Право на вопрос

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Не совсем так. Во-первых, глаза два, что даёт одновременно две проекции, во-вторых, глаз умеет определять расстояние с помощью фокусировки. Ну и сетчатка глаза - не абсолютно плоская, а имеет форму вогнутой сферы.
В статье, откуда он копипастил, пытаясь блеснуть, такого нет :D
А Вы, Макскит, вот так его сразу сбили с прямого одномерного пути.

Ну я же не виновата, что предпочитаешь общество туповато-унылых и прописные истины пытаешься и мне преподнести с видом божьего откровения, потом удивляясь и обижаясь, когда шаблонно-планируемый эффект так и не настал :rolleyes:

Только ты могла решить, что пытаюсь произвести на тебя впечатление. Неужто так хочется, чтобы я это делал? :іржач::іржач::іржач:

Естественно, если бы знал всё это ранее, то смог бы всё четко и коротко объяснить :rolleyes:
А так только и хватает на унылый копипаст, выдаваемый за свои мысли. Причем без понимания сути :D
ну так вы бы скопипастили и объяснили в чём суть

вот он, истинный менталитет среднестатического украинца, свести всё на уровень банальной грызни. уже подтянулись желающие поупражняться в остроумии, вон и Ливия уже тут
естественно, какую конкуренцию может выдержать теория о развитии вселенной с вышими изоблачающими постами

Аха. Нобели - тоже люди и у них тоже были неверные жены. Во всяком случае у одного...:D

Удивительная история. обязательно почитаю.
Про х - мерные пространства, миры и сферы даже и не рискну. Я вас так слушаю, как какой - то гипнотизирующий фон

вот он, истинный менталитет среднестатического украинца, свести всё на уровень банальной грызни. уже подтянулись желающие поупражняться в остроумии, вон и Ливия уже тут

У меня нет "милой" привычки, не разбираясь в вопросе, находить статью и оттуда копипастить, выдавая это всё за свои мысли :rolleyes:
Это к слову об менталитете тех среднестатистических украинцев, с которыми Вы общаетесь, раз их поведение выдаете за норму.

У меня нет "милой" привычки, не разбираясь в вопросе, находить статью и оттуда копипастить, выдавая это всё за свои мысли :rolleyes:
Это к слову об менталитете тех среднестатистических украинцев, с которыми Вы общаетесь, раз их поведение выдаете за норму.
а откуда такая уверенность, что не разбираясь?

в грызне учавствовать не собираюсь.

Понятно,что не один человек не родился сразу с багажом знаний.Он чему-то учился.чего-то дибивался.Помогал другим.

Но когда приходит чучело на форум,просто поругаться,я этого не понимаю.
Krina тебя касается.

И с чего ты взяла,что я выдаю чужие мысли за свои?

в грызне учавствовать не собираюсь.

Понятно,что не один человек не родился сразу с багажом знаний.Он чему-то учился.чего-то дибивался.Помогал другим.

Но когда приходит чучело на форум,просто поругаться,я этого не понимаю.
Krina тебя касается.

Что меня касается? :rolleyes:

естественно, какую конкуренцию может выдержать теория о развитии вселенной с вышими изоблачающими постами

А вы себя где признали-в натужно-темпераментных или натужно-ироничных?
а может все проще- в узколобых?:кльово:
ну коли последний вариант,так я по сложившейся тут традиции объяснюсь.
тема привлекла ником-Сова(та).любопытно не проявилась ли в написании тут особенность одного языка

Назад
Зверху Знизу