Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пр-т Победы 66-К, 66-З, 66-И, пятнадцатиэтажки ЖС-1

• Автор теми Автор теми SmirNO!
  • Дата створення Дата створення
Большое спасибо за развернутый ответы, теперь я спокоен, продолжаю настойчиво искать трешку в домах К З И :)

Спросите у Гавриловны за трешку на 4 этаже в З доме сторона КЛАССА . Только , чтоб добиться результата надо не по телефону , а подъехать и поговорить с глазу на глаз. Гавриловна в И доме на первом этаже до 16.00 . Хозяина трешки на 4 этаже в З доме она знает точно :) Удачи :)

Спасибо, завтра так и поступлю.

Сдается место на паркинге (проспект Людвика Свободы, 50в) на длительный срок. Вся информация в личке.

кто-нибудь продает 1 к. кв. в этих домах?

а вот я пишу повозмущаться.

Мы уже неоднгократно наводили с мужем порядок на первом этаже, 66-З.
Только в субботу прибрались, в понедельник опять 25, мусор повсюду.
Уважаемые соседи и "друзья"-спамеры, хватит мусорить в нашем доме.

кроме всего прочего, позавчера муж обнаружил каких-то собачек, пристраивающихся у нас в лифтовой на 1м эт. Явно собирались укорениться как минимум на ночь, а если бы кто-=то прикормил хоть булочкой, то и ПМЖ... но вроде как охрана их вовремя заметила и прогнала.
Надо срочно организовать собрание и обсудить установку домофона.

Как только будет информация о месте и времени проведения собрания, дополнительно сообщу.
Мусор, собачки и бомжи - не наш выбор:)

Уважаемые соседи по дому 66-З!

16 марта в 11:00 у входа в дом состоится собрание жильцов.

Детальная информация будет предоставлена в нашей внутренней группе не раньше понедельника, 4 марта.

До скорой встречи!:пиво:

Останнє редагування:
Добрый вечер. Пришлите , пожалуйста приглашение в группу. Дом 66-3

Добрый день всем. Во-первых, о какой группе идет речь? Во-вторых, мне тоже приглашение в группу пришлите, пожалуйста.

Доброго дня, соседи! Я из 66 И. Видела вы делились переплинировкой 1комнатных))) Может и со мной поделитесь? )) Хочу кухню перенести куда нибудь. И сделать 2 коматы... вот

Добрый день! Сбросьте пожалуйста ссылочку на закрытый форум 66 И

Останнє редагування:
Здравствуйте! Если кто знает, подскажите пожалуйста, какие интернет-провайдеры есть уже в доме 66-И?

И мне тоже если можно сбросьте кто-нибудь ссылку на закрытый форум по дому 66-И

По 66-И отправляйте мне в личку свою контактную информацию (№квартиры, ФИО, телефон) и получите приглашение в закрытую группу по нашему дому

У меня 66-з. Тут есть кто-то, кто ведает группой по этому дому?

Я из 66-3. 4 этаж, а Вы на каком этаже ? Наша группа не сильно активна, все новости можно узнать на форуме , но вступить конечно можно :) :пиво:

У меня квартира на 3-м. Дайте приглашение в группу, больше информации вдруг что не помешает.

есть:) Добро пожаловать!
напишите мне в личку Ваши ФИО, № квартиры и конт тел.

Добрый вечер. Пришлите , пожалуйста приглашение в группу. Дом 66-3

Добрый вечер, напишите мне в личку Ваши ФИО, №кв и конт тел и ловите приглашение:)
P.S. Бываю здесь раз в пару дней

Останнє редагування:
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И от улыбки вашей распускаются цветы.
С наступающим вас праздником 8 марта !
:квіточка:

Что-то форум притих.

Ждем весны и будем организовывать шашлыки, тогда всё оживет. :)

Триолан, работает отлично.
А что и как они подключают?
Интернет по витой паре + ТВ по кабелю возможно?

И еще, в триолане есть возможность подключиться, но поставить все услуги на "паузу", без взимания абонентки? А то когда будем заселяться непонятно, но хотелось бы завести все нужные кабели заранее.

P.S. Может кто в курсе, Макснет не обещал себя в 66И? :)

Останнє редагування:
А что и как они подключают?
Интернет по витой паре + ТВ по кабелю возможно?

И еще, в триолане есть возможность подключиться, но поставить все услуги на "паузу", без взимания абонентки? А то когда будем заселяться непонятно, но хотелось бы завести все нужные кабели заранее.
Можно у триолана просто проложить кабеля, заплатить только за прокладку, а за подключение потом...
Стандартный пакет у них за 100 грн/мес - интернет по витой паре с IPTV + ТВ аналог и цифра по кабелю...

Назад
Зверху Знизу