4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем, кто за меня болеет :)

Кис-ка, присоединяюсь к болельщикам)) Тут тебе уже все насоветовали много полезного, молодцы. Хотела добавить - будь смелее, не бойся проявить свою нежность, приобнять ласково, погладить по спинке, войди в контакт с ней ненавязчиво. И не бойся потерять ее как подругу. Если вы действительно хорошие друзья, то не думаю, что твои попытки ее оскорбят, может, польстят даже (в смысле, если она не захочет самого главного).
Короче, удачи! И не забудь рассказать как все прошло.

Спасибо. Но я пока не перехожу к решительным действиям.

kis-ka вы хоть к нерешительный перейдите ;)

Ее накормить или самой?

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...

Уж ты-то, как девушка, должна прекрасно знать, как соблазнить девушку. На что ты бы сама повелась на ее месте?

У меня есть симпатичная подружка, с которой я была бы не прочь заняться сексом. Как ей это предложить? Насколько я знаю, она любит мужчин. Напоить не получится, ибо она везде ездит на машине. Я вообще-то тоже люблю мужчин, и опыта с женщинами у меня нет. Но с ней я бы могла...

куй его знает..у меня как-то было с подругой).
сначала ненавязчиво между делом обними её невзначай.посмотри на реакцию.
не за один день всё случится понятно.тут подход нужен.
жаль ,что пляжный сезон прошёл..хотя--можно сделать ей массаж.
начинаем с полуобниманий-обниманий,потом--со временем переходим к поглаживаниям.потом постепенно можно попытаться её поцеловать.
можно и с волосами её повозиться).

Уж ты-то, как девушка, должна прекрасно знать, как соблазнить девушку. На что ты бы сама повелась на ее месте?

В том-то и дело ,что из всех подружек я это сделала бы только с ней (чисто теоретически). А вот если бы какая-то другая из подруг приставать начала, даже не знаю, что бы я делала. Скорее всего, на этом дружба бы закончилась.

В том-то и дело ,что из всех подружек я это сделала бы только с ней (чисто теоретически). А вот если бы какая-то другая из подруг приставать начала, даже не знаю, что бы я делала. Скорее всего, на этом дружба бы закончилась.

Сделай себе клон. Пригласи её в гости и когда она придёт сиди в сей теме, предложили ей прочитать и поделится мнением и впечатлением. Зачем долго мучаться если можно узнать всё от самой подруги :ідея:

Сделай себе клон. Пригласи её в гости и когда она придёт сиди в сей теме, предложили ей прочитать и поделится мнением и впечатлением. Зачем долго мучаться если можно узнать всё от самой подруги :ідея:

неплохая мысль..

Одна треть мужчин даже не делает попытки сделать куни, еще одна треть- делает так, что лучше бы и не делали. Не думаю, что это только мне так не везет, скорее всего, это- статистика.

Между строк читается примерно: "Первая половина мужчин даже не делает попытки сделать куни, Вторая половина - делает так, что лучше бы и не делали. И примерно человек 7 - 8 действительно знают в этом толк"

Вы про мужчин или про женщин?

Когда мы дойдем до моего сообщения, где я пишу, что она- бывшая жена моего любовника, она сразу поймет, о ком идет речь.

Тема о людской деградации...Читаем Г.Климова:ідея:

Назад
Зверху Знизу