Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну,допустим,что теплоизоляцию можно сделать и без ЖС-1.На 8 этаже наружная стена толще,чем на 9...А почему лесную сторону?Там ведь нет солнца...Я брал квартиру с видом на Класс и только из-за солнечной стороны...
А в чем Вы видите преимущества 2-го дома перед 4-м кроме того, что среди всех свечек 4-му дому ЖС, похоже, внимание уделяет по остаточному принципу?
Еще большим плюсом 2-го дома считаю то, что у него уже есть идейный лидер - Nipilimka, причем самовыдвиженец![]()
Мой дом самый ближний к синему п-образному дому) на 15-от этаже жить буду(((
Когда оформляли, в жилстрое сказали последняя однушка... Хотя я сомневаюсь.
У Вас однокомнатная, которая из трешки?
Ну почему, когда я ИСКРЕННЕ восхищаюсь инициативностью человека и готовностью бороться за свои права, мои слова истолковываются превратноА то что касается идейного лидера (если это подъ...ка) то я не самовыдвигался, а поняв, что инициативных людей в нашем доме пока не так много предложилорганизоваться для совместной "борьбы" с ЖСом, но как я понимаю не многие готовы даже участвовать в этой "борьбе" не то что организовывать ее, поэтому будем со своими соратниками с 12-го этажа отстаивать хотя бы свои интересы![]()
:
Только вот не знаю не будут ли сотрудники ЖС возражать.