Право на вопрос

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Верно.Мы живём в трёхмерном мире, но видим мы его двумерным. Это связано с тем, что сетчатка наших глаз расположена в плоскости, имеющей только два измерения.
Человек четырёхмерного пространства должен иметь трёхмерную сетчатку. Такой человек может сразу увидеть трёхмерную фигуру полностью: все её грани и внутренности. (Точно так же мы можем увидеть двумерную фигуру, все её грани и внутренности.)

Таким образом, с помощью наших органов зрения, мы не способны воспринять четырёхмерный куб так, как его воспринимал бы человек четырёхмерного пространства.

Другими словами,мы можем видеть только проекции n-мерных обьектов на на двумерную плоскость.

Девушкам,наверное,тяжело понять.:)

простите, но либо я что-то упустил из углубленного курса биологии, либо я вижу ширину, высоту и глубину. комнаты, например.

если издеваццо задаваццо гипотетическими вопросами как увидит существо 4-ного пространства существо 3-го пространства.

Премию уже дали тебе, пока я занимался государственными делами? :eek:
Уже вижу. Не тебе. Значит можно умирать, ничего не спрашивая :)
Нобелевскую премию не выдают в области математики.
Это тебе на будущее :D

простите, но либо я что-то упустил из углубленного курса биологии, либо я вижу ширину, высоту и глубину. комнаты, например.
Я тебе могу дать ссылку на статью, с которой он так уверенно копипастит :D

Нобелевскую премию не выдают в области математики.
Это тебе на будущее :D

Знаю, как ни странно. Но забыл. Даже знаю, почему: жена одного из Нобелей сбежала с математиком. Это - тебе на будущее ;)

Новое и искренне уверенное, что надпись Тихий уголок соответствует действительности :D

а я все убеждаюсь,что это название соответствует содержимому.:rolleyes:
огня не хватает,и со стороны некоторые выглядят как унылость.
одна выдавливает темперамент,второй- типа иронично шутит.
вот этот смайл можно так и расшифровать ;-)-я очень стараюсь
:rolleyes:

что ты имеешь ввиду?

типа новое, но очень похожа по энергетике на даму с котом на аватаре, тусовалась с Таташей и в романтигах, с Таташей же и исчезла.Таташа появилась, а она нет.Наверное.
я пропустила даму с котом...или не могу понять о ком это ты

;-)
:D

Знаю, как ни странно. Но забыл. Даже знаю, почему: жена одного из Нобелей сбежала с математиком. Это - тебе на будущее ;)
Шо правда? :eek:

Ты не по адресу с такими откровениями, опоздал лет на 17 :D Тут где-то Совата бродит, это на неё можешь таким производит впечатление

Я тебе могу дать ссылку на статью, с которой он так уверенно копипастит :D

Естественно,ты можешь дать статью ибо,если бы это всё я набирал второй раз у меня бы пальцы отвалились.

Уверен,что своим мозгом,ты не поняла ничего из вышеописанного.;)

а я все убеждаюсь,что это название соответствует содержимому.:rolleyes:
огня не хватает,и со стороны некоторые выглядят как унылость.
одна выдавливает темперамент,второй- типа иронично шутит.
вот этот смайл можно так и расшифровать ;-)-я очень стараюсь
:rolleyes:

а природная унылость скромность сковывает вас от придания жару и определения своего места в пространстве ЖФ? :rolleyes:

Шо правда? :eek:

Ты не по адресу с такими откровениями, опоздал лет на 17 :D Тут где-то Совата бродит, это на неё можешь таким производит впечатление

Ты считаешь, что известный факт - это откровение? Ню-ню, продолжай строить из себя умудренную опытом даму :D

Естественно,ты можешь дать статью ибо,если бы это всё я набирал у меня бы пальцы отвалились.

Уверен,что своим мозгом,ты не поняла ничего из вышеописанного.;)

Естественно, если бы знал всё это ранее, то смог бы всё четко и коротко объяснить :rolleyes:
А так только и хватает на унылый копипаст, выдаваемый за свои мысли. Причем без понимания сути :D

Естественно, если бы знал всё это ранее, то смог бы всё четко и коротко объяснить :rolleyes:
А так только и хватает на унылый копипаст, выдаваемый за свои мысли. Причем без понимания сути :D

Всё прекрастно не обьясняется,непонятно многим,думаю тебе тоже.
В который раз замечаю,тупость,Даже не тупость,а обычную глупость за девушками.

Иди отдохни.:)

Верно.Мы живём в трёхмерном мире, но видим мы его двумерным. Это связано с тем, что сетчатка наших глаз расположена в плоскости, имеющей только два измерения.
Не совсем так. Во-первых, глаза два, что даёт одновременно две проекции, во-вторых, глаз умеет определять расстояние с помощью фокусировки. Ну и сетчатка глаза - не абсолютно плоская, а имеет форму вогнутой сферы.

Ты считаешь, что известный факт - это откровение? Ню-ню, продолжай строить из себя умудренную опытом даму :D

Ну я же не виновата, что предпочитаешь общество туповато-унылых и прописные истины пытаешься и мне преподнести с видом божьего откровения, потом удивляясь и обижаясь, когда шаблонно-планируемый эффект так и не настал :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу