Вчера был на квартире.
И в общем-то начал делать ремонт

, так что можете меня с этим поздравить

Подключился к электричеству в том месте, где Федя прораб говорил (на общем балконе на 12 этаже), для этого сделал удлинитель 30 м (кому интересно мне он обошелся 130 грн). Подключился я через балкон, мне так наиболее удобно было, т.к. этот общий балкон у меня за стеной лоджии. Провода хватает до самых удаленных участков квартиры, а если бросал бы через корридор то наверно не в любое место достал бы.
Так что я теперь с электричеством. Поработал перфоратором даже немного.
Хотел учтановить лебедку, но сварщик подвел и не приехал. Перенес установку лебедки на субботу.
Как поставлю лебедку начну активную стадию ремонта - завоз стройматериалов
Liasa, скажите, вы попали в воскресенье на квартиру? Как с охраной договаривались?
Я хочу по выходным работать.
Говорил с Федей по поводу воду. Он сказал, что стояки пока не включат. Сказал, что может выведут кран для жильцов из колодца возле бома № 1. Хотя не понятно как шланг через дорогу кидать...
Вчера изоляцию на все трубы наложили на 11 и 12 этажах, может и выше. Мне к стати кусок канализационной трубы не одели в изоляцию. Надо проконтролировали, чтобы устранили до закрытия стояков кирпичами.
Еще узнал на счет отделки фасада. Сейчас начали работы по дому № 3. Сказали что примерно через месяц должны доделать его и приступить к нашему дому.
Обязательно нужно будет проверить, чтобы наружную срену на лоджиях тоже утеплили. По проекту они должны быть утеплены, но на сколько я понял на доме 4 и 3 их не утепляли. Я в замечаниях это написал, но нужен контроль, иначе будем мерзнуть
Федя и Надя (комендант) очень удивились написанным мной замечаниям (замечания им передали для устранения). Сказали такого количества и "качества" они еще не видели

Сказали что будут меня вызывать сходить вместе в квартиру, показать им проблемы и они что-то устранят, а что-то отложат на потом, но хотят чтобы я сразу подписался, что все ОК, мол им установку дали собрать подписи, что всех удовлетворили.
Но я на такое не согласен ...
Сказали сейчас по другим замечаниям работают, Оля, наверно по Вашим