• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
О, а вот и натура полезла, которая без копипаста :D
Не долго же ждать пришлось демонстрации не напускного, а реального интеллектуального развития :rolleyes:

да уж конечно.Ты можешь достать кого угодно,злобная осенняя муха.;)
Развлекайся.У нас с тобой разные показатели IQ.
Ответ твой на эту реплику я уже знаю.
для других можешь написать.

На уровне субатомарных частиц - вполне возможно, что так и есть.
И это если даже не трогать кота Шрёдингера, ибо в противном случае получится, что любой квантовый переход электрона - порождает новую Вселенную ;-)

вот Макс,я в на отдыхе начал от нечего делать слушать эту аудиокнигу.И теперь не могу понять какой материалистический механизм заложен в описываемых событиях,так как понятно в те бредовые обьяснения я не могу себе позволить поверить(да их там и нет по сути,упор на то работает,не сомневайтесь и все),но практические выводы то вполне разумны:)

я в на отдыхе начал от нечего делать слушать эту аудиокнигу.И теперь не могу понять какой материалистический механизм заложен в описываемых событиях,так как понятно в те бредовые обьяснения я не могу себе позволить поверить(да их там и нет по сути,упор на то работает,не сомневайтесь и все),но практические выводы то вполне разумны:)

на летнем отдыхе?-книги ?да еще на такую тему:confused:
сколько вам лет,если не секрет?

А ну-ка, ну-ка, давай сеанс предвидения :попкорн:

вот Макс,я в на отдыхе начал от нечего делать слушать эту аудиокнигу.И теперь не могу понять какой материалистический механизм заложен в описываемых событиях,так как понятно в те бредовые обьяснения я не могу себе позволить поверить(да их там и нет по сути,упор на то работает,не сомневайтесь и все),но практические выводы то вполне разумны:)
Это ты про Зеланда, что ли? :)
Мне кажется, это всё работает на более простом и понятном уровне, без привлечения квантовой механики. Ну вот, к примеру, его идея о маятниках. Ясно (ну, по крайней мере, с моей субъективной точки зрения), что в сухом остатке там получается: почаще задавайте себе вопрос, а не втянули ли Вас в ситуацию, где Вы совершаете гармонические колебания и из нежелания приложить усилия - продолжаете их совершать :)
Ещё можно провести аналогию маятников с теорией относительности :)

почаще задавайте себе вопрос, а не втянули ли Вас в ситуацию, где Вы совершаете гармонические колебания и из нежелания приложить усилия - продолжаете их совершать :)

:іржач::іржач::іржач:
сразу как-то становится ясна ценность сугубо мужских компаний, пива и всех этих дел :)

на летнем отдыхе?-книги ?да еще на такую тему:confused:
сколько вам лет,если не секрет?

ппц скоко,мне страшно говорить:Dвы не поняли,я не поклонник Зеланда,я пытаюсь понять откуда берутся те или иные практические знания(зачастую похожие) в разных парадигмах.Например осознание не важности в дзене и у зеланда,и какие реальные психофизические процессы за этим стоят.Вот Макс сразу понял,что я хочу:D

да и я не о сексе:confused:
Исключительно о ситуации в этой теме :)
Тогда - прошу прощения :) Но зато видите как мы случайно обнаружили важное следствие :) Буквально, как ничего не подозревающие связисты обнаружили реликтовое излучение Большого Взрыва ;-)

Меня всегда так радует, когда унылые персонажи, задрав свой хвост, пишут подобные вещи...:D

простите, но либо я что-то упустил из углубленного курса биологии, либо я вижу ширину, высоту и глубину. комнаты, например.

если издеваццо задаваццо гипотетическими вопросами как увидит существо 4-ного пространства существо 3-го пространства.

Ты ничего не упустил.Всё верно.Глаза наши видят проекцию предмета на сетчатку.Обьёмность мира нам создаёт не глаз,а мозг.

у некоторых в этой теме его нет.:(

Жизнь полна загадок и необъяснимых вещей.
Если бы у вас было право на один вопрос, любой. И вы непременно получили бы истинно-верный ответ. Что бы вы хотели узнать?

(Кроме вопроса как поработить землю или подчинить себе все человечество) ;)

"Зачем все это?"

к слову о тёмной энергии:)) Пока вы боретесь с её проявлением в человеческом образе, она грозит разорвать Млечный путь в клочки, такие дела.Гстате, уравнение состояния для тёмной энергии так и не раскрыто на данный момент.
А она составляет значительную часть скрытой массы Вселенной.
Которая расширяется, расширяется...с ускорением.;-)

:іржач::іржач:Дискавери,хороший телеканал.:клас:

ппц скоко,мне страшно говорить:Dвы не поняли,я не поклонник Зеланда,я пытаюсь понять откуда берутся те или иные практические знания(зачастую похожие) в разных парадигмах.Например осознание не важности в дзене и у зеланда,и какие реальные психофизические процессы за этим стоят.Вот Макс сразу понял,что я хочу:D

у...психофизические...
с астрономии на зоологию:rolleyes:

к слову о тёмной энергии:)) Пока вы боретесь с её проявлением в человеческом образе, она грозит разорвать Млечный путь в клочки, такие дела.Гстате, уравнение состояния для тёмной энергии так и не раскрыто на данный момент.
А она составляет значительную часть скрытой массы Вселенной.
Которая расширяется, расширяется...с ускорением.;-)
Сущая правда :) Но также правда и то, что тёмная материя и тёмная энергия - были совершенно необходимы для образования галактик, звёзд и планет. В противном случае, гравитационных сил "обычной" материи не хватило бы для того, чтобы водород и гелий собрался в скопления :)

Назад
Зверху Знизу