Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закопать вентилятор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
******* ****ный ты гниль смотри что о моей матери написал гнида ****ная!!!Сдохнет вся твоя семья ****ная.А ты **** в муках будешь дохнуть падло ****ое.Такие ******ы как ты так и ******.долго долго будешь вживую разлагаться падла
Сашко, ты же когда то слово тут давал не ругаться матеерно... особенно на нищебродов-неудачников. И на тебе .... Ну ладно я с инетом на Вы. Ну ты же ТЫ??? неужели пятно в мониторе способно тебя так раздраконить... Переходи на позадрачивать и в реал... Негоже на монитор так реагировать... Он от этого разрешение не увеличит и цвет тоже не поменяет... Я с Вас куею)) кыдаться на монитор))) за тыщу км от неудачника))) ну ты приколист...

Оказалось, что вентилятор закопать не получится - ****о вручную разбрасывать неудобно же.

Ух ты, двойные стандарты.

**** ты, на самом деле. ****оед, ****** и *******. Там где ты - всегда срачь, т.к. ты его сам и провоцируешь. Еще и жалуешься, чтобы оппонента забанили, когда он отвечает на твои оскорбления. Сейчас перестал, я смотрю :D
Беги жалуйся, не упускай возможности :D

Я весь форум распущу, даю два месяца
та да ты балаболка известная даже сашка завел, видать санек совсем иностранцем стал... перестал понимать наш быт и обозленных нищебродов у которых за душонкой двушка на кукуёвке типа окраина хтз, и лада в идеале, только без бампера и с лысой резиное, а остальное вроде супер....

**** ты, на самом деле. ****оед, ****** и *******. Там где ты - всегда срачь, т.к. ты его сам и провоцируешь. Еще и жалуешься, чтобы оппонента забанили, когда он отвечает на твои оскорбления. Сейчас перестал, я смотрю :D
Беги жалуйся, не упускай возможности :D

Я говорю правду людям. Тебе, турку. Да, не всем она приятна, но это факт. Ты бегаешь от востока к западу, Сашка кинул мать и хает город и страну, в котором она живет. Вам обидно это осознавать, но это факты.

Ну а Димоксу нужен **** - да пожалуйста, пусть хайпанёт.

та да ты балаболка известная даже сашка завел, видать санек совсем иностранцем стал... перестал понимать наш быт и обозленных нищебродов у которых за душонкой двушка на кукуёвке типа окраина хтз, и лада в идеале, только без бампера и с лысой резиное, а остальное вроде супер....

Ты за меня не беспокойся. ;)

attachment.php
И что не так? Ты её кинул в городе, в котором под расстрелом бы жить не хотел. Твои слова.

так можно же тут производить и продавать в ту же чехию, дешевле выйдет

*****, Украина не достаточно евроинтегрировалась, чтобы по сертификации все было ок. Плюс нестабильная политическая ситуация. А самая большая проблема - мы не сможем в Украине купить обрабатывающие центры, которые нам нужны. Их запрещено продавать в страны третьего мира (и это не моя формулировка, а японцев). С огромным трудом мы продавили один станок в раше для опытных работ. Год доказывали, что это не военка :D Ты будешь смеяться, но это касается даже автоматических выключателей. На запрос автомата, который продается в россии и Украине, АББ ответило, что это автомат для стран третьего мира и в развитых странах эту модель продавать запрещено :D:D:D Прикинь? Сраный автомат!!! :D

понимаешь есть определенные границы.неписанные законы инета.нельзя оскорблять жен.детей ...
я их буду нарушать коль меня будут оскарблять))) мне пох, я эти законы не утверждал, а ежели они неписаны, то их нет. Знаешь, когда ПОПадрочеры оскарбляли до выборов и вновь избранного президента и меня, я спецом провоцировал их, пытаясь завести так что бы они мне стрелку набили, ни одно ****о инетовское даже не попыталось. Так они и за своего шоколадного топили, только тут, в реале обосранное обозленное перепрятывающееся от каждого шороха ****о Аля Хруесос и Оксиклитер))) сладкая парочка))) потерявшаяся даже тут... Охуев от реала))) нарисовали себе мессию из казнокрада-мародера и молятся на него шо на бога, нет его нет Украины, вот их лозунг. Ущербные умом, не иначе))) ПОПа уже нет и не будет никогда у корыта, а его шестипроцентновики ещё трепыхаются)))

А знаешь, какая отмазка? Мол не ассимилируется мать в Стамбуле. Это как надо ненавидеть мать?!
ну можно же тогда почаще приезжать, тем более сейчас из Стамбула в Харьков вообще не проблема

я их буду нарушать коль меня будут оскарблять))) мне пох, я эти законы не утверждал, а ежели они неписаны, то их нет. Знаешь, когда ПОПадрочеры оскарбляли до выборов и вновь избранного президента и меня, я спецом провоцировал их, пытаясь завести так что бы они мне стрелку набили, ни одно ****о инетовское даже не попыталось. Так они и за своего шоколадного топили, только тут, в реале обосранное обозленное перепрятывающееся от каждого шороха ****о Аля Хруесос и Оксиклитер))) сладкая парочка))) потерявшаяся даже тут... Охуев от реала))) нарисовали себе мессию из казнокрада-мародера и молятся на него шо на бога, нет его нет Украины, вот их лозунг. Ущербные умом, не иначе))) ПОПа уже нет и не будет никогда у корыта, а его шестипроцентновики ещё трепыхаются)))

Т.е. турку можно оскорблять мою мать, жену, а мне нет?

Твоя мать у меня глотала нормально.Но жена твоя сосет слабо,хотя она и говорила что тренировалась в ****итянской обшаге.

Ребята, начните с себя.

Я говорю правду людям. Тебе, турку. Да, не всем она приятна, но это факт. Ты бегаешь от востока к западу, Сашка кинул мать и хает город и страну, в котором она живет. Вам обидно это осознавать, но это факты.

Ну а Димоксу нужен **** - да пожалуйста, пусть хайпанёт.

Я тоже предыдущим своим постом сказал тебе правду о тебе самом. Твоя позиция, что все вокруг *****асы, а ты Д'артаньян, не конструктивна. Особенно с учетом того, что ты ВСЕГДА скрываешь, почему именно ты считаешь Д'артаньяном только себя :D:D:D

Я тоже предыдущим своим постом сказал тебе правду о тебе самом. Твоя позиция, что все вокруг *****асы, а ты Д'артаньян, не конструктивна. Особенно с учетом того, что ты ВСЕГДА скрываешь, почему именно ты считаешь Д'артаньяном только себя :D:D:D

Я не выёбываюсь чужим Стамбулом и австрийским кофе ;) В этом и разница.

Назад
Зверху Знизу