Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
- вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.

так не желание общаться на украинском языке это и есть протыдия процесам национального украинського видродження ;)

:рл:
Где тебе должны преподать, чтобы ты как-то догнал, что такое - украинское ?
Ещё раз - украинское. Так понятно ? Какого ж рожна ты пишешь по-русски ?
Ты же основную идею похерил, ******. ггг

Я могу писать и разговаривать не только по русски.
Из уважения к собеседнику я говорю с ним на его языке.
А вы батенька - ХАМ.

так не желание общаться на украинском языке это и есть протыдия процесам национального украинського видродження ;)

Аполитично рассуждаете, понимаете ли.
А проще говоря - узко мыслите. Ну дуже вузенько!
Так, що перемкнути мову на друкарскій машинці - розуму не вистачає.

Останнє редагування:
:рл: непостижимо -

Написано - націоналістична організація
Написано - української національної
Написано - За заявою самого «Правого сектора», у ньому згуртовані люди, які сповідують ідеологію українського націоналізму

Ты пишешь - Это должен знать каждый
Это должны преподавать в школе!

Где тебе должны преподать, чтобы ты как-то догнал, что такое - украинское ?
Ещё раз - украинское. Так понятно ? Какого ж рожна ты пишешь по-русски ?
Ты же основную идею похерил, ******. ггг

А логика где ? Люди гибнут. Вы поставляете новых ? У вас этого добра хоть жопой ешь или что ?
Не жалко людей-то ? Может таки покумекать тем что в черепушке и спросить кого надо - почему люди гибнут ?
Или так, как овечки и будете на заклание - добавлять новых членов ? (с)

рукалицо
Люди гибнут потому что всякое ***ло стадами рюзский мир звало. Ра ссе я. Ра ссе я. От тебе ра ссе я.

Останнє редагування:
Золотые слова!!!

Люди гибнут потому что всякое ***ло стадами рюзский мир звало. Ра ссе я. Ра ссе я. От тебе ра ссе я.

За что боролись - на то и напоролись.
Чем выше обезьяна лезет на дерево, тем лучше видно её ******у.
Честно? Я бы их не жалел. Это уже "тухлый товар"!

Власти пытались уничтожить Яроша! Но, к счастью, не вышло. Почитайте вот тут обо всей несостоявшейся провокации
spolotko.livejournal. com/32538.html
Только рано радоваться. Сомневаюсь, что проклятые сбушники оставят свои попытки избавиться от националистов в Раде и в Украине в целом. Друзья, будьте осторожнее! Мы нужны друг другу, поэтому не ведитесь на провокации. Я уверен, что она не последняя.

Сомневаюсь, что проклятые сбушники оставят свои попытки избавиться от националистов в Раде и в Украине в целом.
Вы считаете что в том что партии "Свобода" и "ПС" не набрали достаточно голосов для прохождения в Раду - виноваты сбушники?

Все просто. Свобода-выдохлась .ПС -не разогнался. Каждому овощу -свое время.

Мне все таки кажется что прежде всего работает формула - кол-во бабла потраченного на выборы -> коррелирует с полученным процентом голосов. Кто сколько потратил, тот столько и получил. Отсюда вывод, или ПС начинает брать деньги у олигархов и проходит в сл раз через выборы (тк как я выше уже писал мажоритарку отменят то это будет единственный путь прихода к власти) либо останется путь прямого свержения власти тк вариантов больше нет.

Свобода просто промахнулось со стратегией рекламной компании малость, да и Мирошниченко своим присутствием им сильно подкузьмил, им надо было заставить его весной сдать мандат.
Ну а ПС чего вообще результат не показал - писано уже. Кроме того, флер боевой организации пока не выветривается.

как по мне- проеб в том,что Свобода хотела пройти сама,типо под мнением,что народец после майдана поумнел и станет голосовать за типопатриотов,а практика показала,что все это ***ня и побеждает не самый честный,а тот кто умеет договариваться с конкурентами и подслащивать избирателя,как напр. коммуняки всю жизнь

как по мне- проеб в том,что Свобода хотела пройти сама,типо под мнением,что народец после майдана поумнел и станет голосовать за типопатриотов,а практика показала,что все это ***ня и побеждает не самый честный,а тот кто умеет договариваться с конкурентами и подслащивать избирателя,как напр. коммуняки всю жизнь

В прошлый раз, спокойно сама Свобода прошла, и без всякого майдана

в прошлый раз силы проукраинские и пророссийские были не помню как,но думаю,примерно 50 на 50,в этот раз из 6 партий -5 проукраинских,а Свобода не прошла именно потому,что у нее голоса забрали эти 5 партий,если б они как-то сообща действовали(поделили участки),то прошла б без вариантов

Потому что у Свободы уже появилось наворованное бабло которое ей позволило организовать соотв рекламную кампанию.

вот, что получается: сидят наши солдаты на блокпосту, голодные и холодные, их родные в тылу тоже не лучшие дни своей жизни проживают, а мимо их в теплых автобусах проезжают проклинающие их «******и», чтобы и дальше получать украинские пенсии, которые не они «заработали» — все это миф и чепуха, а которые для них вот прямо сейчас зарабатывают немногие оставшиеся в тылу родственники этих самых солдат. Зарабатывают во Львове и Луцке, в Ровно и Виннице, на предприятиях Коломойского…
А не слишком ли безоговорочно и безусловно Украина взвалила на себя такого иждивенца как «не вставший на колени» Донбасс? Пенсионное обеспечение Донбасса имеет свои особенности: это и молодые пенсионеры (уже упоминалось выше) – соответственно и пенсии нужно платить дольше, это и более высокий, по сравнению с остальной Украиной, размер пенсии (горняки и металлурги). Не нужно быть экономистом, чтобы понять, что такого иждивенца как современный Донбасс (ничего не производящий и вывозящий последние ценности в РФ) современная Украина не потянет. Зачем же топить остальных? Как легко мы освободили товарища Захарченко от необходимости выплачивать пенсии в новой счастливой и свободной стране ДНР! Конечно, теперь он может полностью сконцентрироваться на публичных песенных выступлениях с Кобзоном в перерывах между ведением боевых действий с ненавистной Украиной.
Да, в Донбассе остаются патриоты Украины и среди пенсионеров. И с ними нужно что-то делать. Но ничего не делать и оставлять все так, как есть сейчас, еще более преступно! Немногие патриоты, в том числе и среди пенсионеров, недоумевают вместе со мною, что они уравнены вместе с теми, кто привел сюда войска путина. От этого они не становятся более патриотичными, скорее наоборот. Кроме того, если я правильно понимаю, то и природный газ, щедро сжигающийся сейчас в котельных ДНР во имя её имиджа (в моей квартире очень тепло, например, можно в трусах ходить. А как у вас в Киеве, Черновцах, Харькове?), тоже безусловно записывается Украиной на свой кредиторский счет по той цене, что диктуют ей газпромовские функционеры.
А какого хера мы такие добрые? Я уже раньше говорил, повторю и сейчас – такая «доброта» несет Украине только зло. Но не спрашивайте меня «что же делать?». Честно, я не знаю. Давайте думать, что можно сделать. Давайте предлагать.
Безусловно, нужен современный закон о гражданстве Украины с возможностью как его лишения за серьезные преступления, так и возможность существенного понижения в правах (избирательном, трудовом, социального обеспечения и проч.). Полностью прекратить выплату пенсий в Донбассе – самое простое решение, но, наверное, не самое правильное. Использовать возможность прекратить такие выплаты в один день в переговорах с ДНР/ЛНР – не самое простое решение, но самое правильное.
Как вариант, можно ограничить размер выплачиваемых пенсий в Донбассе размером прожиточного минимума (по закону – ******* с голоду не даем, а большее наша экономика, извините, не потянет, у нас война как бы, у нас убитые, у нас раненые). А дальше все в руках плебса: хотите больших российских пенсий – никаких проблем, наместники путина в ваших городах – идите к ним и требуйте. Хотите маленькую украинскую пенсию – освобождайте город от захватчиков, вешайте украинский флаг, размещайте украинский контингент войск, и Пенсионный фонд Украины радостно откроет для вас свои двери. Кстати, разницу между старым размером пенсии и прожиточным минимумом за период оккупации после можно не возвращать – для ДНР это все равно, а людям стимул поменьше радоваться залпам «Града» в сторону украинских войск и побольше радоваться их (украинских войск) приближению.
Да, предупреждаю возможный вопрос – мои родители пенсионеры.

Мне понравилась мысль про 2 варианта,а именно 2 вариант.

А не слишком ли безоговорочно и безусловно Украина взвалила на себя такого иждивенца как «не вставший на колени» Донбасс?

Вы новости читаете? Уже отменили пенсионный туризм. Пенсии получат только те кто выехал из зоны АТО, и будет жить в Украине. При этом им еще будет надо столько справок получить что огого.

Не соглашусь. Пенсионный туризм просто перешел в стадию бизнеса. Объемы только растут. Все справки покупаются прямо на местах. Тут их уже ждут с бланками договоров.

Потому что у Свободы уже появилось наворованное бабло которое ей позволило организовать соотв рекламную кампанию.

ЧТо помешало в этот раз?

в прошлый раз силы проукраинские и пророссийские были не помню как,но думаю,примерно 50 на 50,в этот раз из 6 партий -5 проукраинских,а Свобода не прошла именно потому,что у нее голоса забрали эти 5 партий,если б они как-то сообща действовали(поделили участки),то прошла б без вариантов

Не соглашусь, львовский мэр их голоса увёл

Не соглашусь, львовский мэр их голоса увёл
ну хорошо увел,допустим,львовский мэр,это было разве непрогнозируемо,шо кто-то их по любому уведет?если на одном участке конкурируют несколько проукраинских кандидатов,тогда,как до этого деситилетями они были в гордом одиночестве и свой патриотэлекторат их не с кем не путал

Назад
Зверху Знизу