4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Согласна. УЖОС НАХ!

Я пока что не могу сравнить мужчин и бисексуалок. Видимо, именно это и не дает мне покоя. ;)
Я рад, что вы отказались от категоричности слов...;):)
Собственно да, девушка в этом плане более искушена, т.к. знает чего нужно по программе минимум:rolleyes:
Ратую за то, что бы и вы добились и ту девушку....... и почувствовали и женские ласки на себе, и подругин клитор (другие прелести) на кончике своего языка (ну и не только языка)
Одна треть мужчин даже не делает попытки сделать куни, еще одна треть- делает так, что лучше бы и не делали. Не думаю, что это только мне так не везет, скорее всего, это- статистика.
Абсолютно такая же ситуация и с минетом. :(
Первые две трети в сад!:жах::жах::жах:
А вот стретьей дружи:клас::клас::клас:
Я как-то так делать стараюсь;););)
Хотя согласна,попадались всякие:(:(:(:жах::жах::жах:
Угу, только треть народа являются настоящими "язычниками" :rolleyes:

Неужели и с минетом так же? Я не знала... Думала, что хоть с минетом все в порядке.

По поводу той девушки. Мне даже не столько хочется, чтобы она меня поласкала, ибо, да, мужчины меня там ласкали, не думаю, что женские ласки будут отличаться принципиально. Мне больше хочется самой ее поласкать. Это будет что-то новое для меня. И речь не только о клиторе, а о всем женском теле...

По поводу той девушки. Мне даже не столько хочется, чтобы она меня поласкала, ибо, да, мужчины меня там ласкали, не думаю, что женские ласки будут отличаться принципиально. Мне больше хочется самой ее поласкать. Это будет что-то новое для меня. И речь не только о клиторе, а о всем женском теле...

Женские ласки отличаются от мужских не только самим пониманием того,
что тебя ласкает девушка,но зачастую и качеством самих ласк:клас:,
ведь девушки всё-таки лучше чувствуют друг друга.:rolleyes:
Хотя спорить не буду,есть и мужчины виртуозы,реальные волшебники!:клас::клас::клас:

А самой поласкать,это да,в первый раз очень ново и неизведанно!
И особое удовольствие получаешь,когда чувствуешь,как хорошо с тобой
девушке,когда впервые доводишь её до оргазма:клас::клас::клас:

Неужели и с минетом так же? Я не знала... Думала, что хоть с минетом все в порядке.
Така ж фигня, на 100%
Одни боятся его даже в рот взять, а другие учатся наверно на самом забористом Немецком пореве.
..........Мне больше хочется самой ее поласкать. Это будет что-то новое для меня. И речь не только о клиторе, а о всем женском теле...
Вот я и желаю вам, её тела, её страсти, её сладостных вздохов и затуманенного взора ;)
Ну и трепетно дрожащих, сочных губок..........:rolleyes:
Женские ласки отличаются от мужских не только самим пониманием того, что тебя ласкает девушка,но зачастую и качеством самих ласк:клас:, ведь девушки всё-таки лучше чувствуют друг друга.:rolleyes:
Хотя спорить не буду,есть и мужчины виртуозы,реальные волшебники!:клас::клас::клас:
вот того я и сторонник того, что если девушка захотела с девушкой - пускай попробует ;)
Аж самому захотелось БИсексуалКОЙ стать:rolleyes::любов::клас:

Женские ласки отличаются от мужских не только самим пониманием того,
что тебя ласкает девушка,но зачастую и качеством самих ласк:клас:,
ведь девушки всё-таки лучше чувствуют друг друга.:rolleyes:

О да, детка... Продолжай.... ;)

Така ж фигня, на 100%
Одни боятся его даже в рот взять, а другие учатся наверно на самом забористом Немецком пореве.

Вот я и желаю вам, её тела, её страсти, её сладостных вздохов и затуманенного взора ;)
Ну и трепетно дрожащих, сочных губок..........:rolleyes:

вот того я и сторонник того, что если девушка захотела с девушкой - пускай попробует ;)

Аж самому захотелось БИсексуалКОЙ стать:rolleyes::любов::клас:

Наверное, боятся откусить?

Спасибо за пожелания!!!

По поводу минета- интенсивность ласк для каждого мужчины индивидуальна. Зависит в том числе от качества эрекции. Если член тверд, как камень, ласки должны быть менее интенсивными. Если (как у моего пожилого любовника) член вяловат, то и сжимать его нужно посильнее... Кстати, для меня стало открытием, что мужчина может кончить и при вяленькой эрекции.

я то же стесняюсь предложить секас, меня заводят молоденькие медсестры, да и просто молоденькие ))))))

киска - тебе ко мне, мы найдем общий язык))))))))))

разводят,блин,сериал...

Описать ее? Ну, губы у нее такие пухлые, так и хочется поцеловать. И сиськи тоже ничего... Аппетитные. Густые длинные волосы... И как человек она мне нравится. Вот это, наверное, главное. А еще любовник бывший рассказывал, что в постели она- огонь. Минет классно делает, хвастался...

познакомь меня с ней....))

Нет-нет,боюсь неопытных,они такие пугливые:D:D:D

Хотя,что-то в этом есть:rolleyes:

Меня сложно чем-то напугать. :D

Какие вы, мужики, хитрые, однако.

познакомь меня с ней....))

Не могу. Ревновать буду.

x_e5122018.jpg

Назад
Зверху Знизу