Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правый Сектор Харьков

• Автор теми Автор теми otval
  • Дата створення Дата створення
В метро бывало уступал, да. Это теперь приравнивается к подвигу? В остальном - какой то бред пафосного пионера. Какие омуты, какие правды? Смешно читать. А причем тут ******** кстати? Толковый гражданин в вышеописанных ситуациях справится и без пистолета.

Пистолетики вам нужны чтобы получить ложное чувство собственной безопасности. Потому что вы щас ходите и поссыкиваете непонятно чего, а с пистолетиком думаете перестать бояться. Но пистолетик вам не поможет.

Прошу прощения, что влезаю в сугубо мужской разговор:rolleyes: Но о каком толковом гражданине вы здесь пишите? Это типа заболтать вооруженного чела и он испугается и уйдет. .или переосмыслит свое поведение?
Хм. Пистолетик может и даст ложное чувство безопасности, а ****** придает уверенности. Особенно, в настоящее время.

Это типа заболтать вооруженного чела и он испугается и уйдет. .или переосмыслит свое поведение?
Вам хоть раз в жизни пистолетом в лицо тыкали вообще? О чем вы тут говорите?

Слово то какое подобрали.. "тыкали".
Я пишу, что ****** не любит *****ов, трусов и.. слабаков!

Еще раз спрашиваю - заряженным боевым оружием хоть раз в жизни реально угрожали? Да или нет? И не врать.

В метро бывало уступал, да. Это теперь приравнивается к подвигу? В остальном - какой то бред пафосного пионера. Какие омуты, какие правды? Смешно читать. А причем тут ******** кстати? Толковый гражданин в вышеописанных ситуациях справится и без пистолета.

Пистолетики вам нужны чтобы получить ложное чувство собственной безопасности. Потому что вы щас ходите и поссыкиваете непонятно чего, а с пистолетиком думаете перестать бояться. Но пистолетик вам не поможет.

Я не стану тебя осуждать. Ты сам себя приговорил!

Слово то какое подобрали.. "тыкали".
Я пишу, что ****** не любит *****ов, трусов и.. слабаков!

Виват!!!!!!

Еще раз спрашиваю - заряженным боевым оружием хоть раз в жизни реально угрожали? Да или нет? И не врать.

Пшол вон! Убирайся с форума! Тебе здесь не место.
Твоё место - на *****е!

Останнє редагування:
Твоё место - на *****е!
Зря ты так. Я думаю,Сань,что тебе нужно завести отдельную тему и в ней писать. А то всю твою агрессию народ проецирует и на otvala, который пытается здесь создать живую тему о деятельности и идеологии Правого Сектора.

вот правильно ты сказал, дай *****у и ссыкуну ******** и он станет храбрым и умным?как по мне , так будет хаос,это факт! по поводу заступался или уступал,я всегда уступаю место , если вижу что это нужно, помню разок с кентом дали в башню мужику который прям на улице метелил бухой свою жену, в итоге мы ночь провели в обезьяннике, потому как та же барышня сказала ментам что мы тупо напали на ее любимого, вот и помогай людям!ну а что б к примеру дать денег родителям больного ребенка , защитить свою жену или ребенка от подонка, мне для этого ******** не нужен, денег я и так дам, а голову и камнем проломаю, если что!
Круті хлопці. Ну що сказати - можете не купляти, чо. :D

тю, так раздай автоматы прям на площади, всем желающим, под расписку, пускай идут "правду защищают", может Европейцы вокруг нас ваще забор построят, с колючей проволокой!:D

А в тебе є що раздавати? :D

Да, в молодости менты пугали.. Считается?

Нет, не считается. Или ты собралась от ментов из пистолетика отстреливаться? Вот уважаемый Сашко Белый, царствие ему небесное, тоже думал что ******** ему поможет. И автомат у него даже был (помните как он кричал когда его попросили убрать автомат на заседании!), и ********, и гранаты, и охрана. И ничего - ничего! - ему не помогло. Значит наверное суть вещей не в оружии а немножко в другом. А в чем конкретно это я вам предлагаю продумать самостоятельно.

Твоё место - на *****е!

Ну тебе уже выше господа обьяснили что ты неправ, я за ними повторять не буду.

Да Вы охренели :eek: Тут нет противников,тут все соратники. Все желают быть полезным обществу. Носить или не носить ******- это весьма спорный вопрос. До этого общество должно,как минимум дорасти. Представьте бухаря с пистолетом.Иметь и достать -большая разница. Я имею,но достану только при угрозе жизни. и ,конечно защиты страны. вот лучше полюбуйтесь на персонажа. А мы спорим по мелочам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а должно быть вот так. https://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Камбиса

Да Вы охренели :eek: Тут нет противников,тут все соратники. Все желают быть полезным обществу. Носить или не носить ******- это весьма спорный вопрос. До этого общество должно,как минимум дорасти. Представьте бухаря с пистолетом.Иметь и достать -большая разница. Я имею,но достану только при угрозе жизни. и ,конечно защиты страны. вот лучше полюбуйтесь на персонажа. А мы спорим по мелочам.
а должно быть вот так. https://ru.wikipedia.org/wiki/Суд_Камбиса

Ти багато бухарів з ружжом або гвинтівкою бачиш? Чи хтось пропонує роздавати зброю направо й наліво? так за таким - в динири їдь, чо

Вот почитайте про нашу волонтерскую деятельность. С сегодняшнего дня очеты будут регулярными .
Вагер!!! извини,дорогой не допетрил,как скрин загрузить.(((

да,сказать по правде .Мы имеем примеры пьяных *****ов с оружием и смертями.

у нас такое тоже есть((( и мы с этим так же разбираемся.

а вот и мнение новоизбранных депутатов-патриотов.

Останнє редагування:
Зря ты так. Я думаю,Сань,что тебе нужно завести отдельную тему и в ней писать. А то всю твою агрессию народ проецирует и на otvala, который пытается здесь создать живую тему о деятельности и идеологии Правого Сектора.

Извини Серёга - я сочувствующий Правому Сектору. И здесь недавно.
И в моих комментариях, проявляются лишь - обострённое чувство справедливости и ненависть к подонкам.
Но замечание - принято.

Предлагаю начать понемногу знакомиться с нашими героями.

Извини Серёга - я сочувствующий Правому Сектору. И здесь недавно.
И в моих комментариях, проявляются лишь - обострённое чувство справедливости и ненависть к подонкам.
Но замечание - принято.

Оказывается обычный аморфный в поступках гражданин - подонок. Как же Вы вообще критику воспринимаете? Сразу в табло?

Как же Вы вообще критику воспринимаете? Сразу в табло?
Это называется - истероидный психотип. Наиболее распространен среди псевдо-патриотов а также среди преступников.

Назад
Зверху Знизу