4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
... только что почитал в википедии что это такое,.... долго думал..... неужели уже просто заниматься сексом с любимым человеком скучно?

... только что почитал в википедии что это такое,.... долго думал..... неужели уже просто заниматься сексом с любимым человеком скучно?

А если секс с любимым человеком немножко разнообразить?:клас:Если я слегка развратница:rolleyes: а он немножко даже извращенец:ги::клас:
Что в этом плохого?:confused::confused::confused:

А если секс с любимым человеком немножко разнообразить?:клас:Если я слегка развратница:rolleyes: а он немножко даже извращенец:ги::клас:
.... я Вас понимаю, но вносить разнообразие привык немножко подругому, мне например нравиться секс в необычных местах, .... на пляже, в поезде, ... один раз была попытка в кабинке фуникулера, но из за того что он сильно раскачивался продолжать не стали.... и вообще пошел я наверное посмотрю что нам на лето задали читать;)

... хотя нет, как все таки предложить секс подружке?

.... а как предложить подружке секс?

... а хотела?

Если захочу- предложу. ;)

Так это ж если с любимым!!!! А сейчас никто никого не любит. Не модно.

ты прям легенда! а как это тебе на грани "немножко" балансировать удается?

Тю на тебя. Мне бы твои проблемы!!! Не родился еще тот мальчик, которому я постесняюсь предложить секс.

этот мальчик, перед воплощением в земную жизнь, свой маршрутный лист читает и, понимая, что встреча с тобой неизбежна... заказывает маме аборт... так и не рождается он, новый мессия - спаситель человечества...

это вопрос мне? :confused:

если да, то канеш хотела, просто стесняется :)
но любопытство - великая сила :ги:

... понятно значит вы не хотели, ато я думаю направили бы ее желания в нужные действия

... так все таки, как подруге то секс предложить а?:(

Тю, ну расскажи, что у тебя есть любовница классная. Делает с тобой то-то и то-то.... А ты с ней- то-то и то-то. И побольше подробностей. Если у нее глазки загорятся от таких рассказов, переходи в наступление.

Тю, ну расскажи, что у тебя есть любовница классная. Делает с тобой то-то и то-то.... А ты с ней- то-то и то-то. И побольше подробностей. Если у нее глазки загорятся от таких рассказов, переходи в наступление.
Кисонька а вы уже начали действовать в этом направлении?
Ну хоть немножечко??? ;)

Пока никак. Лиха беда- начало...

Пока никак. Лиха беда- начало...
Ну так начинай!
Видишь, мы болеем за тебя, и надеемся на свершение (совращение) в самом лучшем и приятном виде ;)
Что бы и ты ощутила и её нежность и тот "огонь" про который рассказывал твой любовьник:rolleyes:

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...

сходи в клуб, напейтесь и потанцуйте....глядишь сама пристанет))

самый верный способ....я даже видел как оно бывает)

ну правда не знаю, дошло ли дело до секса

в клубе вначале нада всех мужиков от нее отбить:) Вернее составить им конкуренцию

Так отож!

в клубе вначале нада всех мужиков от нее отбить:) Вернее составить им конкуренцию

Буду кричать :"Это моя телка, кишшшшш!" :D

Назад
Зверху Знизу