- вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.
так не желание общаться на украинском языке это и есть протыдия процесам национального украинського видродження

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.
![]()
Где тебе должны преподать, чтобы ты как-то догнал, что такое - украинское ?
Ещё раз - украинское. Так понятно ? Какого ж рожна ты пишешь по-русски ?
Ты же основную идею похерил, ******. ггг
так не желание общаться на украинском языке это и есть протыдия процесам национального украинського видродження![]()
Люди гибнут потому что всякое ***ло стадами рюзский мир звало. Ра ссе я. Ра ссе я. От тебе ра ссе я.непостижимо -
Написано - націоналістична організація
Написано - української національної
Написано - За заявою самого «Правого сектора», у ньому згуртовані люди, які сповідують ідеологію українського націоналізму
Ты пишешь - Это должен знать каждый
Это должны преподавать в школе!
Где тебе должны преподать, чтобы ты как-то догнал, что такое - украинское ?
Ещё раз - украинское. Так понятно ? Какого ж рожна ты пишешь по-русски ?
Ты же основную идею похерил, ******. ггг
А логика где ? Люди гибнут. Вы поставляете новых ? У вас этого добра хоть жопой ешь или что ?
Не жалко людей-то ? Может таки покумекать тем что в черепушке и спросить кого надо - почему люди гибнут ?
Или так, как овечки и будете на заклание - добавлять новых членов ? (с)
рукалицо
Люди гибнут потому что всякое ***ло стадами рюзский мир звало. Ра ссе я. Ра ссе я. От тебе ра ссе я.
Вы считаете что в том что партии "Свобода" и "ПС" не набрали достаточно голосов для прохождения в Раду - виноваты сбушники?Сомневаюсь, что проклятые сбушники оставят свои попытки избавиться от националистов в Раде и в Украине в целом.
Мне все таки кажется что прежде всего работает формула - кол-во бабла потраченного на выборы -> коррелирует с полученным процентом голосов. Кто сколько потратил, тот столько и получил. Отсюда вывод, или ПС начинает брать деньги у олигархов и проходит в сл раз через выборы (тк как я выше уже писал мажоритарку отменят то это будет единственный путь прихода к власти) либо останется путь прямого свержения власти тк вариантов больше нет.Все просто. Свобода-выдохлась .ПС -не разогнался. Каждому овощу -свое время.
Все просто. Свобода-выдохлась .ПС -не разогнался. Каждому овощу -свое время.
как по мне- проеб в том,что Свобода хотела пройти сама,типо под мнением,что народец после майдана поумнел и станет голосовать за типопатриотов,а практика показала,что все это ***ня и побеждает не самый честный,а тот кто умеет договариваться с конкурентами и подслащивать избирателя,как напр. коммуняки всю жизнь
в прошлый раз силы проукраинские и пророссийские были не помню как,но думаю,примерно 50 на 50,в этот раз из 6 партий -5 проукраинских,а Свобода не прошла именно потому,что у нее голоса забрали эти 5 партий,если б они как-то сообща действовали(поделили участки),то прошла б без вариантовВ прошлый раз, спокойно сама Свобода прошла, и без всякого майдана
Потому что у Свободы уже появилось наворованное бабло которое ей позволило организовать соотв рекламную кампанию.В прошлый раз, спокойно сама Свобода прошла, и без всякого майдана
А не слишком ли безоговорочно и безусловно Украина взвалила на себя такого иждивенца как «не вставший на колени» Донбасс?
Потому что у Свободы уже появилось наворованное бабло которое ей позволило организовать соотв рекламную кампанию.
в прошлый раз силы проукраинские и пророссийские были не помню как,но думаю,примерно 50 на 50,в этот раз из 6 партий -5 проукраинских,а Свобода не прошла именно потому,что у нее голоса забрали эти 5 партий,если б они как-то сообща действовали(поделили участки),то прошла б без вариантов
ну хорошо увел,допустим,львовский мэр,это было разве непрогнозируемо,шо кто-то их по любому уведет?если на одном участке конкурируют несколько проукраинских кандидатов,тогда,как до этого деситилетями они были в гордом одиночестве и свой патриотэлекторат их не с кем не путалНе соглашусь, львовский мэр их голоса увёл
У других партий было больше бабла.ЧТо помешало в этот раз?