ой, сегодня опять форумчане снились. просто умора.

будто сидим мы в машине, почему-то на заднем сидении.
Рядом Лайти, выпила бутылку пива и давай бузить. Так смешно. Я ухахатывалась прям.

И еще кто-то рядом сидел, вот этого не помню человека (девченку).
И видим, как по улице бежит Золотой Листочек. И прячется за припаркованными машинами от какого-то мужика. Она не хотела, чтоб он ее заметил. Я из окна машины ей машу, мол, прячся у нас. А сама ухахатываюсь (не знаю че весло было так). Она заметила нас, залезла в машину, на переднее сидение. Говорит, спасибо, что спрятали меня. А че вы тут делаете?
А я говорю, та вот сидим просто, а Лайти после одной бутылки пива стала пьяная и так бузит смешно, смотри. И начинаю опять улыбаться.
Потом поворачиваю голову, а Золтик уже зарулем сидит.
Мне стало не посебе как-то, говорю - зачем ты туда переместилась, сидела бы на пассажирском.
А она: мне тут удобнее. А че ты боишься?
А я хотела спросить, умеет ли она водить машину, и надеюсь что не станет нажимать никакие кнопки там, но не спросила в слух, постеснялась, и думаю, че это я вдруг забоялась ерунды.

Пусть сидит себе.
---------------------
Потом еще книги в книжном магазине выбирала. В осномном малому своему хотела что-то интересное купить. Денег было с собой достаточно, стала читать эти книги, чтобы выбрать, а они ВСЕ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ и РЕДКИЕ. У меня прям дух захватило.
Продавец рекомендовал одну книгу за 500 грн, большущую такую. Но я не ее хотела (не из-за денег, а потому что уже другую выбрала, и она мне понравилась). Но так ничего и не купила я кажется...