Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
И еще оказалось, что номера квартир другие назначили...

Я этого до сегодня не знал...

Меня насторожили шланги на полу в квартире, насколько я понял это отопление(поправьте если ошибаюсь), я не впечатлился ими....

Да, это отопление. Вроде бы у нас оно лучше, чем в первом доме, так сантехники ЖС говорят, но вот насколько лучше и стоит ли его менять, вопрос...мне умные люди всё же советовали поменять, от греха подальше :)

Главное не забывайте, что трубы будут лежать в стяжке бетона.

Видимо считают, что мы и так тут "слишком крепко дружим"! :D :пиво: Это ж не в их интересах ;)

Есть такие кто уже в домах 2-4 начали ремонтные работы?
Или я один?

Я только подыскиваю бригады для предметного разговора и составления сметы. Потому выберу подходящий вариант.... Начнем как только акт подпишем, а его подпишем тогда, когда в квартире все поставят.

А отопление думаю буду менять... Кто же советовался по этому вопросу? Меня это "коктейльные" трубочки смущают...

Я только подыскиваю бригады для предметного разговора и составления сметы. Потому выберу подходящий вариант.... Начнем как только акт подпишем, а его подпишем тогда, когда в квартире все поставят.

Что именно поставят?
Некоторые вещи, типа эл. счетчика, могут поставить через год :) Долго ждать прийдется. Да и в Договорах во всех ЖС пишет, что наличие недоделок не является поводом неподписывать акт.

А отопление думаю буду менять... Кто же советовался по этому вопросу? Меня это "коктейльные" трубочки смущают...

"коктейльные" трубочки - это ты наверно имеешь ввиду защитную оболочку. Сама труба из сшитого полиетилена - внутри.

Батареи на стоят.

Насколько этот сшитый полиэтилен будет качественным?

Созвонился с одним бригадиром, может во вторник пойду с ним на инспекцию)

Останнє редагування:
Здравствуйте,уважаемый сосед. Приятно познакомиться с Вами виртуально.

Останнє редагування:
Yura_vms :пиво: Правда, а дом то какой из наших?

ухты, это у меня 2000-е сообщение, поэтому я "красавчег", на след. по счёту сообщении эта надпись под ником пропадёт, так что буду терь молчать, чтобы подольше красавчегом побыть :D

Ну ну... и на сколько тебя хватит?:D:D:D
(Теперь только в личке общаться будешь)
Вот глянь видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда в Киеве, интересно у нас так же красиво делают.

Ээх, правильно хотел! :пиво:

Ну ну... и на сколько тебя хватит?:D:D:D
(Теперь только в личке общаться будешь)
Вот глянь видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда в Киеве, интересно у нас так же красиво делают.
Лара, классное познавательное видео! :клас:

Вишь, я довольно долго продержалась, аж 3 сообщения пропустила (это было непросто + на твоё видео отвлеклась) :D

Останнє редагування:
Жаль, что не с нами на 12.
Оля АУ!... ты тут?.... вернись, нам без тебя скучно:(
:D:пиво::D

не успели.... ответила)

ну да, аж 4 пропущенных сообщения это было бы уже черезчур сурово :D

Была мысль съездить завтра в хатку, "живого вождя" увидеть-познакомиться ;) ну и померять там кое-что....но погоду обещают мрачную, холодно и дождь.....

Останнє редагування:
Ремонт начнем в конце мая.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу