Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
а, помню эти автобусы с правосеками, ждали-ждали и не дождались:D

Ещё как ждали! :D
Прочитала-вспомнила. Муж попросил показать ХФS. Я нагуглила, он сел читать. Читал-читал, сначала посмеивался потихоньку, потом уже в голос.
Не выдержал, меня позвал- там тема, что в Харьков едет ПОЕЗД с ПС и они там решают, как на вокзал придут и потребуют обыска. Или в поле этот поезд остановят и отстоят Харьков...:іржач:

так что там автобусы! В параллельной реальности правосеки к нам поездами приезжали! :D

Ещё как ждали! :D
Прочитала-вспомнила. Муж попросил показать ХФS. Я нагуглила, он сел читать. Читал-читал, сначала посмеивался потихоньку, потом уже в голос.
Не выдержал, меня позвал- там тема, что в Харьков едет ПОЕЗД с ПС и они там решают, как на вокзал придут и потребуют обыска. Или в поле этот поезд остановят и отстоят Харьков...:іржач:

так что там автобусы! В параллельной реальности правосеки к нам поездами приезжали! :D

Тебе смешно:( А я Ждала Яроша:rolleyes:

Та его и так приобретают все,кто хочет и имеет бабки. Вопрос только в том,что,если примут закон,то не нужно будет взятки раздавать на разрешение.

чем закон поможет, вот будет у тебя ********, много ты им навоюешь, а нарезное и сейчас оформить можно, но нет же, все ждут какого-то закона и думают, что если его примут наступит благодать.

чем закон поможет, вот будет у тебя ********, много ты им навоюешь, а нарезное и сейчас оформить можно, но нет же, все ждут какого-то закона и думают, что если его примут наступит благодать.
Відкрию таємницю, пістолет - він не для воювати, а для самозахисту. І підходить краще, ніж мисливська зброя - з метровим веслом не находишся по вулицях :)

Відкрию таємницю, пістолет - він не для воювати, а для самозахисту. І підходить краще, ніж мисливська зброя - з метровим веслом не находишся по вулицях :)

так речь же шла относительно выступления президента про брата у ворот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Письмо.нам.

Останнє редагування:

Именно! Видно, что человек в теме.

так речь же шла относительно выступления президента про брата у ворот.

Читай внимательно!
220px-Colt_SAA_US_Artillery_RAC.jpg

Останнє редагування:
Відкрию таємницю, пістолет - він не для воювати, а для самозахисту. І підходить краще, ніж мисливська зброя - з метровим веслом не находишся по вулицях
Тьфу тьфу тьфу конечно, но за все время я не припомню ни единого случая когда мне понадобился бы ********. А ходил по молодости один ночью и в промзонах и в глухих спальных районах. И даст бог и дальше не понадобится.

Тьфу тьфу тьфу конечно, но за все время я не припомню ни единого случая когда мне понадобился бы ********. А ходил по молодости один ночью и в промзонах и в глухих спальных районах. И даст бог и дальше не понадобится.

Ходить можно где угодно.
Но, за свою жизнь, ты кого нибудь защищал? Дрался за "правду"?
Может закрыл слабого, вытащил кого-то с омута, убедил жить?
Да просто, поставил на место подонков? Уступил место женщине?
Если ты не был в таких ситуациях - тебе никогда этого не понять!!!!!

Гройсман (кто он такой?), на открытии 8-ого созыва Верховной Рады заявил: - Мы должны вернуть Крым! Мы должны восстановить донбасс!

Гройсман - Сучонок! Ты должен знать - Мы, никому, ничего не должны!!!
Те - кто там живёт, эти ******ки, сами выбрали свою судьбу. Вот пусть ею и подавятся!
За что гибнут наши люди? - За свободу и права схиднякив, - этой недостойной ****и!!! Алкашных переселенцев с россеи.
Уж я в Харькове наслушался этих рюських.
Из-под него санитарка горшок выносит, а он ей в след: - Бандеровка! ******ка!

Захотят они вернуть Крым - Мы поможем. Захотят они восстановить донбасс - Мы поможем.
Но - насильно мил не будешь! А, тем более, - любим!!??
Кричали: - росея, росея, росея, росея - вот и поимейте! В назидание другим.

Росияне - это не только русские. Это народы федерации. А вот русские - это нация! Но падшая! В основном - живущая в москве. Тупая и невостребованная.
Жаль их!

Живи.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правый Сектор Харьков

Ходить можно где угодно.
Но, за свою жизнь, ты кого нибудь защищал? Дрался за "правду"?
Может закрыл слабого, вытащил кого-то с омута, убедил жить?
Да просто, поставил на место подонков? Уступил место женщине?
Если ты не был в таких ситуациях - тебе никогда этого не понять!!!!!

В метро бывало уступал, да. Это теперь приравнивается к подвигу? В остальном - какой то бред пафосного пионера. Какие омуты, какие правды? Смешно читать. А причем тут ******** кстати? Толковый гражданин в вышеописанных ситуациях справится и без пистолета.

Пистолетики вам нужны чтобы получить ложное чувство собственной безопасности. Потому что вы щас ходите и поссыкиваете непонятно чего, а с пистолетиком думаете перестать бояться. Но пистолетик вам не поможет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу