Статус: Офлайн
Повідом.: 29957
Повідом.: 29957
Блин, горе христиане! Символ веры прочти прежде чем глупости пороть!Христос молился отцу своему, богу. Касаемо православия существует понятие " святой троицы" то есть БОГ триедин - "отец, сын (христос) и дух святой соединяющий их. Так что всё понятно.
Тыязык зачесался?, и терь до полуночи будешь чесать здесь?
... если Олег глуп, то еще более глуп тот, кто оспаривыают его глупость, не так ли?
?Я не утверждаю чью то глупость на форуме, кроме клинических случаев я обсуждаю качества постов, и их последовательностей. А Олега я вообще не считаю."никогда не спорь с глупцом, потому что слушающие не увидят между вами разницы", - на слышал такого? ...
но суть то в том, что ты не считаешь Олега глупым, просто зачесалось ...![]()
ЗЫ Я считаю Олега некомпетентным (в тех вопросах которые обсуждаются).
ЗЫЫ По поводу зачесалось, не тебе жалкий человечишка знать причины моих действий
!Точнее,Это не одно и то же. Например, если тебя ударили по щеке у тебя есть 3 варианта:
1) Дать в ответ.
2) Подставить вторую.
3) Не дать в ответ, но и не подставлять вторую.
1 Напасть.
2 Спровоцировать нападающего на дальнейшее насилие.
3 Защититься.
Иисус явно тролль
!Если бы все, то умер бы он от старости, или от самоубийства, в отчаянии что божий замысел не исполнил.Олег,мне другое любопытно.Вот люди молились-молились,и вдруг кто-то назвал себя сыном Бога и все поверили.Почему они ему поверили,даже если там были умные мысли.Что ИЗМЕНИЛОСЬ в мире с приходом Иисуса?
Это утверждение ХристаС чего вы взяли что отец Христа злой бог евреев.
! Не насчёт злого, а насчёт ***овского яхве.
Останнє редагування: