Тьфу тьфу тьфу конечно, но за все время я не припомню ни единого случая когда мне понадобился бы ********. А ходил по молодости один ночью и в промзонах и в глухих спальных районах. И даст бог и дальше не понадобится.
Ходить можно где угодно.
Но, за свою жизнь, ты кого нибудь защищал? Дрался за "правду"?
Может закрыл слабого, вытащил кого-то с омута, убедил жить?
Да просто, поставил на место подонков? Уступил место женщине?
Если ты не был в таких ситуациях - тебе никогда этого не понять!!!!!
Гройсман (кто он такой?), на открытии 8-ого созыва Верховной Рады заявил: - Мы должны вернуть Крым! Мы должны восстановить донбасс!
Гройсман - Сучонок! Ты должен знать - Мы, никому, ничего не должны!!!
Те - кто там живёт, эти ******ки, сами выбрали свою судьбу. Вот пусть ею и подавятся!
За что гибнут наши люди? - За свободу и права схиднякив, - этой недостойной ****и!!! Алкашных переселенцев с россеи.
Уж я в Харькове наслушался этих рюських.
Из-под него санитарка горшок выносит, а он ей в след: - Бандеровка! ******ка!
Захотят они вернуть Крым - Мы поможем. Захотят они восстановить донбасс - Мы поможем.
Но - насильно мил не будешь! А, тем более, - любим!!??
Кричали: - росея, росея, росея, росея - вот и поимейте! В назидание другим.
Росияне - это не только русские. Это народы федерации. А вот русские - это нация! Но падшая! В основном - живущая в москве. Тупая и невостребованная.
Жаль их!
Тьфу тьфу тьфу конечно, но за все время я не припомню ни единого случая когда мне понадобился бы ********. А ходил по молодости один ночью и в промзонах и в глухих спальных районах. И даст бог и дальше не понадобится.
Живи.