Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закопать вентилятор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Димокс, диггером стал?То топор, то вентилятор.

Я так понимаю, до выборов в ВР закопать вентилятор не получится :D

Я так понимаю, до выборов в ВР закопать вентилятор не получится
можно воздержаться от ***ни
начиная от простого к сложному
понимая, что любая прямая словесная агрессия будет раскручиваться как торнадо

можно воздержаться от ***ни
начиная от простого к сложному
понимая, что любая прямая словесная агрессия будет раскручиваться как торнадо

А я что? Я ничего :D Сдерживаюсь, кстати, как могу :) Если не переборщу с чешским пивом :D

Я так понимаю, до выборов в ВР закопать вентилятор не получится :D

Ой, чтоб Зеля не промахнулся... От любви до ненависти - один шаг. Это ему ебуков насуют его поклонники, не говоря о противниках. Ну а поклонникам насуют противники, в случае провала, это как пить дать :клас:
Я веду статистику и среди знакомых, да и тут по никам)))

Ой, чтоб Зеля не промахнулся...
промахнется и не раз
а што тут необычного?
заурядные люди пытаются построить незаурядное государство
это сказал всего лишь Э.Ходос, достаточно ватный чувак.
Но, смысел же в другом: НЕТ НЕЗАУРЯДНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!11одинодин
нету!
может раньше, в тьмутаракань, - они были и регулярно появлялись
но сейчас? :незнаю:

Ой, чтоб Зеля не промахнулся... От любви до ненависти - один шаг. Это ему ебуков насуют его поклонники, не говоря о противниках. Ну а поклонникам насуют противники, в случае провала, это как пить дать :клас:
Я веду статистику и среди знакомых, да и тут по никам)))

Пусть промахивается. Главное, чтобы шел в нужную сторону. А 73% поддержат еще раз :D

Я про "прохоботов" и "зедебилов". Ну надоело... Как дети малые, а ведь большинству тут 40+.

Это уже тянется с нового года! Последний месяц просто ****ец! Надоели! Достали!!!

Выборы были честные. Зеленский победил. Майдана никакого нет. В реали знаю много тех, кто голосовал и за Порошенко и тех кто за Зеленского. Нормальные люди. Одинаковые взгляды по поводу Украины, Донбасса, Крыма, путина и т.д.

Есть люди с "русским миром" в голове, ну так их давайте вынесем в отдельную категорию. Давайте хотя бы не будем больше использовать выражения "прохобот" и "зедебил".

А просто украинцы :україна:
А як закопать , коли через 2 мисяця вибори !?
Це неможливо.

Я про "прохоботов" и "зедебилов". Ну надоело... Как дети малые, а ведь большинству тут 40+.

Это уже тянется с нового года! Последний месяц просто ****ец! Надоели! Достали!!!

Выборы были честные. Зеленский победил. Майдана никакого нет. В реали знаю много тех, кто голосовал и за Порошенко и тех кто за Зеленского. Нормальные люди. Одинаковые взгляды по поводу Украины, Донбасса, Крыма, путина и т.д.

Есть люди с "русским миром" в голове, ну так их давайте вынесем в отдельную категорию. Давайте хотя бы не будем больше использовать выражения "прохобот" и "зедебил".

А просто украинцы :україна:

Дима... еще раз тебе отвечу. Война только начинается. Береги форум!

Пора создавать ещё один форум, уже есть харьковфорумс, ещё надо сделать харьковфорумп.

Нормальная идея, через пять лет создать харьковфорумз.
Каждый будет сидеть в своей песочнице и восхвалять своего президента.

Назад
Зверху Знизу