Ливия
Л
Ой, а вы уже снова на личности перешли![]()
на личности-это когда конкретно ты такая такая- есть тем то и тем то.
а когда так -это типа вялотекущего бреда..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, а вы уже снова на личности перешли![]()
совата-новое лицо хоть? а то совсем у вас тут тупо.

Верно.Мы живём в трёхмерном мире, но видим мы его двумерным. Это связано с тем, что сетчатка наших глаз расположена в плоскости, имеющей только два измерения.
Человек четырёхмерного пространства должен иметь трёхмерную сетчатку. Такой человек может сразу увидеть трёхмерную фигуру полностью: все её грани и внутренности. (Точно так же мы можем увидеть двумерную фигуру, все её грани и внутренности.)
Таким образом, с помощью наших органов зрения, мы не способны воспринять четырёхмерный куб так, как его воспринимал бы человек четырёхмерного пространства.
Другими словами,мы можем видеть только проекции n-мерных обьектов на на двумерную плоскость.
Девушкам,наверное,тяжело понять.![]()
Нобелевскую премию не выдают в области математики.Премию уже дали тебе, пока я занимался государственными делами?
Уже вижу. Не тебе. Значит можно умирать, ничего не спрашивая![]()

Я тебе могу дать ссылку на статью, с которой он так уверенно копипаститпростите, но либо я что-то упустил из углубленного курса биологии, либо я вижу ширину, высоту и глубину. комнаты, например.

Нобелевскую премию не выдают в области математики.
Это тебе на будущее![]()

Новое и искренне уверенное, что надпись Тихий уголок соответствует действительности![]()

я пропустила даму с котом...или не могу понять о ком это тычто ты имеешь ввиду?
типа новое, но очень похожа по энергетике на даму с котом на аватаре, тусовалась с Таташей и в романтигах, с Таташей же и исчезла.Таташа появилась, а она нет.Наверное.
руки чешутся? ;-)

Шо правда?Знаю, как ни странно. Но забыл. Даже знаю, почему: жена одного из Нобелей сбежала с математиком. Это - тебе на будущее![]()

Тут где-то Совата бродит, это на неё можешь таким производит впечатлениеЯ тебе могу дать ссылку на статью, с которой он так уверенно копипастит![]()

я бы вас попросил. в теме и девушки отписываются. и весьма неплохо ;-)

а я все убеждаюсь,что это название соответствует содержимому.
огня не хватает,и со стороны некоторые выглядят как унылость.
одна выдавливает темперамент,второй- типа иронично шутит.
вот этот смайл можно так и расшифровать ;-)-я очень стараюсь
![]()

Шо правда?
Ты не по адресу с такими откровениями, опоздал лет на 17Тут где-то Совата бродит, это на неё можешь таким производит впечатление

Естественно,ты можешь дать статью ибо,если бы это всё я набирал у меня бы пальцы отвалились.
Уверен,что своим мозгом,ты не поняла ничего из вышеописанного.![]()

неужели правда?жена одного из Нобелей сбежала с математиком.

руки чешутся? ;-)
Естественно, если бы знал всё это ранее, то смог бы всё четко и коротко объяснить
А так только и хватает на унылый копипаст, выдаваемый за свои мысли. Причем без понимания сути![]()

Не совсем так. Во-первых, глаза два, что даёт одновременно две проекции, во-вторых, глаз умеет определять расстояние с помощью фокусировки. Ну и сетчатка глаза - не абсолютно плоская, а имеет форму вогнутой сферы.Верно.Мы живём в трёхмерном мире, но видим мы его двумерным. Это связано с тем, что сетчатка наших глаз расположена в плоскости, имеющей только два измерения.
Ты считаешь, что известный факт - это откровение? Ню-ню, продолжай строить из себя умудренную опытом даму![]()