Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
Каратєлі із Правого Сєктора іспользують знанія карпатськіх чародєєв і пріходят пугать мірних ополчєнцев во снє. Одному ополчєнцу прийшлось откативать страх яйцом. Как ні каталі - нічєго нє помогло. Яйцо только посінєло і напухло. Он боялся уснуть і от етого умєр. А правосєкі только дємонічєскі смєялісь.

Власти пытались уничтожить Яроша! Но, к счастью, не вышло. Почитайте вот тут обо всей несостоявшейся провокации
spolotko.livejournal. com/32538.html
Только рано радоваться. Сомневаюсь, что проклятые сбушники оставят свои попытки избавиться от националистов в Раде и в Украине в целом. Друзья, будьте осторожнее! Мы нужны друг другу, поэтому не ведитесь на провокации. Я уверен, что она не последняя.

Я помню Сашу Белого! Его убийц - Авакова, Евдокимова.

Вы считаете что в том что партии "Свобода" и "ПС" не набрали достаточно голосов для прохождения в Раду - виноваты сбушники?

Ну, во-первых - "эсбэушники".
Во-вторых: - мы так не считаем.
В третьих: - сейчас не прошли, пройдём потом!
Важно, что бы между "сейчас" и "потом" - были результативные поступки!
Чого від Вас, я вважаю, марно очікувати. Та надія зникає останьою.

Все просто. Свобода-выдохлась .ПС -не разогнался. Каждому овощу -свое время.

Вы правы- по поводу овощей и времени.
Но суждения Ваши ошибочны.
Выдыхаются - к концу пути. А "Свобода" свой путь только начала.
ПС - "разгон" набирать ни к чему. Просто надо методично продолжать начатое: - Защищать слабых и нуждающихся - пропалывая грядки силовиков, законников, судей, чиновников, сепаратистов, просто бандитов и воров.
И люди - придут! И к Вам, и к "Свободе".
Дайте срок.
Терпіння - чеснота украінської нації!

Останнє редагування:
ВНИМАНИЕ.! Полный сбор в 15 часов воскресенья на площади Свободы. Возле палаток ПС .Членам партии и сторонникам -явка строго обязательна!!!! Если есть символика одеть или взять с собой.

ВНИМАНИЕ.! Полный сбор в 15 часов воскресенья на площади Свободы. Возле палаток ПС .Членам партии и сторонникам -явка строго обязательна!!!! Если есть символика одеть или взять с собой.
А что на сборе будет?

Прям коммунизм какой то...

Я помню Сашу Белого! Его убийц - Авакова, Евдокимова.

Саша Белый был бандит. Под конец своей жизни попробовал поиграть в Робин Гуда без тормозов, но при этом делишки не особо оставил.

Саша Белый был бандит. Под конец своей жизни попробовал поиграть в Робин Гуда без тормозов, но при этом делишки не особо оставил.
Плюсую. Реально человек неадекват (во всяком случае то что мы видели на камеру). Вообще потерял берега. За что и получил.

Вопрос, а "Черный корпус" - это кто? Это ваши или другая организация?

Во-вторых: - мы так не считаем.
А тебя кто то уполномачивал говорить "мы"?
В третьих: - сейчас не прошли, пройдём потом!
Как я уже выше писал - никто никуда не пройдет, если не будет либо денег либо возможностей для силового захвата власти. И ТС со мною в принципе согласился.
Важно, что бы между "сейчас" и "потом" - были результативные поступки!
Чого від Вас, я вважаю, марно очікувати. Та надія зникає останьою.
А каких результативных поступков вы ожидаете лично от меня как от простого гражданина? Которому вся эта катавасия осточертела хуже горькой редьки.

Плюсую. Реально человек неадекват (во всяком случае то что мы видели на камеру).
Я ничего не знаю о Саше Белом,но глупо судить о человеке по двум-трем видео,не зная даже предыстории ситуации.

Я ничего не знаю о Саше Белом,но глупо судить о человеке по двум-трем видео,не зная даже предыстории ситуации.
Да тут и так все ясно, как божий день. Одно заявление - "да я убью Авакова как собаку, повешу на воротах", чего стоит. Естественно министр такое спустить не может (и не должен).

Я с Хмельницкой обл, северной части, мне к Ровно даже ближе было, километров 70. Так что как и чем жил Саша Белый немножечко знаю. И крышевание и по сути облагороженный рэкет, и совместно с УБОПом.
Одно янтарное месторождение - более менее известный пример.

Всем привет! Про Белого. Дело в том,что мы ПС и сами не знаем всей правды об этом человеке. Пусть земля ему будет пухом. И комментировать то,чего не знаешь смысла нет.Но в любом варианте о мертвых либо хорошо,либо ничего. Сбор нужен для того,что бы заставить власть заняться обороной. Деньги проср.... толку 0. Не сделано ничего.Да и нам надо глянуть на наши кадры.

Всем привет! Про Белого. Дело в том,что мы ПС и сами не знаем всей правды об этом человеке. Пусть земля ему будет пухом. И комментировать то,чего не знаешь смысла нет.Но в любом варианте о мертвых либо хорошо,либо ничего.
О. Вот достойный ответ, видно что человек не зря на своем месте.

И паспорта!!!:D:D:D:D

Да и по большому счету.УНА-УНСО и ПС хоть и стоят рядом. Но есть принципиальные различия. В ПС ,на определенном этапе ,вошли УНА -УНСО и Тризуб.Но ПС проповедует равенство национальностей. УНА-УНСО националистическая организация.Ключевая фраза ПС -Украинский народ. А УНА-УНСО Украинская нация.

Желательно ****ины)))))))

Кстати, вроде Ярош сказал, что кто на фронте не был- тот не правосек.

)))) Основной фронт,как это не покажется странным ,тут в Харькове. Надеюсь никто не забыл Март и Апрель. ?

)))) Основной фронт,как это не покажется странным ,тут в Харькове. Надеюсь никто не забыл Март и Апрель. ?
Ну пост адресовался не Вам, Вы то это и так знаете.
А тем недоумкам малолетним, которые занимаются суходрочкой на ПС, не понимая ни его сути, ни его идей, и видят только радикальную составляющую идеологии ПС.
Пусть лучше девок пойдут потискают, недоумки. Или книжку полезную прочитают.
На худой конец есть метро и бабушки с тяжелыми сумкам. И то будет пользы больше.

Помню март апрель. Весна была, тепло. А, ещё за крымом наблюдали, за зелёными человечками.

И захват ОГА. и орущую толпу. Рассея-рассея. и Избиение патриотов. ,и побитые за украинские флажки машины. Забыли?? я напомню. Так ОНО никуда не делось. ОНО тут и ждет,когда придет Царь-батюшка.

А малолетних -в спортзалы. У Яриловцев есть. Кто желает пишите.

Ну пост адресовался не Вам, Вы то это и так знаете.
А тем недоумкам малолетним, которые занимаются суходрочкой на ПС, не понимая ни его сути, ни его идей, и видят только радикальную составляющую идеологии ПС.
Пусть лучше девок пойдут потискают, недоумки. Или книжку полезную прочитают.
На худой конец есть метро и бабушки с тяжелыми сумкам. И то будет пользы больше.

Хороший ответ. Респект.

Назад
Зверху Знизу