Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вместо рекламы в разных ветках с нелогичными комментариями - стоило бы отметить что к сожалению не все вчитываются в договор, и не все знают все ньансы при покупке жилья в новостроях. Я как и _серега_ описали свой опыт, чтобы другие на это не прокололись и знали что делать. В моем случае проектная площадь была именно 45 кв.м., однако в договоре умышленно указали меньшую квадратуру. Да, это мой *****, за который я заплатил, но этот рассказ как раз для тех, кому это может быть актуальным
Оля и Лара Спасибо!
а то я себя на какое-то время отрицательным персонажем почувствовал
вместо рекламы в разных ветках с нелогичными комментариями - стоило бы отметить что к сожалению не все вчитываются в договор, и не все знают все ньансы при покупке жилья в новостроях. Я как и _серега_ описали свой опыт, чтобы другие на это не прокололись и знали что делать. В моем случае проектная площадь была именно 45 кв.м., однако в договоре умышленно указали меньшую квадратуру. Да, это мой *****, за который я заплатил, но этот рассказ как раз для тех, кому это может быть актуальным
Интересно , у одного меня на компанию Ник-Деко раздражение ?
Интересно , у одного меня на компанию Ник-Деко раздражение ?
Какой-то генератор случайных словИнтересно , у одного меня на компанию Ник-Деко раздражение ?
Соседи по дому "И" подскажите у вас хорошо греют батареи? И какой этаж? Что-то мы на 12-ом еще не видели теплых батарей.
Нет. Уже не просто раздражение, а очень сильное раздражение!!!
Уважаемая Компания Ник-Деко, своими ответами Вы создаёте себе антирекламу!
Обоснуйте, пожалуйста,в чем наши комментарии не потеме?![]()
Еще один пост - и я аннулирую свой заказ у вас.
и расскажу про откаты прорабу...
Кто знает почему в доме И до 19 часов все рабочие должны покинуть дом?
И как попасть в дом после 19?
Вроде сперли там что то недавно. А попасть можно сделав дубликат ключей. Хотя вчера дом был открыт после семи.Кто знает почему в доме И до 19 часов все рабочие должны покинуть дом? И как попасть в дом после 19?