Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Правда полякам о Руси.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
zayec, окстись:) у тебя в теме давно перестали обсуждать именно историю, а пошел разбор полетов на тему СССР и кто кого кем видит (почитай диалоги), а ты на меня кидаешься, снова обвиняешь и переходишь на личности.
Хотя как раз я и попыталась вернуть обсуждение темы к тому, с чего ты начал - с истории:)
тебя это так оскорбило? Или может норманская теория Карамзина и славянская- Ломоносова - это ложь, в которой ты меня обвиняешь?

В общем и целом, как всегда. Подтвердить свои слова Вы ничем не сможете.

Кстати, интересно, ни именно два Ваших, сейчас Вас поддержавших единомышленника, больше всего эту тему и зафлуживало. Мало того, реально и Вы этим сейчас занимаетесь.

Я считаю это доказательством того, что тема заслуживает интереса.

А вот работы Вашего единомышленника, ляха Духинского, сгинули за ненадобностью, как и всякому бреду уготовано бысть.:клас:

А вот работы Вашего единомышленника, ляха Духинского, сгинули за ненадобностью, как и всякому бреду уготовано бысть
Аминь, тіж гості і в туж хату...Говорили, говорили о разности мнений и их важности на протяжении веков-не Заяц опять кого-то засовывает за ненадобностью...Да и propos, раз уж Вы упомянули спустя века чье-то мнение, то видимо оно не сгинуло?

Аминь, тіж гості і в туж хату...Говорили, говорили о разности мнений и их важности на протяжении веков-не Заяц опять кого-то засовывает за ненадобностью...

Это не я, это сама история.:D

Вот и Дав Полтава может подтвердить.:D

В общем и целом, как всегда. Подтвердить свои слова Вы ничем не сможете.

Кстати, интересно, ни именно два Ваших, сейчас Вас поддержавших единомышленника, больше всего эту тему и зафлуживало. Мало того, реально и Вы этим сейчас занимаетесь.

Я считаю это доказательством того, что тема заслуживает интереса.

А вот работы Вашего единомышленника, ляха Духинского, сгинули за ненадобностью, как и всякому бреду уготовано бысть.:клас:
Прикольно, что работ Духиньского, как оказалось, никто и не читал. Но все вдруг стали его последователями. Заец, дай ссылку на перевод!

И если они сгинули, то как же получается так, что ты опять с ними сражаешься?

Это не я, это сама история.
Ошибочка Заяц, история никого, никуда, никогда не засовывает. История вещь не расточительная, и ничего не выбрасывает. В отличии от людей пытающихся за счёт ластика и ножниц с клеем создать нечто свое историческое фуфло. Хотя она и их собирает то же.

Ошибочка Заяц, история никого, никуда, никогда не засовывает. История вещь не расточительная, и ничего не выбрасывает. В отличии от людей пытающихся за счёт ластика и ножниц с клеем создать нечто свое историческое фуфло.

Ну вот это точная оценка идей ляха повторяемых здесь одельными форумчанами.
за счёт ластика и ножниц с клеем создать нечто свое историческое фуфло

Плюс, Олежа. За сим тему закрываю ввиду засирания ее отдельными персонажами.

Назад
Зверху Знизу