Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предлагаю закопать вентилятор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты всё перепутал. То другой кофе.
та я в изысканных сортах ****а не эксперт.
Допиваю последнюю банку с прибежища Сашки полутурка-полудурка.
И пачка с Ливана осталась.
Осенью поеду опять.

Какое бахвальство, я все равно работал на компанию)) и был всего лишь региональным директором, это худшее что может быть , батрачить на кого то, хоть и директором, вот когда я свою компанию имел, то это были другие деньги)) а хваститься дирексторством которого могут взять и уволить...., эт в кругу тебеподобных бахвальство, мне ни секретарша ни офис ни служебный авто *** не нужны были бы если бы я процент хороший от сделок имел, а слезы чуть больше штуки баксов плюс премия... куйня ответсвенность и подпись больше стоят...

Хочешь найду и перепоще твою брехню и твои гнилыве съезды. Ты брехливое бздливое неотвечающее за свои слова живущее только здесь нищеброд.. или лучше щас народу тут расскажу всё по порядку)) тебя всё равно никому не переговорить, попадрочерские навыки брехать они навсегда к тебе приросли... Да и ещё, я тут что то не узрел шо ты александра на место поставил, это он тебя тут чморит, правда эмоционально с матами, так это ты для меня пустышка но Сашке надо узреть, шо набивший тут 50штук постов или инвалид из дома не выходящий или присевший наглухо на инет иглу нищеброд не в состоянии в реал за хлебом сходить, так клаву насилующий шо уже об клаву и пальцы стер) и не только пальцы) клава твоя вот-вот должна родить. Как первенца назовешь, или уже не первенца???
Гугли - мобильный интернет. А в целом, бомбануло тебя знатно.:D Напомни, сколько у турецкого ******** постов? ;)

Гугли - мобильный интернет. А в целом, бомбануло тебя знатно.Напомни, сколько у турецкого ******** постов?
Та да)) тебя на площадке ХФ не переговорить)) и скорее всего доказать тебе ничего никому не выйдет)) ты сам в себе живешь))))ты в бомбомитаниях мостак настрочил 50тыщ постов тут, в реал хоть ходишь иногда? Небомбанутый))) Инетмалчык, розовый зайчик... Помнишь свою АВу, тебя каждый задрачивал и ты таки сменил свю розовую кролячью мечту то на мою аву то на другие)) это говорит о твоей нестабильной психике. Видать апосля разговора даже в инете, тебя знатно крышует))) Если ты в реал ходишь, тогда и в реале тоже. Ежели только инетом живешь. Сочувствую, знаю тут реально несколько инвалидов есть, для них инет жизнь... ежели и ты такой, тогда это всё ставит на свои места... и на тебя никому низзя обижаться, даже турецкому Александру... я серьёзно.
На счет турецкого ********)) он точно не инвалид в реале, может и вспыльчив)) турецкое солнышко даром не проходит. Там все вспыльчивые. А вот его количество постов говорит лишь о том, что душою он в Украине, как бы он не харохорился, там он чужой. А вот ты или к каталке прикован или болнен инетом настолько шо реал тебе не мил)) бросай батенька клаву *******)) и в реал))) или клава для тебеподобных самая лучшая женщина? Тогда ладно )) живи с ней. Инет тебе судья)))
HS Для меня Александр тоже как и ты БАЛАБОЛ, причина проста, он мне слово в том году давал, не матюкаться. Но Таки уже не раз и не два ведет себя как ты... Только ты затыкиваешь типа побеил, слился обосрался, эт твоя каронка когда ттебя шо брехливую крысу в угол загоняют... А он матерится вы оба безумствуете на монитор)) а я тут позадрачивать прихожу. нет у меня на тебеподобных злости... Правда девочка из дупля банившая за принадлежность к Зе иногда заставляет сделать на неё упор... шаржик на неё нарисовать, это ввремя, мне его жаль. Но приходится... Кстати о девочке из дупла, интересно она меня снова забанит, если я из укр источников сюда перепост сделаю об отзывах о её деятельности? интересненько об ней пишут другие её коллеги)) ну и ладненько...

Та да)) тебя на площадке ХФ не переговорить)) и скорее всего доказать тебе ничего никому не выйдет)) ты сам в себе живешь))))ты в бомбомитаниях мостак настрочил 50тыщ постов тут, в реал хоть ходишь иногда? Небомбанутый))) Инетмалчык, розовый зайчик... Помнишь свою АВу, тебя каждый задрачивал и ты таки сменил свю розовую кролячью мечту то на мою аву то на другие)) это говорит о твоей нестабильной психике. Видать апосля разговора даже в инете, тебя знатно крышует))) Если ты в реал ходишь, тогда и в реале тоже. Ежели только инетом живешь. Сочувствую, знаю тут реально несколько инвалидов есть, для них инет жизнь... ежели и ты такой, тогда это всё ставит на свои места... и на тебя никому низзя обижаться, даже турецкому Александру... я серьёзно.
На счет турецкого ********)) он точно не инвалид в реале, может и вспыльчив)) турецкое солнышко даром не проходит. Там все вспыльчивые. А вот его количество постов говорит лишь о том, что душою он в Украине, как бы он не харохорился, там он чужой. А вот ты или к каталке прикован или болнен инетом настолько шо реал тебе не мил)) бросай батенька клаву *******)) и в реал))) или клава для тебеподобных самая лучшая женщина? Тогда ладно )) живи с ней. Инет тебе судья)))
HS Для меня Александр тоже как и ты БАЛАБОЛ, причина проста, он мне слово в том году давал, не матюкаться. Но Таки уже не раз и не два ведет себя как ты... Только ты затыкиваешь типа побеил, слился обосрался, эт твоя каронка когда ттебя шо брехливую крысу в угол загоняют... А он матерится вы оба безумствуете на монитор)) а я тут позадрачивать прихожу. нет у меня на тебеподобных злости... Правда девочка из дупля банившая за принадлежность к Зе иногда заставляет сделать на неё упор... шаржик на неё нарисовать, это ввремя, мне его жаль. Но приходится... Кстати о девочке из дупла, интересно она меня снова забанит, если я из укр источников сюда перепост сделаю об отзывах о её деятельности? интересненько об ней пишут другие её коллеги)) ну и ладненько...

Отэта тебя прет. Только вот вопрос, у кого тогда проблемы с восприятием, после такого спича гнили?

Доброе утро, инет-червь.

закопайте лучше гавно, а не вентилятор

разумное предложение, хунта одобряет.
Как насчет "мирного населения", их тоже закопать или как?
нет же)))) одного ПОПа с его шестерками точнее с шести процентами в реале , а не 25 на бумаге)) шас когда у мародера гос.ресурс забрали увидим какой процент ему отдаст голоса на парламентских))) Одних их достаточно будет прикопать, тогда на вентилятор ****а некому будет подбрасывать))) Народ и не заметит потери "бойца". В реале их нет. Хруеподобные только на ХФ типа в болшенстве перед выборами были... нынче хруеподобное самоликвидировалось и топит тут же под другим ником, ища кому языков в онал залезть.... шоб шоколадку дали... а ведь в анале шоколад только на вид))) в реале то шо ПОПадрочеры на вентелятор бросают совсем не шоколад).... На видео Порошенко оторванный от корыта))) И его личный вентилятор хруй)

f5eahc.webp

Доброе утро, инет-червь.

ЧТо у тебя такой сральник на участке??:рл:
Сорняки, в голове разруха....

Тут каждый сам должен вентилятор закапывать.
Вот вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для FireFox.
Правая кнопка мыши на нике - и в стоплист.
Логиниться на хф необязательно. Сообщения (процитированные так же) будут скрываться даже если вы не авторизовались на форуме.
Стоплист сохраняется локально на вашем компе. Для этого расширение просит при установке разрешение на доступ..

Вернуть из бани - правая кнопка мыши на нике забаненного.

Мнение 25%-х "красномордых ******ев" не ипет бледнолицее 75%-е большинство.
Не ебло б, не трындел со мной ;) Большевики тоже были большинством. Итог известен. А тебе, провокатору, раскалывающему общество, ещё аукнется.

Назад
Зверху Знизу