Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Любви, удачи и терпения всем нам в этом году!!

13.gif

Андрей однозначно подпишемся под составленным тобой письмом, обязательно с учётом пожеланий Snake.

Однозначно, коллективное заявление от трёх домов будет выглядеть намного внушительней. :)
НО....Андрей, маловато нас ещё на форуме. Нужны активные энтузиасты от каждого из трёх наших домов, которые возьмут телефоны своих жильцов, обзвонят их, и соберут подписи в большом количестве. Тогда и толку будет больше в итоге.
С нашим домом №2 понятно, мы стопудово соберёмся - часть народа я могу взять на себя, часть ты, часть ещё кто-нибудь и в итоге обзвонить весь дом или хотя бы бОльшую его часть.
Дома №№3 и 4, вы готовы этим заниматься, чтобы не задерживать подачу общего заявления?

Оля, "маеш рацiю" :).
Во-первых на форуме нас маловато, во вторых многие ещё в праздниках.
С нашим домом №2 я тоже готова поучаствовать в сборе подписей.
Дома №№3 и 4, если на форуме есть заинтересованные, вам нужно узнать телефоны ваших соседей по дому и обзвонить их, через форум много подписей я думаю собрать будет сложно.
Чем больше подписей будет под этим письмом, тем эффективнее будет реакция на него, поэтому участие домов №№3 и 4 тоже считаю очень даже к месту :)

Останнє редагування:
Спасибо, Лара, вас тоже с Рождеством! :пиво:

Кто ещё не в курсе - все телефоны соседей можно взять у коменданта или в самом ЖС.

Кто ещё не в курсе - все телефоны соседей можно взять у коменданта или в самом ЖС.

Я в понедельник планирую приехать на квартиру, комендант сказала, что она будет работать, попробую у нее телефоны все взять.

Андрей однозначно подпишемся под составленным тобой письмом, обязательно с учётом пожеланий Snake.

Спасибо, я в вас и не сомневался :)

Андрей, тебе не кажется что лучше просить принятие мер по устранению недоделок, чем создание комиссии?

Просим:
- ОАО Жилстрой принять меры по скорейшему устранению недоделок,..., которые не дают возможности жильцам пользоваться своим имуществом, нарушая тем самым их права;
- инспекцию ГАСК в Харьковской области проконтролировать выполнение требований, связанных с введением дома в фактическую эксплуатацию;
- харьковского городского голову содействовать разрешению данной ситуации
."

Скорректировал заявление с учетом замечания Snake (см. приложение)
Поменял концовку после п. 18.
Нашел подходящий документик (ПОСТАНОВА від 8 жовтня 2008 р. N 923
Про Порядок прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів)

Посмотрите. Может опять кому-то не понравится - пишите.
Хочу до понедельника закончить, и начать собирать подписи, т.к. я в понедельник буду на объекте. С учетом опыта подачи заявления соседнего дома желательно собрать не менее 100 подписей, чтобы было более внушительно. Поэтому надо поработать.

Если жильцы домов 3, 4 проявят интерес - пишите, скорректирую шапку указав, что от владельцев 3-х домов.

Вкладення

Это уже не оч. актуально - у нас лифт давно работает, ТТТ! :)
Правда строители его действительно умудряются периодически ломать, загружая сверх нормы.

Александра М., вы из наших домов?

Привет соседям,
я из 66-К, 14 этаж.

С заявлением - отличная идея, готов подписать когда скажите :)

Если жильцы домов 3, 4 проявят интерес - пишите, скорректирую шапку указав, что от владельцев 3-х домов.
4-й дом заинтересован. Завтра будем приставать к коменданту по поводу телефонов

я вчера взял телефоны, но только со своего этажа и соседей снизу, а это 7 чел.
Другие не дали.

4-й дом заинтересован. Завтра будем приставать к коменданту по поводу телефонов

ОК, тогда скорректирую шапку от 3-х домов.
Я дума. проблемы у всех такие-же.

Кто знает, какие почтовые адреса домов № 3 и 4. Срочно надо.

Андрей, если что - я допишу потом правильные номера домов :пиво:

У меня пока насчиталось 16 человек из 2-го дома, чьи телефоны у меня есть, включая Liasa и SmirNO!.

Маловато... :(

Будем делать несколько экз. с оригиналами подписей в разные иснтанции или оригинал в одну, а остальным копии?
Мне кажется, лучше несколько оригиналов?

Комендант 4-го дома в отпуске, и.о. телефоны жильцов ищет до завтра:( Даже если поиски увенчаются успехом, боюсь, разглашены будут далеко не все.
А если на доме повесить объявление о желании познакомиться с соседями? 2-й дом, разведка донесла, что ваша эпопея с Харэнерго закончилась. Так ли это и обзванивал ли вас ЖС для присутствия в момент опломбирования счетчиков? Если нас будут вызывать, то есть надежда, что объявление будет прочитано.

Поздравляем всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Андрей, я надеюсь, Вы нас посчитали (не могли ответить раньше - две недели не было интернета :( ). Если что, есть телефон соседей из 88. Я думаю, они тоже подпишут письмо.

Письмо получилось очень основательным и солидным.
Если еще не поздно внести небольшие правки в письмо, то:
- отливы на окнах стоят (п 15);
- несколько грамматических исправлений:
- первый абзац "Уважаемый Геннадий Адольфович, мы, нижеподписавшиеся..."
"...в связи со сложившейся ситуацией по выполнению работ компанией ОАО «Трест Жилстрой-1» (удалено слово "работ") по завершению строительства..."
"...в соответствии с проектной документацией..."
- п. 2 "На отопительных приборах систем отопления"
- п. 6 "в. при толщине 520 (??) мм (3,5 кирпича)" - надо уточнить толщину, т.к. в подпункте а. тоже указано 520 мм
Возможно, стоит во всем тексте заменить все упоминания ЖС1 на ОАО «Трест Жилстрой-1».

Если нет возражений, то я могу внести все такие правки, если Андрей вышлет .doc файл.

Вышеуказанные правки - это просто корректировка, чтобы придать письму более формализованный вид. А в целом, письмо составлено очень хорошо и правильно :yahoo:

новое полное название ЖС-1 : ПАО "Трест Жилстрой - 1".

p.s. а толку от письма не будет... (из личного опыта).

ЭЭЭ батенька , с таким настроением ты слоника не продашь :)
©

Так а какое настроение должно быть? Мы два раза писали письма и каждый раз письмо подписывали одни и те же люди (около 30 человек с 240)... На последнее письмо получили чисто формальные отписки в которых ЖС-1 выставили "белыми и пушистими" а во всех проблемах обвинили жителей дома.
Но мы пока не сдаемся - отправили письмо Президенту... Может в предверии выборов хоть как-то повлияет на местную власть...

Назад
Зверху Знизу