Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
MarioN777, ты извини, я тяжело воспринимаю многабукв, поэтому по диагонали просмотрела.

Просто поверь, ребенка СТОИТ показать врачам, если он вовремя не начал говорить. Лучше подуть на воду, чем потом обкусать себе все на свете.

Иногда (а в последнее время и часто) отсутсвие речи определяется совершенно не тем, разговаривают с ребенком или нет. А гораздо более страшными вещами.

а к чему снится краса белая домашняя, но мертвая? я вот на самом деле очень люблю крыс, но во сне ее на руки брала и даже в нос целовала, вроде. а потом увидела ее труп лапами вверх. и трупа испугалась до ужаса и проснулась от отого.
и еще вот чего спросить хотела. у меня братишка, 1,5 года ему. не говорит, засранец, только там утю да ать всякие. так вот всю предыдущую неделю родственникам снится что он заговорил. прям как взрослый заговорил. это значит чего-то там?)

С крысой - играешь с тем, с кем не следует. Может закончится нехорошо, бди, короче.

С братишкой - ничего сон не означает, кроме того, что все хотят, чтобы он поскорее заговорил.

вовремя - это во сколько? :rolleyes:

Ну, в два года нужно уже бегом бежать.

Просто поверь, ребенка СТОИТ показать врачам, если он вовремя не начал говорить. Лучше подуть на воду, чем потом обкусать себе все на свете.

Да это понятно. Показать стоит на всякий случай.
Но я почему то уверен что ребенок полностью здоров
и нормально развивается.

Единственно что могу посоветовать как открыть ту самую дверь.
( из текста выше ) и ребенок заговорит.

Да это понятно. Показать стоит на всякий случай.
Но я почему то уверен что ребенок полностью здоров
и нормально развивается.

Единственно что могу посоветовать как открыть ту самую дверь.
( из текста выше ) и ребенок заговорит.

Дверь эта бывает подперта. С другой стороны.
И это ппц.

Слушай, вообще-то немножко соглашусь с Игнатенко. Сон похож на посленаркозный либо от очень сильной усталости. Хотя менее тяжелый.
В принципе, он неплохой.

Душа просит отдыха и даже настоятельно просит. Но. Перспективы на конкретно отдых пока невеликие - потому и карта вокруг, а не местность. Но если ты поднажмешь - то перспективы эти обретут плоть и кровь. Пока еще у тебя труд, труд, труд, но скоро рассвет :) И попустит тогда. А, несмотря на то, что действительность сурова, ты в ней все равно будешь чувствовать себя комфортно, даже продираясь через тернии к звездам. :)

Да, какие-то необычные переживания грядут. Скорее приятные. Экзотические только.
Наркоза не было, но усталость есть - работаю как Золушка и недосыпаю хронически где-то с конца августа.
Спасибо за хорошие слова, Зетик. Особенно про комфорт в процессе продирания через тернии. :)
Я теперь вся в ожидании экзотических переживаний...:rolleyes:

А вы говорите «********и». Зачем они, если можно просто лечь спать?

By Посилання видалено, 09.10.2008 20:44

Недавно приснилось, что я учусь во втором классе муниципальной школы и меня постоянно оставляют после уроков, потому что мне плохо даётся родной язык. И я сижу и часами пишу короткие сочинения. Пока всё как у людей. Вот только во сне на руках у меня по семь пальцев (два больших рядом, четыре прямых и один рудиментарный на запястье). И пишу я на листах бумаги, размеченных шестиугольной сотовой сеткой. А запись начинается в центре листа. В специально помеченной жирной границей ячейке. И идёт от него по спирали, по часовой стрелке. А так как я второклассник, то передо мной пропись для начинающих, где направление текста указано волосяной толщины линией. Такой же, какой границы ячеек отгорожены от уместного для письма пространства внутри них. Считается, что эта нить указывает направление хода времени. Писать в обратную сторону считается плохой приметой и дурным тоном, а ещё сто лет назад за это отрубали голову.

Письменность, знаки которой я заношу в пропись, сильно отличается по структуре от известных мне в «реальном» мире. Главное отличие: она рекурсивна. Записываемое позже заставляет изменять знаки, записанные до того. Можно забежать вперёд и разметить контуры тех частей повествования, до которых ещё не добрался, чтобы пришлось меньше перерисовывать то, что наносишь сейчас. По сути, это иероглифическое письмо, где каждый знак — понятие. Одна страница — один «период повествования», минута чтения (это единица измерения количества текста). Деления на абзацы нет.

Во сне я знаю, что есть великие каллиграфы, умеющие написать целую историю на одном дыхании, без возвратов и перерисовывания знаков. Признаком большого мастерства считается одновременно писать и рассказывать. Есть уникумы, которые пишут двумя руками сразу. Есть люди, которые умеют писать текст, читающийся в обе стороны и по радиусам. Есть сумасшедшие, которые проделывают ещё более сложные штуки. Всё это национальный спорт, вроде шахмат.
И во сне я точно знаю, что хочу стать таким вот каллиграфом.

Зета! Ауу! SOS! Жуткий сон снился:
Я в неизвестном доме, и по тому дому за мной бегает мужик с кинжалом. Потом каким-то образом кинжал оказывается у меня в руках и я наношу резаные удары ему. На нем кровь, но он не падает и продолжает меня преследовать. Я убегаю, закрываю двери, он открывает двери, я снова его бью кинжалом и все думаю - когда ж он упадет.
К чему это?

Зета! Ауу! SOS! Жуткий сон снился:
Я в неизвестном доме, и по тому дому за мной бегает мужик с кинжалом. Потом каким-то образом кинжал оказывается у меня в руках и я наношу резаные удары ему. На нем кровь, но он не падает и продолжает меня преследовать. Я убегаю, закрываю двери, он открывает двери, я снова его бью кинжалом и все думаю - когда ж он упадет.
К чему это?

У тебя как со здоровьем сейчас?

Хроника никакая не обострилась? Ваще-та на борьбу добра со злом больше всего похоже - т.е. иммунитета с болячкой. Да как-то остро у них там дела обстоят. Поддержи себя, короче. Побольше приятных эмоций и витаминов прописываю.

ЗЫ. Но ты победишь!

Тут в соседней теме летательные аппараты упомянули, я вспомнил, что мне снилось сегодня.

Другая реальность, город, смесь средневековья с очень продвинутыми технологиями. Например, рекламные бигборды, спроецированные прямо в воздухе.

Я закончил какое-то крутое учебное заведение и теперь занимаюсь частной практикой. Я толкователь снов. Ко мне приходят люди, рассказывают сны, я их растолковываю. Платят золотыми монетами, крупными такими, диаметром где-то миллиметров 70 и 5 толщиной.

Пришла посетительница, женщина. У неё пропал сын. Потом он ей приснился и во сне рассказал, что погиб. Когда она рассказывает свой сон, я в голове вижу эту картинку (её рассказ), затем сквозь неё проступает истинная картинка. Я говорю женщине, что знаю где и как погиб её сын. Тут в моём сне пропуск. Следующая сцена - мы стоим с ней на краю обрыва. Внизу - облака или туман. На мне устройство, состоящее из двух лёгких труб, особым образом выложенных внутри птичьими перьями. Трубы крепятся сзади к плечам и запястьям, слева и справа, т.е., двигая плечами и разводя руки, я перемещаю трубы относительно друг друга. Когда руки висят вдоль тела, трубы параллельны. Это - специальное летательное устройство для полёта. Причём настолько чувствительное, что я могу лететь, даже подпрыгнув, что я и демонстрирую женщине. Я подпрыгиваю и медленно парю невысоко над землёй. Я объясняю женщине, что именно такое устройство испытывал её сын и погиб, спрыгнув с ним в пропасть. Она открывает деревянный ящик, висящий на ремне у неё на шее и вынимает стопку золотых монет, чтобы со мной расплатиться. Я ей довольно резонно (т.е., это само собой разумеется) заявляю, что толкователю снов нельзя давать металлические деньги, когда он спит, это - к несчастью. Я говорю ей, что сейчас прыгну в пропасть и вытащу оттуда труп её сына. Тут опять пропуск в сновидении.
Последняя сцена - я стою у себя в конторе (на втором этаже, внизу - довольно широкая оживлённая средневековая улица, кареты, телеги, мушкетёры какие-то, крестьяне, женщины с корзинами овощей...), прислонившись горячим лбом к окну, сердце колотится, я думаю, что нужно завязывать с этой работой, я мог погибнуть, в то же время испытываю щемящий восторг от полёта (которого, к сожалению, не помню). Цветок на подоконнике.

Как-то так. Хотя во сне мелких подробностей было невероятно много.

Тут в соседней теме летательные аппараты упомянули, я вспомнил, что мне снилось сегодня.

Другая реальность, город, смесь средневековья с очень продвинутыми технологиями. Например, рекламные бигборды, спроецированные прямо в воздухе.

Я закончил какое-то крутое учебное заведение и теперь занимаюсь частной практикой. Я толкователь снов. Ко мне приходят люди, рассказывают сны, я их растолковываю. Платят золотыми монетами, крупными такими, диаметром где-то миллиметров 70 и 5 толщиной.

Пришла посетительница, женщина. У неё пропал сын. Потом он ей приснился и во сне рассказал, что погиб. Когда она рассказывает свой сон, я в голове вижу эту картинку (её рассказ), затем сквозь неё проступает истинная картинка. Я говорю женщине, что знаю где и как погиб её сын. Тут в моём сне пропуск. Следующая сцена - мы стоим с ней на краю обрыва. Внизу - облака или туман. На мне устройство, состоящее из двух лёгких труб, особым образом выложенных внутри птичьими перьями. Трубы крепятся сзади к плечам и запястьям, слева и справа, т.е., двигая плечами и разводя руки, я перемещаю трубы относительно друг друга. Когда руки висят вдоль тела, трубы параллельны. Это - специальное летательное устройство для полёта. Причём настолько чувствительное, что я могу лететь, даже подпрыгнув, что я и демонстрирую женщине. Я подпрыгиваю и медленно парю невысоко над землёй. Я объясняю женщине, что именно такое устройство испытывал её сын и погиб, спрыгнув с ним в пропасть. Она открывает деревянный ящик, висящий на ремне у неё на шее и вынимает стопку золотых монет, чтобы со мной расплатиться. Я ей довольно резонно (т.е., это само собой разумеется) заявляю, что толкователю снов нельзя давать металлические деньги, когда он спит, это - к несчастью. Я говорю ей, что сейчас прыгну в пропасть и вытащу оттуда труп её сына. Тут опять пропуск в сновидении.
Последняя сцена - я стою у себя в конторе (на втором этаже, внизу - довольно широкая оживлённая средневековая улица, кареты, телеги, мушкетёры какие-то, крестьяне, женщины с корзинами овощей...), прислонившись горячим лбом к окну, сердце колотится, я думаю, что нужно завязывать с этой работой, я мог погибнуть, в то же время испытываю щемящий восторг от полёта (которого, к сожалению, не помню). Цветок на подоконнике.

Как-то так. Хотя во сне мелких подробностей было невероятно много.

Основной мотив сна - твоя подспудная уверенность, что тебе еще что-то нужно для того, чтобы стать цельным. Она настолько велика, что ты ищешь всюду возможность присобачить какие-то подпорки и костли, пусть даже и для полета. А они тебе не нужны, и по большому счету и по небольшому. Но в жизни тебе эта уверенность-неуверенность подкладывает свинью регулярно.
Почвы под ногами ты сейчас не ощущаешь, сильное смятение. Может, какие-то отголоски реальных событий... Ничего адреналинового не было недавно?

Ну, и влюбиться тебе хочется. Сильно. Взаимно. И чтоб полетать, а не обыденно. Чего-то необычного. На самом деле, тебе это нужно, чтоб от этих подпорок воображаемых избавиться.

Так как-то.
А вообще, все будет хорошо, спи еще.

Может, какие-то отголоски реальных событий... Ничего адреналинового не было недавно?

нет

Ну, и влюбиться тебе хочется. Сильно. Взаимно. И чтоб полетать, а не обыденно. Чего-то необычного. На самом деле, тебе это нужно, чтоб от этих подпорок воображаемых избавиться.

- Ду ю спик инглишь?
- Канэшна, хачю!!! :)

Спасибо.

Если не отголоски реальных событий, то тогда мне не нравится. Потому что это физиологическое что-то.
Может быть от подавленности, но такой, серьезной, многодневной уже.
Или типа заболеваешь, но я бы этого сильно не хотела.

А мне знакомый вот такой сон рассказал,интересно что это может означать?
А мне сегодня приснилось что я Майклу Джексону в рот давал,верней он у меня в рот брал,весь рот в *****е,он его открыл а я туда сую

Скажу я вам,М Джексон плохо делает *****

только одно:его желание получить мин-т настолько нереально, примерно, как то же самое, что его сделает ему покойный Майкл.
пы.сы:и всё-таки, ничто не сможет уменьшить вклад этого человека в эпоху.

А мне знакомый вот такой сон рассказал,интересно что это может означать?
Я вам скажу что это может означать. Тревожно всё это. То темы о гламурных мальчиках, то длина члена по лицу мужчин, то знакомые педерасты. "Плохо кончится, родной" (С) ;-)

Я вам скажу что это может означать. Тревожно всё это. То темы о гламурных мальчиках, то длина члена по лицу мужчин, то знакомые педерасты. "Плохо кончится, родной" (С) ;-)

Ну не педек он 100% ,и с ****ом у него полный гуд,удовлетворяется регулярно с женой,а вот такие сны снятся иногда:D

только одно:его желание получить мин-т настолько нереально, примерно, как то же самое, что его сделает ему покойный Майкл.
пы.сы:и всё-таки, ничто не сможет уменьшить вклад этого человека в эпоху.

Та нет,неправильно сон разгадали:D

знаешь, а проверь-ка стекло у себя в конторе (просто подыши на него) на предмет отпечатка твоего лба...
пы.сы. когда-то прочла рассказик(в тонкости вдаваться не буду, одно только скажу-там была надпись на стекле, увидеть которую можно, подышав), пошла в курилку, вдруг, мне стало интересно, что может быть на стекле? подышала на него и увидела рисунок гипно-спиральки...улыбнуло:)

знаешь, а проверь-ка стекло у себя в конторе (просто подыши на него) на предмет отпечатка твоего лба...
пы.сы. когда-то прочла рассказик(в тонкости вдаваться не буду, одно только скажу-там была надпись на стекле, увидеть которую можно, подышав), пошла в курилку, вдруг, мне стало интересно, что может быть на стекле? подышала на него и увидела рисунок гипно-спиральки...улыбнуло:)

У меня конторы нет ;) я ж монтажник. Могу дома проверить. А на что обратить внимание?

Назад
Зверху Знизу