Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
И захват ОГА. и орущую толпу. Рассея-рассея. и Избиение патриотов. ,и побитые за украинские флажки машины. Забыли?? я напомню. Так ОНО никуда не делось. ОНО тут и ждет,когда придет Царь-батюшка.

А малолетних -в спортзалы. У Яриловцев есть. Кто желает пишите.

Вы сейчас так пишете, как будто Вы учитель, а я ученик :)
Я думаю найдётся немало народу которые более нуждаются в Ваших напоминаниях нежели я.

))))) Принято))))))

Вот не хочу мыть кости Свободе. У нее свои цели,своя идеология. и ,естественно свои
задачи и методы ее решения. Махнитский тоже много накакал))))). А вообщем- то пошли они все в ж.... ))) и БПП. и НФ и иже с ними. это все одно кодло.

Так это еще далеко не самый плохой сценарий. Я как простой гражданин (не патриот), из него в двух словах вижу следующее - сдадим Донбасс, наступит мир, в остальном будем жить как раньше. Ну и прекрасно.

Потом сдадим весь Восток, наступит мир, потом сдадим Киев, наступит мир, потом сдадим Львов, наступит мир ...

Правительство продолжает поставлять газ и свет террористам,причем абсолютно бесплатно.
Вот,что я думаю по этому поводу. Представьте себе картину.В теплом помещении,
за плотным ужином сидят террористы и планируют,где и как они будут ******* патриотов. А в это время наши сидят в холодных окопах голодные и раздетые, при том понятия не имеют,где нанесут удар. Террористы ,как на сафари,пришли постреляли в охотку часика 2 ,намерзлись и пошли греться в баньку,под водочку.А наши герои считают раненых и убитых.
Вот и думайте насчет предательства порошка и яцека.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

(особенно с 15 мин.)

Неужели мы, украинцы, позволим что бы ему, и иже с ним, это сошло с рук??!!

И захват ОГА. и орущую толпу. Рассея-рассея.

Знаю очень много такой ваты, которая тогда надеялась на крымский сценарий. Однако увидев все прелести новососсии, теперь ярые противники этого движа, как пример ПР потеряла за 2 года 10% своего электората в Харькове.

Знаю очень много такой ваты, которая тогда надеялась на крымский сценарий. Однако увидев все прелести новососсии, теперь ярые противники этого движа, как пример ПР потеряла за 2 года 10% своего электората в Харькове.

Больше пользы было бы, если бы ПР потеряла Кернеса!!!!

Из обращения Порошенко к Верховной Раде:
Цитата: абзац - 9
Однак, зазираючи у майбутнє, чітко бачимо, що встановлення миру на Донбасі не означатиме позбавлення від військової загрози зі Сходу. На жаль, ця загроза проглядається на дуже далекосяжну історичну перспективу і постійно потребуватиме великих зусиль та колосальних ресурсів. Це – реальність, яку Україна усвідомила запізно; яку ми змінити навряд чи зможемо, але якій треба навчитися протидіяти… Вибачте, інколи навіть спати з револьвером під подушкою, бо так званий брат – біля воріт!

Неужели разрешат народу, наконец-то, свободно приобретать ******??!!

За это стоит побороться.

Американская поговорка гласит: «Господь Бог создал людей, Авраам Линкольн дал им свободу, но только полковник Сэмюэл Кольт, наконец, сделал их равными».

- Красота!
А она, как известно - спасёт мир!

...Антимайдан Харьков в помощь Харьковским партизанам,начинает публиковать фото и данные членов "Правого сектора" проживающих в Харькове....

Это инфа с севастопольского форума

...Антимайдан Харьков в помощь Харьковским партизанам,начинает публиковать фото и данные членов "Правого сектора" проживающих в Харькове....
Чтобы страх у колорадов сильнее был?:D

Мне в начале весны звонит знакомая подруга-колорадка и говорит в трубку: Сережа, прячь и спасай детей!!! К нам в Харьков едут на автобусах 2000 хвошиздов из правого сектора! Они нас будут всех резать и *******!:D
Я ей,конечно же,покрутил пальцем у виска в культурной форме. Через дня три не сдержался и спросил в скайп - ну что,доехали до Салтовки хвошизды или еще в пути?:D С тех пор я для нее вражина.:D

Мне в начале весны звонит знакомая подруга-колорадка и говорит в трубку: Сережа, прячь и спасай детей!!! К нам в Харьков едут на автобусах 2000 хвошиздов из правого сектора! Они нас будут всех резать и *******!:D
Я ей,конечно же,покрутил пальцем у виска в культурной форме. Через дня три не сдержался и спросил в скайп - ну что,доехали до Салтовки хвошизды или еще в пути?:D С тех пор я для нее вражина.:D

а, помню эти автобусы с правосеками, ждали-ждали и не дождались:D

Назад
Зверху Знизу