Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... это ж весь мир знает...какие то законы есть, но ими практически никто не руководствуется....увы!![]()
У меня такая же проблемка, см. фото в самом низу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Умные люди вообще говорят эти трубы заменить на более качественные.
Нужен совет.. Вот у нас в квартире проложены новые трубы в полу, пластиковые в гофре. И эта гофра сильно повреждена. Как быть? Требовать замены или это допустимо и не обращать внимания?
SmirNO!, когда будут над Вами полы заливать и бетон польётся.
А хоть по какому-нибудь пункту они уже шевельнулись?.
Я писала об этом в акте ,но пока никто не шевельнулся от ЖС это исправлять
Был сегодня в жилстрое.
Пытался подписать акт, но безуспешно
Сказали, что вопрос с оплатой доп метров сняли, как мне дали понять, что руководство ЖС сделало мне одолжение, хотя БТИ после перемеров насчитали площадь, которая вписывается в допускаемое увеличение, и это без учета большого количества весьма спорных моментов по подстчету площади в части конструктивного отклонения от проекта и от нормативных документов. На мое заявление, написанное более месяца назад мне до настоящего времени ответа не дали, и более того четко не сказали когда ответят![]()
Так вот, вернемся к акту, мне распечатали акт для подписания, в которов написано, что я со всем согласен, что ЖС выполнил все в полном объеме и с соответствующим качеством!!!
Как можно подписывать такое, когда большой части комуникаций нет, система вентиляции не работает и еще куча недоделок. Лично я насчитал 21 замечание, и это без еще многих которые я писать не стал, типа того, что толщина перегородок не соответствует минимально допустимым по нормам шумозащиты, отклонения горизонтальности стен на 200 мм вместо стребуемых 10 мм по нормам и т.д.
Я попросил включить в акт, что в части объема и качества работ у меня есть замечания и указать в акте все мои замечания. Сначала мне сказали что акт какой есть такой и подписывай, а замечания пиши от руки. На мою просьбу вставить в акт в эл. виде текст который у меня на флешке, начали говорить что у нас все пишут от руки. Так что мне писать рукописный текст на 4 листа в 2-х экземлярах из-за того что им впадлу вставить эл. текст в файл??? БРЕД КАКОЙ-ТО!!!
Потом сказали что возмут мои замечания на рассмотрения и оставят только те с которыми они согласны. Договорились вроде бы на понедельник встретиться с нач. производственного отдела и обсудить замечания. Хотя какое может быть не согласие, я по каждому пункту расписал все со ссылкой на пункты норм, договора и проектной документации.
Так при этом меня еще и обвенили, что я намеренно затягиваю оформление правоустанавливающих документов !!!
И в конце концов меня просто поразила секретарь Харченко, которой я принес заявление и попросил сделать копию первого листа чтобы на нем поставить дату приема и подпись, так она меня четь ли не матом послала, в том числе с возмущением "Я на тебя еще бумагу должна тратить". И это при том, что я заплатил этой организации сотни тысяч гривен, им жалко на меня потратить "20 копеек" на лист бумаги. А как хорошо они когда-то мне рассказывали байки о том что "Вы наш инвестор и мы сделаем все чтобы Вы остались довольны!!!"
Вот такой веселенький поход в офис ЖС у меня получился.
Народ, делитесь своими отзывами, впесатлениями, проблемами. Давайте рассматривать их вместе. Вместе проще будет добиться правды и отстоять свои права!!!