Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta, почему мне часто снится, что я босиком по ****у хожу?

CtrlZeta, почему мне часто снится, что я босиком по ****у хожу?

К тому, что ты считаешь, что деньги для тебя - это мусор, и ты их попираешь буквально ногами. Ты часто так считаешь. Ну, как денег не хватает, так и начинаешь так считать.

Разгадаю, если сон будет интересный и не очень длинный. А то многабукв я не улавливаю.

надеюсь в меня не полетят буряки за пересказ сна.

дорога. машина. за рулем тот, кому сон сниться. резкий поворот. потеря управление. кувырканье машины с водителем. печальный итог.

надеюсь в меня не полетят буряки за пересказ сна.

дорога. машина. за рулем тот, кому сон сниться. резкий поворот. потеря управление. кувырканье машины с водителем. печальный итог.

Сон физиологический. В смысле, в реале стресс. Вот и отражает. Печальный итог мне не нравится. Но тут важны детали. Скорее - просто предчувствия омерзительные, помноженные на общий авитаминоз.

А мне вот часто сняться наводнения и взрывы, преимущественно, ядерные. К чему бы?

А мне вот часто сняться наводнения и взрывы, преимущественно, ядерные. К чему бы?

Не. Тут без деталей - никак. Со взрывами даже странно - жертвой советской идеологической машины ты вроде как быть не должен. Кино, что ли?
А что делаешь в наводнениях? Вообще, присутствуешь ли ты там?

Так, я пошла сейчас за новой партией снов (спать). А ты пока собери из повторяющихся снов повторяющиеся детали. Ну,и что цепляло эмоционально.

Не. Тут без деталей - никак. Со взрывами даже странно - жертвой советской идеологической машины ты вроде как быть не должен. Кино, что ли?
А что делаешь в наводнениях? Вообще, присутствуешь ли ты там?

Так, я пошла сейчас за новой партией снов (спать). А ты пока собери из повторяющихся снов повторяющиеся детали. Ну,и что цепляло эмоционально.

Очень часто вижу сны про то, как все вокруг начинает заполнять вода. Причем, часто сами собой возникают мосты через огромные массивы воды. Могучие такие, бетонные мосты. Очень часто вижу сны про ураганы, торнадо, которые проносятся прям над моим домом или надо мною, но во сне со мной в итоге все в порядке. Ядерные взрывы вижу ужасающе красочно и подробно: со взрывной волной, вспышкой, тишиной и неизвестными мне людьми, которые прячутся за стенами, приседают, закрывают собой детей и т.д.

Часто сняться всякие истории, которые иногда даже потом записываю, если не забываю. И тоже очень красочно.

Вау - эта некротема ожила

Прочь поди, жЫвотнаэ. В другой теме грызи, а то зубы убьют.

мне приснилось что вхожу в поворот и машина перестает меня слушаться и идет кувырком.. и скорость большая...
карочи разбилась я
я была с мамой и я очень за нее боялась.. или переживала что она пострадает из-за меня

Ну, с потерей управления - тут как раз понятно. Несет тебя пока течением, особо своей жизнью ты не управляешь. Скорее всего, от общей психологической усталости. С мамой - это она, напротив, о тебе переживает. А вот с моментом перехода - тут как раз важны подробности. Не нравится мне, что ты именно разбилась, но вот как это было, и чувствовала ли ты что-то после самого момента аварии? Или сразу проснулась? И как проснулась?

Очень часто вижу сны про то, как все вокруг начинает заполнять вода. Причем, часто сами собой возникают мосты через огромные массивы воды. Могучие такие, бетонные мосты. Очень часто вижу сны про ураганы, торнадо, которые проносятся прям над моим домом или надо мною, но во сне со мной в итоге все в порядке. Ядерные взрывы вижу ужасающе красочно и подробно: со взрывной волной, вспышкой, тишиной и неизвестными мне людьми, которые прячутся за стенами, приседают, закрывают собой детей и т.д.

Часто сняться всякие истории, которые иногда даже потом записываю, если не забываю. И тоже очень красочно.

С анполнением водой - это захлёстывает рутина всяческая, много-много всяких дел, не успеваешь, устаешь. Мосты - все равно со всем справляешься, потому что потому. Иногда даже как-то чуть ли не само собой все устраивается. С торнадо - опять таки. Неприятности, но не затрагивающие тебя лично.
Ну, и со взрывами - ты как бы видишь, что вокруг не все в порядке в датском королевстве, но ты-то сам - наблюдатель. Хотя и сочувствуешь тем, кому не повезло. Так как-то.

Хм. Любопытно

вот элемент сна:один товарисч давит мой припас в виде нескоьлких сырых яиц (немытых даже есчё), я расстраиваюсь, а он потом меняет их на целыи.(подкладывает втихаря на ступеньки) это шо за ***?

вот элемент сна:один товарисч давит мой припас в виде нескоьлких сырых яиц (немытых даже есчё), я расстраиваюсь, а он потом меняет их на целыи.(подкладывает втихаря на ступеньки) это шо за ***?

судя по всему, ваш товарищ - хороший советчик. хотя советует не прямо. :)

ахуеть, гадалок и без вас мало, гоу в битвы ****осесов!

ахуеть, гадалок и без вас мало, гоу в битвы ****осесов!

Иди уже, Люся. НедосуК мне.
И без того широкошагаешь. Штаны парвьошь.

А не навязывает ли он тебе мнений своих всяческих! Сырых :))) Причем как бы случайнео, но однак странно и довольно явно шитых белыми -пребелыми нитками :)

спасибо
проснулась нормально только сон очень натуральный был
ощущения прям живые

Рокси, выходи уже из ступора, ты готова. Сон к тому, что все старое, пусь с болью и кровью, тебя покинет, и ты восстанешь из пепла. Обновленная и красивая со всех сторон.

Поздравляю тебя с праздниками :)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу