Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если недавно посещала стоматолога - сон ничего не значит,
просто результат пережитого...
у меня тоже такое было в период, когда был "курс лечения" в стоматологии.
через день снилось, что у меня то зубов нет...то выпадают...то все черные, то выбила.
пустое.
Зета, здравствуйте. А не подскажите и мне, к чему снится авиакатастрофа. Вижу огонь, разлетающиеся мелкие осклки стекла и очень страшно. Снится часто. Заранее благодарна.
Зета, вот откопала твою тему....
по поводу
сон снился (по ощющениям - очень хороший):
я дома у родителей. в комнате обстановка старая - как помню в детстве (сейчас уже очень давно все иначе, было пару ремонтов).
я бегала по комнате и пыталась поймать очень маленького (размером с хомячка...или домашнюю ручную крысу) поросенка.
поросенок был серый, с полосками на спине (раскрас а-ля "бурундук")...очень вертлявый...
постоянно норовил залезть под кресла....
в комнате был еще отец, но он просто кричал "лови-лови!", не помогая мне.
в итоге я поймала его и зажала между ладонями...
попросила маму принести литровую банку, чтоб его туда посадить.
а тем временем - почему-то, посадила его на стол.
короче, когда мама принесла банку - оказалось, что он туда не влезет....т.к. существенно увеличился в размерах...
и продолжает расти...
при этом он уже не суетился, а спокойно стоял на столе.
в итоге - он вырос до размеров небольшого кабанчика (размером с большую болонку, наверное). и стал абсолютно черным, мохнатым...
а потом лег, свернулся, как коты сворачиваются... и уснул.
в "сложенном состоянии" ****** очень напоминал моего кота.
- после этого я проснулась...
сон оставил хорошее впечатление
ЗЫ: это к деньгам, да?......или?.....
![]()
Zetta
ээх... так давно ничо не снилось..а тут в поезде под стук колес.. и дикий храп мужикофф с нижних полок..... мне приснилось....
прыгаю я с *****ютом...небо чистое.. голубое.. прыгаю в первый раз в жизни... и страшно и интересно..но я как то собралась и слушалась и выполняла все указания... прыгала я в группе держал меня за руку мол чел... и были там в группе всякие перестройки..и мы всякие фигуры изображали.. потом была команда... дернуть еольцо.. и вот я удачно приземляюсь.. счастливая..счастливая)))
Зета! Тема классная!Желаю всем только лучших снов, и что б сбылись мечты! Еще раз всех с приходом весны!
Zeta, снится мне часто, что я с мужчиной в театре. Только в театре мы за кулисами, под сценой, в каких-то тупичках и при этом очень, ну ОЧЕНЬ друг в дружке заинтересованы... Что сие значит?
Чё-та по сну получается, что есть у тя какой-то актуальный мелкий грешок, какой-то обман. Кого то ты того. Имеешь. Не в плохом смысле слова, даже, скорее, для его же блага.
Так как-то.
Но для тебя все скорее положительно - ты кукловод. И дергаешь за веревочки.
Дык я во сне и не имею совсем. Все собираемся, вроде вот-вот и снова за ручку по коридорам...
О, Зета, мне тут один фрагмент из сна не дает покоя...
в общем яма была, не большая и не мальенькая, чуть меньше человеческого роста, и черная-причерная, чистый чернозем, и прямо там где надо проходить, только узенькая кромочка у стены остатется, по которой почти не проберешься
и вот раз чудом пролезла, а второй раз оступилась, и почти упала в яму, но все равно вылезла быстро (то ли помог кто, то ли сама изловчилась, смутно помню), но вот когда уже выкарабкалась, оглядываюсь, а яма уже засыпана, свежим черноземом
ишоэтабыло?![]()
Да обычный сон про "через тернии к звездам".
Не вникай - про преодоление трудностей. Каждодневных.
Главное - преодолела. И яма засыпана.
Так что все пучком.
)) Это, канеша. с его стороны - чистая бездуховность
![]()
Угу. Т.е получается во сне как в жизни: какой кукловод - такой и грешок. Уж если я взялась кукловодить ,то гулять нам по пыльным задворкам до старости.
Да... Чё-та как-то надо делать
Может, это? Превозмочь? Хоть во сне. Во сне-то можно.