Статус: Офлайн
Повідом.: 399
Повідом.: 399
Андрей, я надеюсь, Вы нас посчитали (не могли ответить раньше - две недели не было интернета). Если что, есть телефон соседей из 88. Я думаю, они тоже подпишут письмо.
Кажется Вас я не посчитал. Киньте в личку контакты ваши и соседей на всякий случай для пополнения списка.
Письмо получилось очень основательным и солидным.
Спасибо. Честно говоря, когда писал заявление думал, что подпишут человека три, как обычно (я тогда и про обращение соседей не знал), а оказалось, что недовольных и готовых действовать побольше.
Всем отозвавшимся спасибо.
Я планировал на неделю из Харькова уехать, но планы поменялись, завтра распечатаю на всякий случай 3 экз. (хотя мне кажется тем кому написано "копия" можно было и копию направить) и будем договариваться где встретиться чтобы подписи поставить.
Если еще не поздно внести небольшие правки в письмо...:
Все Ваши правки я внес.
К стати не плохая идея была на счет объявления на доме. Я когда-то вешал на доме объявление с приглашением на форум, кто-то его видел и воспользовался?
Мы два раза писали письма и каждый раз письмо подписывали одни и те же люди (около 30 человек с 240)...
Из опыта наших соседей (1-й дом) готовых подписать такие документы должно быть больше (будем надеяться).
Но мы пока не сдаемся - отправили письмо Президенту... Может в предверии выборов хоть как-то повлияет на местную власть...
Так Вы оказывается тоже активист! С какого адреса, если не секрет? Будем объединяться в "Фронт против ЖС"

). Если что, есть телефон соседей из 88. Я думаю, они тоже подпишут письмо.
Дозвониться тебе не смогла