Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
скажите, а холодную воду кому надо оплачивать если счетчик поставили? идти к коменданту?
у меня не получилось, говорил с ней говорил с главным инженером по жилстроевскому жеку - не хотят они пломбировать счетчик, предупредил что просто не буду платить, реакции ноль, они ждут когда нас спихнут в город (по моим субъективным ощущениям)

у меня не получилось, говорил с ней говорил с главным инженером по жилстроевскому жеку - не хотят они пломбировать счетчик, предупредил что просто не буду платить, реакции ноль, они ждут когда нас спихнут в город (по моим субъективным ощущениям)

спасибо. я за воду холодную пока и не платил. за электрику тоже. плачу только по квитанциям...

это что сейчас было?
какие-то типы начали пилить лес (возле дороги для техники ЖС), несколько деревьев успели спилить, пока народ не поднял шум и они не сбежали.

это где ? только с улицы пришел

Где горячая вода? На Ахсарова уже цивилизация.

Приветствую соседей. Столкнулся с такой ситуацией: пытаюсь опломбировать счетчики холодной и горячей воды. (Спасибо Витик за телефон организации), а меня поставили перед фактом, сделать проект - без проблем (300 грн) а вот опломбировать и принять его в эксплуатацию - никак. Наш дом не принял водоканал, соответственно за холодную воду мы никому не можем платить, а то что за гарячую насчитывают по тарифу ( и нехило так насчитывают, при том что у меня прописано три человека, а фактически не живет никто), так это мои проблемы. Отдельно опломбировать только горячий счетчик невозможно.
Что ж делать? Когда же нас возмет в обслуживание КП "Вода" с канализацией???

Отдельно опломбировать только горячий счетчик невозможно.
Что ж делать? Когда же нас возмет в обслуживание КП "Вода" с канализацией???

Возможно
звони 7590470 - придут из ХТС и опломбируют счетчики горячей воды и будите платить за подогрев по счетчикам. Проект должен быть обязательно!

Добрый день соседи!
Я хочу установить спутниковую антенну на крыше.
Подскажите, пожалуйста, может, кто уже устанавливал, у кого
взять ключи от выхода на крышу?
Заранее спасибо!
С уважением Александр, 3 подъезд, кв. 95

да не вопрос :) особенно для 3 подъезда :)

Ребят если кому нужно могу сдать в аренду недавно приобретенное Парк-место. Сам в доме еше не живу. И посему пока оно мне без надобности. За деталями пишите в Лс или звоните (063) 655-28-23

Для alviso, 050 403 89 63 Александр, кв. 95

:) вот уж точно . У кого что болит ... :)

Сори zzzGLADIATORzzz , я оставлял для alviso свой номер телефона, это не по поводу парк-места.

Сори zzzGLADIATORzzz , я оставлял для alviso свой номер телефона, это не по поводу парк-места.

Ясно=) Хорошо что еше не позвонил. А то вышло бы смешно=) Нужно было alviso написать в ПМ!

:) вот уж точно . У кого что болит ... :)

Ген а почему бы и нет?:) Все равно ведь брал на будущее. А пока простаивает. Посему и решил спросит может кому нужно.

Ребят если кому нужно могу сдать в аренду недавно приобретенное Парк-место. Сам в доме еше не живу. И посему пока оно мне без надобности. За деталями пишите в Лс или звоните (063) 655-28-23

Аналогично :) тока мест пока, по моему, хватает :)

Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу приобретения гаража? может кто-то продает гараж или место парковки? желательно 2)

Назад
Зверху Знизу