4000 грн на місяць

Пп

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Хочешь показать нам красоту куХни?(буква Х тут явно лишняя):любов::любов::любов:;)
чеэто лишняя? я вчера закончил ремонт кухни как раз... че п и не показать.
имхо - красиво получилось :)

п.с. я серьезно, до сих пор болит все от ремонта :)
п.п.с. буква Х никогда не лишняя :ги:

чеэто лишняя? я вчера закончил ремонт кухни как раз... че п и не показать.
имхо - красиво получилось :)

п.с. я серьезно, до сих пор болит все от ремонта :)
п.п.с. буква Х никогда не лишняя :ги:

:confused:А я вот красоты куХни хорошеньким девочкам тоже иногда люблю показывать.:rolleyes:(бывало пару раз:клас:)

P.S.А чё не подключил бригаду таджиков?Любишь всё делать своими руками?:)

P.P.S.В выражении "посмотреть :eek:и подрочить:банан:" буква Х была бы точно не лишней:D

P.S.А чё не подключил бригаду таджиков?Любишь всё делать своими руками?:)
да разве они сделают цивильно? все сам... хотя не люблю ремонты.
P.P.S.В выражении "посмотреть :eek:и подрочить:банан:" буква Х была бы точно не лишней:D
да там все лишнее, лучше потрогать и вдуть :ги:
;)

:клас::клас::клас:Всем жаждущим ЖМЖ:D (Jay_J,надеюсь ты не увлекаешся футболом;)?)
а что такое футбол????

ЗЫ: я так понимю, что жест правой руки предназначается любителям ЖМЖ а в особенности предлагающим в личку? ;) :D

а что такое футбол????

ЗЫ: я так понимю, что жест правой руки предназначается любителям ЖМЖ а в особенности предлагающим в личку? ;) :D

Ага,всем штурмующим наши целомедренные лички:добіса::yahoo::yahoo::yahoo:

Где вчера пропадал,так скучала-скучала;):kiss:::girl:

.... как интересно то......все прочел а от только что то я не нашел как предложить подружке секас..... а ужасно хочется узнать как это сделать вообще

.... как интересно то......все прочел а от только что то я не нашел как предложить подружке секас..... а ужасно хочется узнать как это сделать вообще

Ты тоже хочешь какой-то подружке секс предложить? :D

.... не какой то а самой лучшей.... вот только смелости не хватает :(

А ты мальчик или девочка?

... кстати что такое БДСМ???? и как оно расшифровывается?

А ты и это ей предложить хочешь? Заодно?

.... я очень скромный мальчик

Тю на тебя. Мне бы твои проблемы!!! Не родился еще тот мальчик, которому я постесняюсь предложить секс.

Тю на тебя. Мне бы твои проблемы!!! Не родился еще тот мальчик, которому я постесняюсь предложить секс.

.... вот видишь, а у нас мальчиков это все гораздо сложнее

Ну вот, говоришь, скромный, а БДСМ тебе подавай.:D

... да не надо мне подавать, скажите хоть что это, может это я подавать должен:)

.... вот видишь, а у нас мальчиков это все гораздо сложнее

... да не надо мне подавать, скажите хоть что это, может это я подавать должен:)

Подавать???? :D Вспомнила кино 80-х годов. Там в ночном клубе работал парень. Его звали Глен. "Глен по кличке "член"". Подает он, значит, барышням хот-доги. А поднос держит чуть ниже бедер. Одна взяла хот-дог, вторая.... А третья хвать! А это его член. Он его горчицей намазал и тоже на поднос положил, оказывается. Крики-визги, куча положительных эмоций...

Подавать???? :D Вспомнила кино 80-х годов. Там в ночном клубе работал парень. Его звали Глен. "Глен по кличке "член"". Подает он, значит, барышням хот-доги. А поднос держит чуть ниже бедер. Одна взяла хот-дог, вторая.... А третья хвать! А это его член. Он его горчицей намазал и тоже на поднос положил, оказывается. Крики-визги, куча положительных эмоций...

... что такое БДСМ я так и не прочел:confused:, а насчет подавать это я утрировал.... ничего в таком смысле как Глен-член я подавать не собираюсь... тем более горчица печет наверное

Назад
Зверху Знизу