Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закопать вентилятор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А я отвечаю, ты брехло и балобол не отвечающий за свои слова...

Привел выше слова притурка. Зафиксировано в общении с модерами. Так что мимо. Доказывай теперь ты, али *****бол?

*****, Украина не достаточно евроинтегрировалась, чтобы по сертификации все было ок. Плюс нестабильная политическая ситуация. А самая большая проблема - мы не сможем в Украине купить обрабатывающие центры, которые нам нужны. Их запрещено продавать в страны третьего мира (и это не моя формулировка, а японцев). С огромным трудом мы продавили один станок в раше для опытных работ. Год доказывали, что это не военка :D Ты будешь смеяться, но это касается даже автоматических выключателей. На запрос автомата, который продается в россии и Украине, АББ ответило, что это автомат для стран третьего мира и в развитых странах эту модель продавать запрещено :D:D:D Прикинь? Сраный автомат!!! :D
понятно, а по автоматам (и не только) уже давно у буржуев одна и та же продукция выпускается в трех видах - для себя, для остальных буржуев и для развивающихся стран

Я ему предлагал деньги на два билета сюда и обратно. Отморозился.
ты балабол, когда у меня выдуривал мои личные данные, что бы проверитьмою честность, ты даже не можешь себе представить, шо общаешься с тем, кто имел в подчинении 160человек. Я бы и дал тебе название своей компании, но ты тут известен как лгун, и посему если и доказывать что то то за деньги. Ты обосравшись спора, начал съезжать, и как всегда оскарблять... вывораачиваясь шо уж. Видать у тебя или бабла нет или ты понимаешь шо можешь последнее проспорить. А тут ты вдруг кому то предлагашь деньги на билет)) нет у тебя денег)) утверждаю ты брехло. Только тут на ХФ и живущее, в реале ты нищеброд не отвечающий за свои слова... Так шо никому ничего ты предложить не магешь)) это ****ежь...

Почему все? :D Парочка.

Т.е. ты записываешь меня в личные враги? :D Так для этого есть игнор :D Мне, конечно, интересно, за что. Страну упиздячили вы, а я пытался (успешно) обеспечить свою семью, разрабатывал технологию, которая поможет этому миру выжить и стать чище. Да даже б я это в северной Корее делал, это, в отличие от твоего *****больства на ХФ, имело бы смысл. И мы, а команда в основном состояла из харьковских и донецких конструкторов, это сделали :D И между нами не было разногласий. А чего за эти 5 лет добился ты? Прополол огород и пожирил там шашлыки? :D

Т.е. ты записываешь меня в личные враги?
Ты мне ***** не всрался.
Страну упиздячили вы, а я пытался (успешно) обеспечить свою семью

Отличная логика. Я семью спасал - а вы страну ********.

А чего за эти 5 лет добился ты?
Не ******* своё место в Украине, в отличие от тебя.

Я про "прохоботов" и "зедебилов". Ну надоело... Как дети малые, а ведь большинству тут 40+.

Это уже тянется с нового года! Последний месяц просто ****ец! Надоели! Достали!!!

Выборы были честные. Зеленский победил. Майдана никакого нет. В реали знаю много тех, кто голосовал и за Порошенко и тех кто за Зеленского. Нормальные люди. Одинаковые взгляды по поводу Украины, Донбасса, Крыма, путина и т.д.

Есть люди с "русским миром" в голове, ну так их давайте вынесем в отдельную категорию. Давайте хотя бы не будем больше использовать выражения "прохобот" и "зедебил".

А просто украинцы :україна:

Димокс, будешь закапывать холодильник, пригласи минут на пять. Я б заглянул, шо там лишнее.

понятно, а по автоматам (и не только) уже давно у буржуев одна и та же продукция выпускается в трех видах - для себя, для остальных буржуев и для развивающихся стран

Просто у нас "для себя" даже продается :D И закон по сертификации СЕ Украина провалила. Плюс взятки и откаты... Дешевле производить в Европе, уж извини :)

Ты мне ***** не всрался.

Отличная логика. Я семью спасал - а вы страну ********.

Тогда почему ты не проходишь спокойно мимо моих постов? Ты как ***********, суетящаяся на клиенте :D
Не ********, а специально и методично ухуячили. Чувствуешь разницу? Но в итоге даже это ******** :D

Тасичас. Как Зеленский победил - так сразу и закопать. А как зарвавшихся порохоботов в своё время приструнить - что-то подобных предложений не поступало.

Не спокойной ночи зебилам. Баиньки

ну так их давайте вынесем в отдельную категорию.

plakat_42_idi_v_baniu.jpg

Знаешь такое слово - бахвальство?
И дальнейший высер - бла бла бла по пьяни. Заплетаешься даже в тексте.
Какое бахвальство, я все равно работал на компанию)) и был всего лишь региональным директором, это худшее что может быть , батрачить на кого то, хоть и директором, вот когда я свою компанию имел, то это были другие деньги)) а хваститься дирексторством которого могут взять и уволить...., эт в кругу тебеподобных бахвальство, мне ни секретарша ни офис ни служебный авто *** не нужны были бы если бы я процент хороший от сделок имел, а слезы чуть больше штуки баксов плюс премия... куйня ответсвенность и подпись больше стоят...

Хочешь найду и перепоще твою брехню и твои гнилыве съезды. Ты брехливое бздливое неотвечающее за свои слова живущее только здесь нищеброд.. или лучше щас народу тут расскажу всё по порядку)) тебя всё равно никому не переговорить, попадрочерские навыки брехать они навсегда к тебе приросли... Да и ещё, я тут что то не узрел шо ты александра на место поставил, это он тебя тут чморит, правда эмоционально с матами, так это ты для меня пустышка но Сашке надо узреть, шо набивший тут 50штук постов или инвалид из дома не выходящий или присевший наглухо на инет иглу нищеброд не в состоянии в реал за хлебом сходить, так клаву насилующий шо уже об клаву и пальцы стер) и не только пальцы) клава твоя вот-вот должна родить. Как первенца назовешь, или уже не первенца???

нда, походу топоры и вентилятор никогда не закончатся:)

Назад
Зверху Знизу