Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Андрей, я надеюсь, Вы нас посчитали (не могли ответить раньше - две недели не было интернета :( ). Если что, есть телефон соседей из 88. Я думаю, они тоже подпишут письмо.

Кажется Вас я не посчитал. Киньте в личку контакты ваши и соседей на всякий случай для пополнения списка.

Письмо получилось очень основательным и солидным.

Спасибо. Честно говоря, когда писал заявление думал, что подпишут человека три, как обычно (я тогда и про обращение соседей не знал), а оказалось, что недовольных и готовых действовать побольше.
Всем отозвавшимся спасибо.
Я планировал на неделю из Харькова уехать, но планы поменялись, завтра распечатаю на всякий случай 3 экз. (хотя мне кажется тем кому написано "копия" можно было и копию направить) и будем договариваться где встретиться чтобы подписи поставить.

Если еще не поздно внести небольшие правки в письмо...:

Все Ваши правки я внес.

К стати не плохая идея была на счет объявления на доме. Я когда-то вешал на доме объявление с приглашением на форум, кто-то его видел и воспользовался?

Мы два раза писали письма и каждый раз письмо подписывали одни и те же люди (около 30 человек с 240)...

Из опыта наших соседей (1-й дом) готовых подписать такие документы должно быть больше (будем надеяться).

Но мы пока не сдаемся - отправили письмо Президенту... Может в предверии выборов хоть как-то повлияет на местную власть...

Так Вы оказывается тоже активист! С какого адреса, если не секрет? Будем объединяться в "Фронт против ЖС" :)

мы готовы подписаться, спасибо за грамотно составленное послание:)
надеюсь, что дело немного подвинет, ведь под лежачий камень, сами знаете...
Попробую взять телефоны, сколько смогу, из дома "З", но ребенок заболел и непонятно, когда смогу добраться до ЖЭКа...
Также поддерживаю идею о написании объявления на наших домах, может получится больше подписей собрать?

Какой у Вас номер дома?
И кто знает - сообщите букву 4-го дома.
Осталось вставить номера домов... и надеюсь придем к финальному варианту :)

Выкладываю редакцию со всеми изменениями на сегодня.

Вкладення

Андрей, скинь окончательное сегодняшнее в doc-формате мне, плз, Лёша ещё глянет - вычитает ;) Дозвониться тебе не смогла :)

Какой у Вас номер дома?
И кто знает - сообщите букву 4-го дома.
Осталось вставить номера домов... и надеюсь придем к финальному варианту :)

а я по цифрам не знаю, мы когда покупали, то адрес "66-З" (зэ) сразу был. Дом средний который.

Letitsiya, а это точно буква "З", а не цифра "3"?
Просто наши дома изначально были пронумерованы по строительным адресам 66-Д №№2,3,4. Наш был второй, ваш третий, а след. четвёртый, соот-но. После сдачи нашему второму присвоили букву "К".

Четвертый дом с буквой І
Извините, что не сразу, но созрел еще один пункт письма. Красиво сформулировать не смогу, но смысл следующий: электрокабель на этажах от квартир, расположенных слева от лифта, к квартирам, расположенным справа от лифта, тянется по потолку снаружи, даже не спрятанный в рукав. На трех этажах 4-го дома и по непроверенным данным где-то в среднем доме он уже благополучно скоммуниздин. Там, где он пока наличествует, боюсь, при теперешнем его креплении это дело времени.

...Красиво сформулировать не смогу, но смысл следующий: ...

Я правильно понимаю, что вы имеете ввиду эл. кабель от электросчетчика в квартиру?
Если так, то предлагаю такую формулировку:
"Эл. кабель от электросчетчика к (нужно уточнить ко всем или может только к 2к, или расположенным при выходе из лифта слева (справа)) квартирам проложен открытым способом по потолку (надо уточнить, может по стене), что позволяет срезать его злоумышленникам. Случаи кражи проложенного таким образом кабеля уже были в доме 66-З и 66-I"

kea83:
Прошу срочно уточнить указанную в скобках информацию и согласовать редакцию замечания.

а я по цифрам не знаю, мы когда покупали, то адрес "66-З" (зэ) сразу был. Дом средний который.

А у вас в правоустанавливающем документе как написано?
Или если его нет, то в акте (ЖС в актах уже писал почтовые а не строительные адреса).

Приветствую соседей!

дом 66К, 14-ж, 1-кв. (перепланированая 3-ка, с видом на лес)

Nipilimka, готов тоже подписаться в коллективном письме,

контакты вам сбросил, либо сообщите когда и где будете собирать подписи:)

также если здесть есть кто-то с 13 этажа, 3-ка с лесной стороны, большая просьба отписаться в личку

Привет соседям,
я из 66-К, 14 этаж.

С заявлением - отличная идея, готов подписать когда скажите :)

а вы из какой квартиры? можете написать в личку

Прошу срочно уточнить указанную в скобках информацию и согласовать редакцию замечания.
Кабель тянется по потолку к 1-кам, переделанным из 3-ки и к симметричной 3-ке с другой стороны от лифта (не знаю, дробили её на 1-ки или нет)

Кабель тянется по потолку к 1-кам, переделанным из 3-ки и к симметричной 3-ке с другой стороны от лифта (не знаю, дробили её на 1-ки или нет)

да есть такое, просто там где 3-ки обычные там всё ок, а вот там где перепланированые... там дополнительно тянули, отдельный кабель для одной из двух квартир:( выглядит ужасно.... нужно было проштробить...ну видимо отделались лёгким путём просто подвесели а дальше сами:(

_серёжа_, добро пожаловать в наши ряды! :пиво:

тот, кого вы ищите с 13 этажа - BKnight :)
у них тоже однушка из бывшей трёшки

спасибо!:)
ну помойму у BKnight, окна выходят на П-образный дом, как у моих соседей...:rolleyes:

а у меня на лес т.е.- нужны их соседи:),

ну уже интересней

вероятно, у них есть координаты соседей :)

Ребята, отдельно по дому 66-К создала закрытую группу, начинаю постепенно туда приглашать жильцов :пиво: Разместим там список всех жильцов с их координатами, т.к. постоянно у всех эта проблема стоит с телефонами соседей :)
Кого забыла - стучитесь ко мне! :)

А у вас в правоустанавливающем документе как написано?
Или если его нет, то в акте (ЖС в актах уже писал почтовые а не строительные адреса).[/QUOTE]

У нас все документы на руках. Дом №66-З (буква "З")
Строительного адреса у нас и не было, т.к. покупали уже вторичку со всеми доками.

П.С. А когда и где можно и нам подписать письмо, дадите знать?

Вообще-то на сайте Жилстроя, в разделе по нашим 15-ти этажкам, написано: "дом К, З, И". :)

_серёжа_, добро пожаловать в наши ряды! :пиво:

тот, кого вы ищите с 13 этажа - BKnight :) https://www.kharkovforum.com/member.php?u=17851
у них тоже однушка из бывшей трёшки

Оля, ты путаешь, у BKnight однушка из бывшей трёшки на проспект Л.Свободы, а у Сергея на лес. Это какое-то оригинальное раздвоение, больше таких на сколько я знаю в доме нет.

Могу добавить про однушки в предыдущую редакцию и вставить в заявление. Противников нет?

Вообще-то на сайте Жилстроя, в разделе по нашим 15-ти этажкам, написано: "дом К, З, И". :)
Вот и выяснили.

П.С. А когда и где можно и нам подписать письмо, дадите знать?

Обязательно дадим знать.

У меня уже есть 20 контактов, включая меня по дому 66-к. и один из 3-го + Letitsiya.
У kea83 из 4-го дома - еще 17.
Итого, если все подпишут - около 40.

Останнє редагування:
А вообще мысли есть такие, можно всё сразу осуществить или последовательно:
1) С этим письмом и подписями напрямую к Харченко сходить инициативной группой, минимум по 2 человека от каждого дома, заключить письменный протокол с конкретными датами решения наших вопросов. Вероятно, им не захочется очередных проблем ещё и по нашим домам, т.к. только что у них был конфликт с первым домом и от руководства города им влетело, я так понимаю.
2) Сходить с этим же письмом к нашему районному депутату по Дзержинскому району - координаты его у нас есть. Этот человек специально избран народом для решения проблем по району.
3) Отправить это письмо в ГАСК и копию в ЖС, получить официальный письменный ответ. ГАСК наши дома принял в непонятном состоянии - пускай теперь разруливают. Иначе мы пойдём выше и вряд ли их похвалят за регулярный приём пустых коробок в качестве полноценного жилья для харьковчан.
4) Если предыдущие пункты не возымеют действия, то собрать письменные ответы этих лиц на наше письмо и копии отправить вместе с письмом на имя Кернеса.

Нужны активисты от всех трёх домов, готовые бороться за право нормально жить в наших домах в комфортных условиях, достойных человека. Если все будем пассивно сидеть и ждать, что кто-то потратит время и силы и всё разрулит или оно "само всё решится", то ничего с места не сдвинется. Нужно понимать, что это нужно только нам и никто другой об этом не побеспокоится. Пишите сюда или в личку, кто готов повоевать за свои права.

Останнє редагування:
... Пишите сюда или в личку, кто готов повоевать за свои права.

Я согласен с последовательностью обращений и готов "повоевать". Так что с нашего 2-го дома уже минимальное количество для похода есть.
Из 4-го думаю Карина согласится.
Осталось кого-то из дома № 3 привлечь.

Предлагаю, чтобы процесс не затягивать с понедельника начать подписи собирать. Оля согласилась распечатать заявление.
У меня к сожалению активно на следующей неделе не получится поучаствовать, я уезжаю на неделю.

А вообще мысли есть такие, можно всё сразу осуществить или последовательно:
1) С этим письмом и подписями напрямую к Харченко сходить инициативной группой, минимум по 2 человека от каждого дома, заключить письменный протокол с конкретными датами решения наших вопросов. Вероятно, им не захочется очередных проблем ещё и по нашим домам, т.к. только что у них был конфликт с первым домом и от руководства города им влетело, я так понимаю.
2) Сходить с этим же письмом к нашему районному депутату по Дзержинскому району - координаты его у нас есть. Этот человек специально избран народом для решения проблем по району.
3) Отправить это письмо в ГАСК и копию в ЖС, получить официальный письменный ответ. ГАСК наши дома принял в непонятном состоянии - пускай теперь разруливают. Иначе мы пойдём выше и вряд ли их похвалят за регулярный приём пустых коробок в качестве полноценного жилья для харьковчан.
4) Если предыдущие пункты не возымеют действия, то собрать письменные ответы этих лиц на наше письмо и копии отправить вместе с письмом на имя Кернеса.

Нужны активисты от всех трёх домов, готовые бороться за право нормально жить в наших домах в комфортных условиях, достойных человека. Если все будем пассивно сидеть и ждать, что кто-то потратит время и силы и всё разрулит или оно "само всё решится", то ничего с места не сдвинется. Нужно понимать, что это нужно только нам и никто другой об этом не побеспокоится. Пишите сюда или в личку, кто готов повоевать за свои права.

Могу присоединиться к Вам и быть представителем-штурмовиком моего дома в походе "на" Харченко ;) Маякните, на когда планируется?
только я давно не была в доме, не в курсе последних событий по нему... но предполагаю, что ситуация плюс-минус одинаковая по всем трем

Назад
Зверху Знизу