Раз скромный-будет нижним.Главное сразу наручниками к кровати,шоб не сбежал когда поймёт что к чему!!!![]()
.... а что будет больно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раз скромный-будет нижним.Главное сразу наручниками к кровати,шоб не сбежал когда поймёт что к чему!!!![]()
.... а что будет больно?
Та ладно, мы вон сколько общались и ты не решиласьНе родился еще тот мальчик, которому я постесняюсь предложить секс.

Та ладно, мы вон сколько общались и ты не решилась![]()
... только что почитал в википедии что это такое,.... долго думал..... неужели уже просто заниматься сексом с любимым человеком скучно?
а он немножко даже извращенец

.... я Вас понимаю, но вносить разнообразие привык немножко подругому, мне например нравиться секс в необычных местах, .... на пляже, в поезде, ... один раз была попытка в кабинке фуникулера, но из за того что он сильно раскачивался продолжать не стали.... и вообще пошел я наверное посмотрю что нам на лето задали читатьА если секс с любимым человеком немножко разнообразить?Если я слегка развратница
Что в этом плохого?![]()

это вопрос мне?... а хотела?

.... а как предложить подружке секс?
... а хотела?

... только что почитал в википедии что это такое,.... долго думал..... неужели уже просто заниматься сексом с любимым человеком скучно?
А если секс с любимым человеком немножко разнообразить?Если я слегка развратница
Что в этом плохого?![]()
Тю на тебя. Мне бы твои проблемы!!! Не родился еще тот мальчик, которому я постесняюсь предложить секс.
это вопрос мне?
если да, то канеш хотела, просто стесняется
но любопытство - великая сила![]()

КисТю, ну расскажи, что у тебя есть любовница классная. Делает с тобой то-то и то-то.... А ты с ней- то-то и то-то. И побольше подробностей. Если у нее глазки загорятся от таких рассказов, переходи в наступление.

Кисонька а вы уже начали действовать в этом направлении?
Ну хоть немножечко???![]()

Ну так начинай!Пока никак. Лиха беда- начало...

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...
сходи в клуб, напейтесь и потанцуйте....глядишь сама пристанет))
самый верный способ....я даже видел как оно бывает)
ну правда не знаю, дошло ли дело до секса
Вернее составить им конкуренциюв клубе вначале нада всех мужиков от нее отбитьВернее составить им конкуренцию
сходи в клуб, напейтесь и потанцуйте....глядишь сама пристанет))
самый верный способ....я даже видел как оно бывает)
ну правда не знаю, дошло ли дело до секса
в клубе вначале нада всех мужиков от нее отбитьВернее составить им конкуренцию