Поздравляем всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Любви, удачи и терпения всем нам в этом году!!
Андрей однозначно подпишемся под составленным тобой письмом, обязательно с учётом пожеланий Snake.
Оля, "маеш рацiю"
.
Во-первых на форуме нас маловато, во вторых многие ещё в праздниках.
С нашим домом №2 я тоже готова поучаствовать в сборе подписей.
Дома №№3 и 4, если на форуме есть заинтересованные, вам нужно узнать телефоны ваших соседей по дому и обзвонить их, через форум много подписей я думаю собрать будет сложно.
Чем больше подписей будет под этим письмом, тем эффективнее будет реакция на него, поэтому участие домов №№3 и 4 тоже считаю очень даже к месту
Любви, удачи и терпения всем нам в этом году!!
Андрей однозначно подпишемся под составленным тобой письмом, обязательно с учётом пожеланий Snake.
Однозначно, коллективное заявление от трёх домов будет выглядеть намного внушительней.
НО....Андрей, маловато нас ещё на форуме. Нужны активные энтузиасты от каждого из трёх наших домов, которые возьмут телефоны своих жильцов, обзвонят их, и соберут подписи в большом количестве. Тогда и толку будет больше в итоге.
С нашим домом №2 понятно, мы стопудово соберёмся - часть народа я могу взять на себя, часть ты, часть ещё кто-нибудь и в итоге обзвонить весь дом или хотя бы бОльшую его часть.
Дома №№3 и 4, вы готовы этим заниматься, чтобы не задерживать подачу общего заявления?
Оля, "маеш рацiю"
.Во-первых на форуме нас маловато, во вторых многие ещё в праздниках.
С нашим домом №2 я тоже готова поучаствовать в сборе подписей.
Дома №№3 и 4, если на форуме есть заинтересованные, вам нужно узнать телефоны ваших соседей по дому и обзвонить их, через форум много подписей я думаю собрать будет сложно.
Чем больше подписей будет под этим письмом, тем эффективнее будет реакция на него, поэтому участие домов №№3 и 4 тоже считаю очень даже к месту

Останнє редагування: