Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Во сне фэйл, я щитаю... В реальности нада ездить... :ги:

Приснилось мне сегодня, что мы с одним форумчанином вместе отдыхали на Кипре. И так, я вам скажу, неплохо отдохнули...:іржач:

У вас с ним до интима хоть дошло, а??? :іржач: :іржач: :іржач:

Зеточка, я опять к тебе со своими бреднями:)

Концовка сна, начала не помню. Я лежу в кровати, рядом человек, хорошо мне знакомый. Он вдруг отрывается от кровати, поднимается вверх, превращается во что-то бестелесное и парит надо мной. Потом это бестелесное начинает заползать в меня через рот, причем я намеренно стараюсь его проглотить и затягиваю как воздух. Когда оно полностью поглощено, просыпаюсь.

Это как-то можно истолковать, или это мозг приболел серьезно?:confused:

Кто-то, от кого в данный момент сильно зависит твое настоящее, будет оказывать на тебя давление. И пытаться влиять на твои решения.
Но. Ты как бы поддашься. А в то же время полностью приберешь контроль над ситуацией в свои руки. Так вот как-то. Спи еще.

Приснилось мне сегодня, что мы с одним форумчанином вместе отдыхали на Кипре. И так, я вам скажу, неплохо отдохнули...:іржач:

Сон хороший, к какому-то новому и приятному знакомству :)

к чему сниться нюхать ****** с милиционером психопатом(в штатском)?))))))))))))))

к чему сниться нюхать ****** с милиционером психопатом(в штатском)?))))))))))))))

Алеоша, будь осторожен в ближайшие дни.

Кто-то будет шуметь тебе в мозг с тем, чтобы подставить. Бди и всех ***.

хммммммм

Шахиризада семи море ,скажи ..
Вот тут кролик белый приснился, кошка белая..да травка зеленая..а я их все глажу, кошка трется ( у меня такая была),они все по травке прыгают, гуляют. Кролик мягкий пуХшистый ,хотела себе оставить ,но дома сказали -низя..и от пухшистости ,что я его/кролика/ глажу на руках, - просыпаюсь..эхх :)

Зы: засыпаемммсссс))

пока оракул спит я поумничаю. тока тсссс.

дета слышал что девушки подсознательно отождествляют с животными именно себя саму. эт получается Вы себя саму считаете кошкой белой и пушЫстой. или кролигом.
похоже давно никто не гладил.

дета слышал что девушки подсознательно отождествляют с животными именно себя саму. эт получается Вы себя саму считаете кошкой белой и пушЫстой. или кролигом.
То есть если моей барышне в последнее время снятся змеи, от которых она спасает меня и малую...... :rolleyes:

Вот сон, Зеточка, разгодай:
Захожу в телефонную бутку, звоню... выхожу... забываю там сумку... возвращаюсь... там пацан... выходит... в руках моя сумка... убегает... я за ним... просыпаюсь...
Шобыонозначило?

То есть если моей барышне в последнее время снятся змеи, от которых она спасает меня и малую...... :rolleyes:

хз даже.
ну смысл там был в том что если девушку попросить назвать любимае жывотнае и описать его - то она скорее всего опишет себя,
там еще было про связь цветы -> дети и вода -> ****.
видать какие-то тонкости женской психики.

Шахиризада семи море ,скажи ..
Вот тут кролик белый приснился, кошка белая..да травка зеленая..а я их все глажу, кошка трется ( у меня такая была),они все по травке прыгают, гуляют. Кролик мягкий пуХшистый ,хотела себе оставить ,но дома сказали -низя..и от пухшистости ,что я его/кролика/ глажу на руках, - просыпаюсь..эхх :)

Зы: засыпаемммсссс))

Сон в целом хороший.
В общем, будут какие-то на вид совершенно радужные перспективы. Но с подтекстом. Скользкие, короче.
Но ты вникнешь во все и вовремя избегнешь.
И даже какую-то пользу поимеешь от всего этого.
В общем, бди. А так все будет оки. :)

И шо тебе не спится в полчетвертого утра? :))

Это когда рисуют, себя отождествляют. А во сне всякое может быть.
Лучше б сон свой написал. А я б к тебе в подсознание проникла. И того. :))) Всё бы там разузнала. Тайны всякие...

о! Заработало! апнули!:))
Зеточка, мне недавно такой ярко-шпионский сон снился: я в каком-то доме под арестом, но я точно знаю, что нужно сбежать. Появляется мой муж и кого-то убивает а кого-то то-ли усыпляет. При чем я отмечаю , что хорошо, что именно этих он убил (какая-то кровь была, но тел не было), а других просто усыпил, потому что они на самом деле они хорошие и их не нужно *******. Потом мы вместе куда-то бежим. Потому я ищу машину, что б быстрее скрыться от погони: бегу вверх по горе,по дороге вижу несколько пустых машин , которые можно взять, при этом я четко знаю- какую именно марку машины нужно взять, но путаюсь в марках и беру не ту машину, с ужасом понимаю, что все пропало: из-за того что я перепутала марки, нас сейчас догонят и просыпаюсь.

Пиндец меня сегодня сном нагребло. 5 утра я в холодном поту и в слезах!

Снится мне что звонит мне моя мама и говорит что папа умер. (В реале оба живи). Я реву, кричу и т.д. Истерика. Потом не помню. Потом я просыпаюсь и вспоминаю свой сон. Думаю. Ужас. Такой приснится. А сама ж плачу. Бред думаю. Звоню папе. Перепроверить. А он берет трубку и говорит что он на небе. И что все тут у него в порядке. и вобще не переживайц мол. Все хорошо. Ну умер. ну и что. Главное что все у меня отлично тут.
И я проснулась. В холодном поту и слезах. Боялась заснуть потом!

Скажите мне, что все будет хорошо. Потому как папу за сегодня я уже достала. Звоню каждые пол часа))))

Вот сон, Зеточка, разгодай:
Захожу в телефонную бутку, звоню... выхожу... забываю там сумку... возвращаюсь... там пацан... выходит... в руках моя сумка... убегает... я за ним... просыпаюсь...
Шобыонозначило?

Да чего-то ты в реале опасаешься.
Обмана какого-то. Спи еще, разъясним.

о! Заработало! апнули!:))
Зеточка, мне недавно такой ярко-шпионский сон снился: я в каком-то доме под арестом, но я точно знаю, что нужно сбежать. Появляется мой муж и кого-то убивает а кого-то то-ли усыпляет. При чем я отмечаю , что хорошо, что именно этих он убил (какая-то кровь была, но тел не было), а других просто усыпил, потому что они на самом деле они хорошие и их не нужно *******. Потом мы вместе куда-то бежим. Потому я ищу машину, что б быстрее скрыться от погони: бегу вверх по горе,по дороге вижу несколько пустых машин , которые можно взять, при этом я четко знаю- какую именно марку машины нужно взять, но путаюсь в марках и беру не ту машину, с ужасом понимаю, что все пропало: из-за того что я перепутала марки, нас сейчас догонят и просыпаюсь.

Сон вовсе не плохой, а про то, што от тебя кусками отваливаются какие-то старые паттерны. Ну типа привычки там... мымли... желания, так и не сбывшиеся и устаревшие... такие вот вещи. Обычно это очень болезненный период в жизни человека, особенно женщины. Но ты как-то правильно себя в нем ощущаешь, причем Матрица тебе здороо помогает морально. Сейчас, кстати, время вести тайные дневники, философствовать, следить за ощющениями и фсе это записывать.

Пиндец меня сегодня сном нагребло. 5 утра я в холодном поту и в слезах!

Снится мне что звонит мне моя мама и говорит что папа умер. (В реале оба живи). Я реву, кричу и т.д. Истерика. Потом не помню. Потом я просыпаюсь и вспоминаю свой сон. Думаю. Ужас. Такой приснится. А сама ж плачу. Бред думаю. Звоню папе. Перепроверить. А он берет трубку и говорит что он на небе. И что все тут у него в порядке. и вобще не переживайц мол. Все хорошо. Ну умер. ну и что. Главное что все у меня отлично тут.
И я проснулась. В холодном поту и слезах. Боялась заснуть потом!

Скажите мне, что все будет хорошо. Потому как папу за сегодня я уже достала. Звоню каждые пол часа))))

Вообще-то сон из разряда: "позвони родителям".
:)
А в целом - хороший. Обещает поддержку по всем фронтам. И некий бонус. Материального, как мне кажется, плана. Но придется поволноваться.

Назад
Зверху Знизу