Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда полякам о Руси.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
П.С. Только я тебя прошу,не начинай опять эту ёбань про фино-угров

Тяжелый случай...

я думаю , что этот псевдо"ведизм" - просто попытка убежать от реальности.
мол все так *****, потому что христиане в 10 веке крестили русь.и с тех пор ****ец. есть несколько типов долбославов. некоторые налегают что они арийцы, не задумываясь, что цыгане намного больше арийцы чем они, другим расовая составляющая неинтересна, они типа налегают на религию.
просто этап в поиске человека самого себя. и это понятно, когда происходит у подростка 13-17 лет.

Да если бы только подростка. Сколько таких взрослых *****ов ходит по улицам.. Начитаются всякого бреда , который на них пишется и сыплют тут откровенниями..

нельзя ли подробнее остановиться на этом утверждении..
какие именно племена язычников из древних славян имели ведическую культуру, в чем это заключалось?

Почему то у евреев икота начинается от этой темы.Наверное бесят конкуренты еврейского избавителя:D.Кстати ХАРОН по хоже тоже ж... еврей,во всяком случае по стилю общения(задать *****ский вопрос и обозвать собеседника *****ом,троцкизст в чистом виде:D).Короче тут вот вам объяснит человек.Мне вопросов больше не задавайте.

"Написать эту обзорную заметку по опубликованным на сегодняшний день и известным мне лично книгам из серии «Славяно-Арийские Веды» меня побудили высказывания на сайте ХайВей одного израильского гражданина, известного под именем Аркадий, что никаких Древнеиндийских Вед на русский язык не переведено, а то, что переведено по истории Руси с древних видов письменности, отношения к Древнеиндийским Ведам не имеет."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да если бы только подростка. Сколько таких взрослых *****ов ходит по улицам.. Начитаются всякого бреда , который на них пишется и сыплют тут откровенниями..

Завязывай троллить.У тебя так же как и у этих "*****ов" нет ни единого доказательства подтверждающего существование Христа.

******ок, повторю вопрос еще раз, какие материальные источники говорят о том, что славянского язычество имеет хоть какое-то отношение к индийским религиям? Может еще раз повторить?

:):):)А я дал тебе ссылку на книги,но ты же их читать не будешь,ведь так?
И чем чаще ты будешь оскорблять меня.тем быстрее меня избавят от твоего навязчивого внимания.

Завязывай троллить.У тебя так же как и у этих "*****ов" нет ни единого доказательства подтверждающего существование Христа.

Есть и предостаточно того, что Иссус реально существовал.

:):):)А я дал тебе ссылку на книги,но ты же их читать не будешь,ведь так?
И чем чаще ты будешь оскорблять меня.тем быстрее меня избавят от твоего навязчивого внимания.

Эти чтиво пишется для таких убогих как ты. Хавай! Там жуликам на тебе заработать.

Я, в принципе, с самого начала понял, что Вы в вопросе плывете.:D
Я усього лише процитував найвідоміший шевченківський "Заповіт", який настільки простий, що не залишає можливостей для якихось інсинуацій і різних сприймань, що він хтів сказати. А ти мені на це його біографію з вікіпедії. Кому ? До чого ?:)
Можна й питання з Костомаровим і Кулишем закрити словами самого Тараса з "І мертвим, і живим...". Про тих, хто "у слав'янофіли так і пруться, і всі мови слав'янскього люда знають, а свою, дастьбі колись будуть" - це ж про них, про товарищів з кирило-мефодієвського братства, й про украінофільську інтелігенцію взагалі. :)

Есть и предостаточно того, что Иссус реально существовал.
А именно?

Эти чтиво пишется для таких убогих как ты. Хавай! Там жуликам на тебе заработать.
Они не более жулики,чем попы хрестианские.
Кстати,я не являюсь последователем славяно-арийских вед.Мне ближе индийская ведическая культура.
А тебе,я бы посоветовал,лечить нервную систему и перестать себя считать самым умным.

Почему то у евреев икота начинается от этой темы.Наверное бесят конкуренты еврейского избавителя:D.Кстати ХАРОН по хоже тоже ж... еврей,во всяком случае по стилю общения(задать *****ский вопрос и обозвать собеседника *****ом,троцкизст в чистом виде:D).Короче тут вот вам объяснит человек.Мне вопросов больше не задавайте.

"Написать эту обзорную заметку по опубликованным на сегодняшний день и известным мне лично книгам из серии «Славяно-Арийские Веды» меня побудили высказывания на сайте ХайВей одного израильского гражданина, известного под именем Аркадий, что никаких Древнеиндийских Вед на русский язык не переведено, а то, что переведено по истории Руси с древних видов письменности, отношения к Древнеиндийским Ведам не имеет."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видать последние мозги тебе отбили в местах ))
нуну, просвещайся дальше, клоунишко

видать последние мозги тебе отбили в местах ))
нуну, просвещайся дальше, клоунишко

Правильно,пойду почитаю как Моисей море раздвинул,дудками Иерихон разрушили и как девственица понесла:іржач:

Майк, и таких много... Для таких даунов и пишуться эти книги, проводятся лекции всяких "академиков". Есть спрос на это - будет и предложение от ущербных.

Можешь даже меня в ярости,виртуально за **** укусить:)

Я усього лише процитував найвідоміший шевченківський "Заповіт", який настільки простий, що не залишає можливостей для якихось інсинуацій і різних сприймань, що він хтів сказати. А ти мені на це його біографію з вікіпедії. Кому ? До чого ?:)
Можна й питання з Костомаровим і Кулишем закрити словами самого Тараса з "І мертвим, і живим...". Про тих, хто "у слав'янофіли так і пруться, і всі мови слав'янскього люда знають, а свою, дастьбі колись будуть" - це ж про них, про товарищів з кирило-мефодієвського братства, й про украінофільську інтелігенцію взагалі. :)

Вам осталась самая малость, доказать, что Тарас Григорович говорил это именно о "москалях". Это Вам будет тяжеловато, а также почему он говорил о русской армии - наша армия.:D:D

Да какая там ярость. Я на убогих не злюсь. Просто не удивляйся, если тебя в приличной компании *****ом назовут. Ты ***** и есть.

:D:D:DВ приличной компании???Свою компанию ты называешь приличной??:іржач::іржач::іржач:Да у тебя же мания величия в острой форме и абсолютное отсутствие сдержанности в речи и действиях.:DТы себя ещё интеллигентом назови для пущего смеха:D:D:D

Харон, просьба, там в начале темы я просил особо не флудить. А у Вас в 9 из 10 постов переходы на личности и флуд, больше ничего. Я очень прошу перестать засирать тему. Поручика сие не красит.

Харон, просьба, там в начале темы я просил особо не флудить. А у Вас в 9 из 10 постов переходы на личности и флуд, больше ничего. Я очень прошу перестать засирать тему. Поручика сие не красит.

Заяц, тут с первого поста - флуд. :)

:D:D:DВ приличной компании???Свою компанию ты называешь приличной??:іржач::іржач::іржач:Да у тебя же мания величия в острой форме и абсолютное отсутствие сдержанности в речи и действиях.:DТы себя ещё интеллигентом назови для пущего смеха:D:D:D

*****ов в моей компании нет. С такими я брезгую общаться.

Ну, опять…- “правда полякам о Руси». Чья правда? Зайца? Костомарова? Его исторического оппонента? Вычитал Заяц некое заключение совпадающее с его мировоззрением или заданием и – всё…Бац…Правда! Здесь уже говорили, что мнение Костомарова- это мнение Костомарова. Мнение исследователей с польской стороны – это их мнение. И то, и то мнение не заслуживает на истину в последней инстанции. Необходимо помнить, что и тогда, и сейчас историю писали под идеологию. И тогда и сейчас и у Костомарова, и у настоящих «первооткрывателей» истории – были идеологические колеи, коим они следовали в своих «исторических» изысканиях. К сожалению, я не припомню ( да наверняка такого и не было) ни одного серьезного совместного, идеологически не заангажированного исторически-археологического совместного исследования словянской истории. Потому как это никому не надо было ни тогда, ни сейчас. Поэтому тема вредная, и кроме разъединения ни к чему не приведет.
По поводу отношения к Костомарову как ученому тогда. Граф Толстой А.К. состоял в дружеской переписке с Костомаровым и ценил его, но со взглядами его не соглашался..
Из письма № 196 М.М. Стасюлевичу от 29.01.1873 г. (из полного собрания сочинений) Костомаров один из тех людей, которые привлекают к себе всякого кто их встретит…., к моей же фигуре он подходит почти всеми своими сторонами, исключая одной: антискандинависма…но в науке ценю только индуктивную методу …сиречь от известного к неизвестному…к сожалению он работает как бы в пособие к профессору Юргевичу …который доказывает, что не было на Руси варягов, а были все турки…К этим двум, я бы еще прикомандировал Духинского, сообщившего Европе, что русские суть татары , потому, что у них не растет волос под мышками…». . Вот это мнение объективного человека, и я с ним согласен.

Олег, прочитайте тему. В теме даны цитаты не только Костомарова, но и практически всего Кирилло Мефодьевского братства. Напомнить, что оно было несколько в оппозиции к российской власти того времени? О том, что что это по сути родители украинства?

О том, что что это по сути родители украинства?
Заяц я достаточно много написал. И думаю достаточно понятно. А вот у Вас опять - "родители". Напиши Вы "радетели украинства" и я бы Вам аплодировал. "Украинство" как и любую другую нацию родила сама история.

Правильно,пойду почитаю как Моисей море раздвинул,дудками Иерихон разрушили и как девственица понесла:іржач:

Можешь даже меня в ярости,виртуально за **** укусить:)

я как бы не налегаю на истинность торы.
но и ***ни про веды тоже не несу.

Заяц я достаточно много написал. И думаю достаточно понятно. А вот у Вас опять - "родители". Напиши Вы "радетели украинства" и я бы Вам аплодировал. "Украинство" как и любую другую нацию родила сама история.

Олег, вот с вами совершенно согласен. Но поймите, Заяц в своей системе координат. В его системе координат все должно быть просто - украинцев придумали, русские были всегда русскими и всегда окруженны врагами. Он никогда не поймет, что любой народ рождался исторически и в течении веком изменялись и языки , и понятия и народы.. Русский в понимании человека 12 века и русский в понимании человека 21 века - совершенно разные понятия.

гложат меня сомнения, что заяц знаком со словом "радетели" :(

Я с Вами согласен. Касаемо Зайца, мне кажется, что его система координат не его выстраданная система, а система заданная ему извне. Поэтому все равно срываюсь на общение с ним, хоть сколько раз себе и говорил, что не надо...По поводу понятия Украина, перечитывая Толстого А.К., с удивлением увидел, что он не стесняясь его применяет, и заметьте без всяких немцев...
Кстати, приведенная ниже цитата Тостого А.К. , по моему подтверждает, тот факт, что все уже было... "И это мы еще хотим повернуться спиной к Европе! И это мы провозглашаем новые начала и смеем говорить о гнилом Западе..."

Останнє редагування:
А Вы не мучайте себя. Почитайте лучше современников Шевченко. Что он говорил об этом и как относились к сему поляку историку и Шевченко и другие деятели Кирилло Мефодьевского братства. С него смеялись и говорили, что он в зависимости он компании становится поочередно, то русином, то поляком. В зависимости от выгоды.

Что такое радеть, радетели я знаю.

Харон, не пишите за меня, лучше спросите. Пока же Вы написали неправду.

Назад
Зверху Знизу