Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta, к чему может быть цикл снов о падениях себя то из-за нераскрывшегося *****юта, то, катаясь на лыжах, вываливался со склона, то с 3-го этажа загородного дома(фиг ли, сон) на протяжении месяца/года. редки. как крупинка сахара из чайной ложки 10 л бутылку.

CtrlZeta, к чему может быть цикл снов о падениях себя то из-за нераскрывшегося *****юта, то, катаясь на лыжах, вываливался со склона, то с 3-го этажа загородного дома(фиг ли, сон) на протяжении месяца/года. редки. как крупинка сахара из чайной ложки 10 л бутылку.

Проанализируй связь со внешними факторами - болезни, стрессы, напряг всяческий.
Кризис какой-то, вообще-то. Как последний яркий сон на эту тему приснится - расскажи, будем выводить в позитив.

Да что ж такое - опять на старушку нарвался

Да нет, дурашка, это я тебя просто унижаю - чисто ориентируюсь на то, что ты пишешь.
А ты настолько буквально все воспринимаешь? Ну надо же. До чего предметное мышление.

Да нет, дурашка, это я тебя просто унижаю - чисто ориентируюсь на то, что ты пишешь.
А ты настолько буквально все воспринимаешь? Ну надо же. До чего предметное мышление.

А где логика?

Так -чисто поржать . Мой сон скорее в раздел **** . Домогалась меня Лайма Вайкуле ! :іржач:
И это при том что она мне ни как певица ни как женсчина абсолютна не нравиццо ! :D
И выступлений ее я не смотрю никогда ! Но я не ответил на ее домогательства-пусть теперь срежещет зубьями ! :D

ЗЫ Правда снилась ! Я не вру !

Так -чисто поржать . Мой сон скорее в раздел **** . Домогалась меня Лайма Вайкуле ! :іржач:
И это при том что она мне ни как певица ни как женсчина абсолютна не нравиццо ! :D
И выступлений ее я не смотрю никогда ! Но я не ответил на ее домогательства-пусть теперь срежещет зубьями ! :D

ЗЫ Правда снилась ! Я не вру !

а чего ржать - обыкновенная подмена. Шутки подсознания. Так часто бывает - и удивляешься потом, почему снился совершенно странный человек, ну никак не поймешь, как он в твой сон пролез.

А это подсознание подменило совершенно реального. А так - слишком общее описание. Детали, эмоции - вот что важно. Мож, она тебя за ухо кусала - а у тебя на самом деле, не дай Бог, отит наклёвывается.

а чего ржать - обыкновенная подмена. Шутки подсознания. Так часто бывает - и удивляешься потом, почему снился совершенно странный человек, ну никак не поймешь, как он в твой сон пролез.

А это подсознание подменило совершенно реального. А так - слишком общее описание. Детали, эмоции - вот что важно. Мож, она тебя за ухо кусала - а у тебя на самом деле, не дай Бог, отит наклёвывается.

Ну понятно . Типа как у ясновидящих-мало видеть образы и слышать голоса , их надо еще правильно истолковать .

Ну понятно . Типа как у ясновидящих-мало видеть образы и слышать голоса , их надо еще правильно истолковать .

А то.
У каждого есть свой язык, на котором подсознание с ним говорит.
К примеру, зубы всем снятся к болезням и всяким нехорошим вещам. А мне - к тому, что пора идти к стоматологу.

А то.
У каждого есть свой язык, на котором подсознание с ним говорит.
К примеру, зубы всем снятся к болезням и всяким нехорошим вещам. А мне - к тому, что пора идти к стоматологу.
Это -да ! Мне вот ****** всегда снится к какому то дерьму в жизни а не к деньгам как гласит народная молва !
Она хотела поиметь тебя в машинке и бай?
Не , не в машине . В какой то театральной гримерке ! :)

Не , не в машине . В какой то театральной гримерке ! :)

Если так, то ты пытаешься сейчас в жизни играть какую-то несвойственную тебе роль. Чувствуешь себя неловко. Ну, и чревато это странными ситуациями, которые, однако, могут разрешиться неожиданным для тебя профитом. Не факт, правда, что нужным.

а мне в последнее время часто стал сниться бывший муж - то денег требует; то сегодня вот кошку свою, причем породистую (???) пытался пристроить ко мне жить; то требует его накормить... а я вроде как и не обязана это для него делать, и не могу его послать открыто почему-то :confused:

а еще сегодня снилось, что я советский разведчик и задача у меня была - завлечь ******а в засаду, где его доблестно пристрелили мои напарники-разведчики, несмотря на то, что ****** уже мне ******** к шее приставил :іржач: самое неприятное - что я должна была это все проделать голая и я была мужчиной :іржач::іржач::іржач:
зы.фильмы про войну не люблю и не смотрю :)

Назад
Зверху Знизу