Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зета, спасибо:)

если недавно посещала стоматолога - сон ничего не значит,
просто результат пережитого...

у меня тоже такое было в период, когда был "курс лечения" в стоматологии.
через день снилось, что у меня то зубов нет...то выпадают...то все черные, то выбила.

пустое.

да не так и недавно ,с недели две назад. Но сильное волнение было..сложное удаление .всегда переживала - а вдруг не то сделают/удалят..обратно уже нельзя , да и сейчас период заживления идет..:(

Зы: зет пасиб ,за позитив!

Зета, здравствуйте. А не подскажите и мне, к чему снится авиакатастрофа. Вижу огонь, разлетающиеся мелкие осклки стекла и очень страшно. Снится часто. Заранее благодарна.

Зета, здравствуйте. А не подскажите и мне, к чему снится авиакатастрофа. Вижу огонь, разлетающиеся мелкие осклки стекла и очень страшно. Снится часто. Заранее благодарна.

Безподробностев неясно.

Что вызывает просмотр данного сна - что в реальности происходит ДО?
Какие чувства, кроме страха? Кто-то еще присутствует? Есть ли странные детали?

Зета, вот откопала твою тему....
по поводу:)

сон снился (по ощющениям - очень хороший):

я дома у родителей. в комнате обстановка старая - как помню в детстве (сейчас уже очень давно все иначе, было пару ремонтов).
я бегала по комнате и пыталась поймать очень маленького (размером с хомячка...или домашнюю ручную крысу) поросенка.
поросенок был серый, с полосками на спине (раскрас а-ля "бурундук")...очень вертлявый...
постоянно норовил залезть под кресла....
в комнате был еще отец, но он просто кричал "лови-лови!", не помогая мне.

в итоге я поймала его и зажала между ладонями...
попросила маму принести литровую банку, чтоб его туда посадить.
а тем временем - почему-то, посадила его на стол.
короче, когда мама принесла банку - оказалось, что он туда не влезет....т.к. существенно увеличился в размерах...
и продолжает расти...
при этом он уже не суетился, а спокойно стоял на столе.

в итоге - он вырос до размеров небольшого кабанчика (размером с большую болонку, наверное). и стал абсолютно черным, мохнатым...

а потом лег, свернулся, как коты сворачиваются... и уснул.
в "сложенном состоянии" ****** очень напоминал моего кота.

- после этого я проснулась...
сон оставил хорошее впечатление:)

ЗЫ: это к деньгам, да?:rolleyes:......или?.....:)

нифигасебе. Авапухи, где ты это покупаешь?

Спасибо, что ответили. Наверное, не смогу четко ответить на все поставленные Вами вопросы. Такие сны вижу с детсва. Летит самолет и я уже знаю, что он начнет падать. Слышу гул падающего, огонь, звук взрыва. Как правило, нахожусь одна. Наблюдаю со стороны. Странных деталей нет, все реально. Спасибо, даже если не ответите.

Zetta
ээх... так давно ничо не снилось..а тут в поезде под стук колес.. и дикий храп мужикофф с нижних полок..... мне приснилось....
прыгаю я с *****ютом...небо чистое.. голубое.. прыгаю в первый раз в жизни... и страшно и интересно..но я как то собралась и слушалась и выполняла все указания... прыгала я в группе держал меня за руку мол чел... и были там в группе всякие перестройки..и мы всякие фигуры изображали.. потом была команда... дернуть еольцо.. и вот я удачно приземляюсь.. счастливая..счастливая)))

Ну чо.

Новая любовь. Такая - прыгнешь как в омут, без раздумий.
Но будет хорошо до захватывания духа.
Только страшно очень. Снова верить.

С кольцом мне нрааааааавится момент :))) Всё хорошо будет. Весна придет, Рокси. И все будет.

Зета! Тема классная!:клас: Желаю всем только лучших снов, и что б сбылись мечты! Еще раз всех с приходом весны!

Зета! Тема классная!:клас: Желаю всем только лучших снов, и что б сбылись мечты! Еще раз всех с приходом весны!

Да-да.
Всем приходов.
Весны.

А также множественных оргазмов и хорошей перистальтики :)
Тьфу, запечатано!

Zeta, снится мне часто, что я с мужчиной в театре. Только в театре мы за кулисами, под сценой, в каких-то тупичках и при этом очень, ну ОЧЕНЬ друг в дружке заинтересованы... Что сие значит?

Zeta, снится мне часто, что я с мужчиной в театре. Только в театре мы за кулисами, под сценой, в каких-то тупичках и при этом очень, ну ОЧЕНЬ друг в дружке заинтересованы... Что сие значит?

Чё-та по сну получается, что есть у тя какой-то актуальный мелкий грешок, какой-то обман. Кого то ты того. Имеешь. Не в плохом смысле слова, даже, скорее, для его же блага.
Так как-то.
Но для тебя все скорее положительно - ты кукловод. И дергаешь за веревочки.

Чё-та по сну получается, что есть у тя какой-то актуальный мелкий грешок, какой-то обман. Кого то ты того. Имеешь. Не в плохом смысле слова, даже, скорее, для его же блага.
Так как-то.
Но для тебя все скорее положительно - ты кукловод. И дергаешь за веревочки.

Дык я во сне и не имею совсем :(. Все собираемся, вроде вот-вот и снова за ручку по коридорам...

О, Зета, мне тут один фрагмент из сна не дает покоя...

в общем яма была, не большая и не мальенькая, чуть меньше человеческого роста, и черная-причерная, чистый чернозем, и прямо там где надо проходить, только узенькая кромочка у стены остатется, по которой почти не проберешься

и вот раз чудом пролезла, а второй раз оступилась, и почти упала в яму, но все равно вылезла быстро (то ли помог кто, то ли сама изловчилась, смутно помню), но вот когда уже выкарабкалась, оглядываюсь, а яма уже засыпана, свежим черноземом :)

ишоэтабыло? :)

О, Зета, мне тут один фрагмент из сна не дает покоя...

в общем яма была, не большая и не мальенькая, чуть меньше человеческого роста, и черная-причерная, чистый чернозем, и прямо там где надо проходить, только узенькая кромочка у стены остатется, по которой почти не проберешься

и вот раз чудом пролезла, а второй раз оступилась, и почти упала в яму, но все равно вылезла быстро (то ли помог кто, то ли сама изловчилась, смутно помню), но вот когда уже выкарабкалась, оглядываюсь, а яма уже засыпана, свежим черноземом :)

ишоэтабыло? :)

Да обычный сон про "через тернии к звездам".
Не вникай - про преодоление трудностей. Каждодневных.
Главное - преодолела. И яма засыпана.
Так что все пучком.

:))) Это, канеша. с его стороны - чистая бездуховность :)

Угу. Т.е получается во сне как в жизни: какой кукловод - такой и грешок :(. Уж если я взялась кукловодить ,то гулять нам по пыльным задворкам до старости.

Угу. Т.е получается во сне как в жизни: какой кукловод - такой и грешок :(. Уж если я взялась кукловодить ,то гулять нам по пыльным задворкам до старости.

Да... Чё-та как-то надо делать :)

Может, это? Превозмочь? Хоть во сне. Во сне-то можно.

Зета, мне животные опять сняццо :(
1. Прохожу мимо какой-то клетки с павлинами и вижу что павлины в панике метушатся. Смотрю- навереху в клетке кот сидит и зубы скалит. Пытаюсь кота выгнать из клетки, беру длинную палку и сбрасывю кота, кот падает и сильно ударятеся головой. Мне его становится очень жалко.
2. Соврешенно диковенная птица снилась: из стаи журавлей как-то зигзагообразно приземляется один и принимает форму страуса, при чем у него такая смешная мордашка, улыбается мне и норовит клюнуть одновременно, но мне это забавляет.
3. Конные скачки в парке. Весна. Все деревья в белом цвету. Я сама катаюсь на лошади (в реале каталась на лошади давно) и наблюдаю за конными скачками. Одна лошадь падает кувырком при взятии перпятсвия.

Назад
Зверху Знизу