Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Соседи по дому "И" подскажите у вас хорошо греют батареи? И какой этаж? Что-то мы на 12-ом еще не видели теплых батарей.

Оля и Лара Спасибо!:)
а то я себя на какое-то время отрицательным персонажем почувствовал

Останнє редагування:
вместо рекламы в разных ветках с нелогичными комментариями - стоило бы отметить что к сожалению не все вчитываются в договор, и не все знают все ньансы при покупке жилья в новостроях. Я как и _серега_ описали свой опыт, чтобы другие на это не прокололись и знали что делать. В моем случае проектная площадь была именно 45 кв.м., однако в договоре умышленно указали меньшую квадратуру. Да, это мой *****, за который я заплатил, но этот рассказ как раз для тех, кому это может быть актуальным

Как известно, за битого двух небитых дают.

Оля и Лара Спасибо!:)
а то я себя на какое-то время отрицательным персонажем почувствовал

Серёжа, ты так точно совсем не "отрицательный персонаж" :пиво:
На то и соседи, чтобы делиться и хорошим и не очень.
Отрицательный персонаж, который выплёскивал кучу негатива, слава Богу, избавил нас от своих излияний, ттт. :)

вместо рекламы в разных ветках с нелогичными комментариями - стоило бы отметить что к сожалению не все вчитываются в договор, и не все знают все ньансы при покупке жилья в новостроях. Я как и _серега_ описали свой опыт, чтобы другие на это не прокололись и знали что делать. В моем случае проектная площадь была именно 45 кв.м., однако в договоре умышленно указали меньшую квадратуру. Да, это мой *****, за который я заплатил, но этот рассказ как раз для тех, кому это может быть актуальным

Что не логичного в том , что при покупке и старой и новой квартиры всегда нужно перемерять площадь?

Интересно , у одного меня на компанию Ник-Деко раздражение ?

Интересно , у одного меня на компанию Ник-Деко раздражение ?

Нет. Уже не просто раздражение, а очень сильное раздражение!!!

Уважаемая Компания Ник-Деко, своими ответами Вы создаёте себе антирекламу!

Соседи по дому "И" подскажите у вас хорошо греют батареи? И какой этаж? Что-то мы на 12-ом еще не видели теплых батарей.

начиная с субботы (3.11) - батареи горячие. (13эт "И"), в квартире тепло.

Нет. Уже не просто раздражение, а очень сильное раздражение!!!

Уважаемая Компания Ник-Деко, своими ответами Вы создаёте себе антирекламу!

Обоснуйте, пожалуйста,в чем наши комментарии не потеме?:)

Ник-Деко - Вы реально портите себе имидж, если уже влезаете в тему - пишите что-то конструктивное а не что попало

Кто знает почему в доме И до 19 часов все рабочие должны покинуть дом? И как попасть в дом после 19?

Кто знает почему в доме И до 19 часов все рабочие должны покинуть дом?

наверное у вас объявление такое весит?, наверняка кто-то из жильцов(кто уже живёт) повесил, не все строители знают, что есть уже люди которые живут:) и которые по вечерам хотят отдыхать, а не слушать перфоратот и стуки...;)

И как попасть в дом после 19?

к коменданту подойдите, те кто уже живёт или кто хочет попасть в дом после 19, берут ключи от дверей у коменданта и делают дубликаты

Останнє редагування:
Кто знает почему в доме И до 19 часов все рабочие должны покинуть дом? И как попасть в дом после 19?
Вроде сперли там что то недавно. А попасть можно сделав дубликат ключей. Хотя вчера дом был открыт после семи.

у нас тоже дом 66-З закрывается после 19:00 на ключ. Дубликат делать через коменданта.
Считаю, что это правильно - во-первых, уже семьи живут, во-вторых, может не будет никаких бомжей случайно спускавшихся с верхнего этажа ранним рано по утру (сосед встречал уже:()....

а еще у нас ОПЯТЬ сломан лифт - не закрывались двери плотно на первом этаже:( как же это уже достало... скоро переезжать и с ребенком и сумками будет ой как непросто подниматься

Число парковок возле дома "И" растет с каждым днём. Многие люди жалуются, что уже нет где поставить машину жильцу этого дома.
Как организаторы, которые занимаются установкой паркомест и владельцы этих мест, не боятся, что в один день их просто повырезают?

Назад
Зверху Знизу