Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, соседи, если у кого-то после ремонта осталась дихтунг-лента 90мм в количестве 12м, напишите мне в личку для заключения сделки на взаимовыгодных условиях:)

Берите мытый он без криков но усаживается.
Комик можно разбить и просеять, но это долго и муторно.

Мытый песок не желателен для цементно-песчаных растворов. При его использовании будет большая потеря прочности .Уж лучше разбивать комки и просеивать.

Что-то тема притихла
найдите на фото теплотрассу :)
13022013407.webp
attachment.php

Имеются в наличие 300-400 мешков из под песка. Цена 50 коп/шт.

Привет ребята, хочу приобрести 3шку в 66 к,з,и. Риэлторы достали) Может быть кто то продает или подскажет ( 1-14 уже посмотрели)
Буду рад рассмотреть любое предложение. (кроме на 3 этаже две совмещенные однушки )
Спасибо. )))

Спасибо, рассмотрим рабочий проект...)

Добрый день,есть только 1-комнатная в 66-к на 5-этаже на продажу от хозяев.

Спасибо, но нам трешка нужна((

Привет ребята, хочу приобрести 3шку в 66 к,з,и. Риэлторы достали) Может быть кто то продает или подскажет ( 1-14 уже посмотрели)
Буду рад рассмотреть любое предложение. (кроме на 3 этаже две совмещенные однушки )
Спасибо. )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- продают с лета и по сей день, трёшка с видом на класс (кухня и гостинная) и соседний дом К (2 спальни). Вполне вероятно, что на окне телефон риэлтора, а не хозяйский (в моём случае именно так и было, но я врёравно вышел на хозяина:))
Удачи!

Сообщение от annarod
Еще можно спросить у коменданта, у нее есть информация о жильцах (Людмила Гавриловна 0671862155)

В крайнем случае, можно через Гавриловну в обход агентов связаться с владельцами квартир. Скажите ей кекие квартиры вас интересуют . Она телефоны не дает, но сама может позвонить и передать информацию

..

кроме на 3 этаже две совмещенные однушки
две совмещенные однушки есть ничто иное как разбитая пополам трёшка, их в кризис перепланировали, дабы лучше продавались

Останнє редагування:
не пора бы субботничек в 66-З организовать по случаю неизбежно приближающейся весны, например?

Сообщение от Nikon1888kh
Спасибо. )))
- продают с лета и по сей день, трёшка с видом на класс (кухня и гостинная) и соседний дом К (2 спальни). Вполне вероятно, что на окне телефон риэлтора, а не хозяйский (в моём случае именно так и было, но я врёравно вышел на хозяина)
Удачи!

Перезвонил по ссылки... Странное дело, утверждают, что у них площадь 120м Как же так ведь на первом 103м и на 14ом 103м, неужели они комнату от соседней квартиры захватили ?

Сообщение от Space JAM
Сообщение от annarod
Еще можно спросить у коменданта, у нее есть информация о жильцах (Людмила Гавриловна 0671862155)
Цитата:
Сообщение от annarod
В крайнем случае, можно через Гавриловну в обход агентов связаться с владельцами квартир. Скажите ей кекие квартиры вас интересуют . Она телефоны не дает, но сама может позвонить и передать информацию
Спасибо, пробуем, пока трубку не берет...(

Цитата:
Сообщение от Nikon1888kh
кроме на 3 этаже две совмещенные однушки
две совмещенные однушки есть ничто иное как разбитая пополам трёшка, их в кризис перепланировали, дабы лучше продавались
К сожалению, цена на две однушки а не на одну трешку.
Что любопытно продают это чудо только в комплекте (оду однушку не продают)

Ребята, а что с комунальными? знакомые пугают, что квартплата в этих новостроях на порядок больше чем в советских квартирах. Пр6авда ли это? (интерисует сколько жильцы в среднем платят за :тепло, квартиру и т.п.

Останнє редагування:
Здравствуйте Nikon1888kh :)
Поставщики коммунальных услуг почти у всех одинаковые, и тарифы не могут различаться. Т.е., за электроэнергию мы платим по
харьковоблэнерго; за отопление - по
ХТС (в наших домах стоят общие счетчики на тепло. За январь набежало - 9,34 грн. за м2 ); и так далее..
Конкретно квартплата сейчас не устаканилась окончательно, т.к. не все сервисы доступны :), и непонятно сколько она будет в конечном итоге. Изначально, из расчета за 1к. кв. 52м2, было что-то порядка 25 грн. Сейчас поднялась до 60, т.к. включили обслуживание лифтов, вывоз мусора, м.б. что-то еще..
Так или иначе, сказать что тарифы на порядок выше, это слишком громко ;)

Останнє редагування:
по тарифам, по сути, только тепло как-то дорого выходит. На трешку порядка тыщи грн в мес в отопительный сезон.
Выгоднее было бы из расчета на кв. м., а не с общим счетчиком....:)
и электричество набежит, ибо у нас все на нем завязано

Большое спасибо за развернутый ответ, теперь я спокоен, продолжаю настойчиво искать трешку в домах К З И :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу