Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Неделю назад купил квартиру в 66-К, нужен строительный козел. Если у кого есть - могу забрать или купить. (066) 780-94-18 Артем.

Юстас_Алексу, vania, спасибо :)

А что и как они подключают?
Интернет по витой паре + ТВ по кабелю возможно?

И еще, в триолане есть возможность подключиться, но поставить все услуги на "паузу", без взимания абонентки? А то когда будем заселяться непонятно, но хотелось бы завести все нужные кабели заранее.

P.S. Может кто в курсе, Макснет не обещал себя в 66И? :)

набором каналов триолана не доволен остался. Дискавери напрочь отсутствует да и остальные несильно радуют:(. За те же деньги (100рублей) макснет предлагает аналог(73 каналов) +цифру(113 каналов) + инет 100мб. Так что тож жду пришествия макснета)

Останнє редагування:
до нас уже Воля добралась понемногу, висит их объявление с тел мастера, мы уже заявку подали.
Если кого интересует, то нужно звонить напрямую Мастеру - 0668793412 или 0937493199, Александр

просто цирк. Мало того что режут тросы у лифтов так еще постоянно попадает информация что обносят квартиры. Комендант не может секретку поставить на входную, все чего то ждет :) .
Может сообразим входную дверь с домофоном? А то вчера после того как охрана закрыла двери я попросту не смог попасть внуть.

Мы тоже за домофон!

А какая цена вопроса, есть понимание?
И установки и обслуживания.

Сегодня получил у коменданта договор "про надання послуг з централiзованого опалення та постачання горячоi води". Исходя из его содержания имеем:

"Розмiр щомiсячноi плати за надання послуги згiдно з нормативами споживання на момент укладення цього договору становить в опалювальний перiод 713,51 гривень, в мiжопалювальний перiод 159,65 гривень..."

Цифры приведены относительно моей площади квартиры. В договоре так же сказано, что утверждённые в данном договоре тарифы могут быть изменены.
За декабрь и январь я платил ~ 1000 гр, за февраль ~ 850гр. Вот никак не пойму причём здесь те цифры указанные в договоре (в опалювальний перiод 713,51 гривень, в мiжопалювальний перiод 159,65 гривень)?

P.S. Всё никак не покидает меня чувство что я переплачиваю непонятно сколько и непонятно за что :)

Я думаю, что в договоре у Вас прописана сумма к оплате исходя из квадратуры квартиры умноженной на тариф. А реально Вы платите по домовому счётчику тепла.

Похоже, что да - зря только воду мучу :D Уж такая она человеческая натура - толком не разобравшись подымать панику :D

А какая цена вопроса, есть понимание?
И установки и обслуживания.

Набрал две конторы по установке "Техноком Сервис" и "Цифрал" (по комментам адекватные конторы:) )

"Техноком Сервис":
1) 51% согласие жильцов
2) 180 грн одна дверь, 280 две двери (цена на 1 квартиру)
3) 8 грн абонплата
4) 1 ключ и трубка входит в стоимость
5) установка от 2 -4 недель (как дело пойдет с подключение трубок, дверь поставят быстро)

"Цифрал"
1) 51% согласие жильцов
2) 170 грн одна дверь, 220 две двери (вторая без домофона только с магнитным ключем) (цена на 1 квартиру)
считают вторую дверь так: дверь - 2750 грн, магнитный замок - 1700грн, установка 700 грн. Итого примерно на 100 квартир + 50грн.
3) 7,70 грн абонплата
4) 1 ключ и трубка входит в стоимость
5) установка от 25 рабочих дней (опять же как дело пойдет с подключение трубок)

Может где то и дешевле есть .. надо искать .. но цены примерно одинаковые

P.S. Вчера делал 3 копии ключа от пожарной лестницы вышло 120р. Если даже вставить секретку в главный вход выйдет еще столько же. А вдруг замок поломают) а его поломают))) Вариант с домофоном дешевле выходит)

Останнє редагування:
Дверь - это хорошо, мы только за. Глядишь, переносчики макулатуры будут свои объявления сразу утилизировать правильным образом, а не раскидывать у нас по подъезду и не клеить черт-те куда суперклеем.

А вот скажите, лифт у всех ломается раз в три дня, или только у нас?

Дверь - это хорошо, мы только за. Глядишь, переносчики макулатуры будут свои объявления сразу утилизировать правильным образом, а не раскидывать у нас по подъезду и не клеить черт-те куда суперклеем.
традиционно, утром выходя на работу, собираю рекламку где увижу)

А вот скажите, лифт у всех ломается раз в три дня, или только у нас?
у нас только вчера пустили пассажирский, 3 дня как раз и не работал (66И)

Похоже, что да - зря только воду мучу :D Уж такая она человеческая натура - толком не разобравшись подымать панику :D

Привет всем. Но лично я считаю, что мы в этом году много переплачиваем :confused: Есть квартиры которые получают отопление но не имеют договора, а ведь нам еще не включили тепло в подъезде, а что будет на следующий год когда заработают все батареи ??? Как я уже писала: Гка на 1м2 превышают в 1.5 раза . Кто проверял счетчик. Я понимаю - есть расход на дом и реальные платильщики- они и отдуваются

Останнє редагування:
Уважаемые жильцы дома 66-З,

На собрании, которое состоялось в субботу, 16 марта, было принято решение по установке домофона.
Я собираю подписи на установку.
Более подробно можете почитать в нашей внутренней группе, обсуждение "Домофон" (сразу предупреждаю, что много букАв:)).

Милости простим!

Привет всем. Но лично я считаю, что мы в этом году много переплачиваем :confused: Есть квартиры которые получают отопление но не имеют договора, а ведь нам еще не включили тепло в подъезде, а что будет на следующий год когда заработают все батареи ??? Как я уже писала: Гка на 1м2 превышают в 1.5 раза . Кто проверял счетчик. Я понимаю - есть расход на дом и реальные платильщики- они и отдуваются

Анечка, но ведь квитанции приходят на все квартиры, насколько я могу видеть визуально (торчат из почтовых ящиков). Значит, раскидано на всех. Но дороговато получается, согласна. Какие у нас есть варианты, кто знает? Может собрать подписи и попроситься на городские тарифы? Не знаю, насколько это реально.

Останнє редагування:
Да я это к тому , что когда реальных жильцов в доме станет больше, цифры в квитанциях станут меньше :) Но лично я за счетчик :)

народ, кто ЗА домофон в доме 66-З, проявляйтесь, собираю подписи:)

Назад
Зверху Знизу