Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нам по пыльным задворкам до старости.

+1.Почти так же печально,как стояли звери возле двери,в них стреляли,они умирали(с) или,
испугавшись трудностей главного пути они свернули где-то ,и с тех пор перед ними тянуться кривые пыльные проселочные дороги(с)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Зета, мне животные опять сняццо :(
1. Прохожу мимо какой-то клетки с павлинами и вижу что павлины в панике метушатся. Смотрю- навереху в клетке кот сидит и зубы скалит. Пытаюсь кота выгнать из клетки, беру длинную палку и сбрасывю кота, кот падает и сильно ударятеся головой. Мне его становится очень жалко.
2. Соврешенно диковенная птица снилась: из стаи журавлей как-то зигзагообразно приземляется один и принимает форму страуса, при чем у него такая смешная мордашка, улыбается мне и норовит клюнуть одновременно, но мне это забавляет.
3. Конные скачки в парке. Весна. Все деревья в белом цвету. Я сама катаюсь на лошади (в реале каталась на лошади давно) и наблюдаю за конными скачками. Одна лошадь падает кувырком при взятии перпятсвия.

1. Есть старый нерешенный вопрос, который срочно надо решить. вопрос о взаимоотношениях с группой людей. хладнокровие и кураж одновременно - вот твой рецепт успеха, а матрица тебе посветит ярко-ярко, этточно. И ты победишь.

2. ссоры то ли в семье то ли с любимым человеком. несерьезные. просто противные. не распаляйся, и тогда все пройдет без последствий.

3. ****-позитив. Только смотри, не загони коня-то. :)

а мне бассейн снился
и было в бассейне куча народу кроме меня и все мужики.
и какойто инструктор нас всех гонял - явно готовил к какому то важному заданию
и все вокруг так серьезно и какаято страшная напряженность везде. у всех на лице написано что мы тут не просто так и предстаит нам смертельный бой в скором будущем.
и вот инструктор всех гоняет
а я и плавать то толком не умею а он на меня орет
так и проснулся
такое неприятное ощущение осталось после сна.......
это к чему?

недавно приснилось, не хотела рссказывать, а теперь думаю - да какая разница, это ведь всего лишь сон.
приснилось, что у меня младенец есть и кот.
и они по-очереди потерялись. их все искали, а потом я обнаружила...
за креслом... младенца. он упал вниз головой и у него шея искривилась, никто не слышал ни звука. это странно. он уже почти посинел. а я его вытащила и как-то оживила.
а потом потерялся кот, и он тоже застрял в том кресле. и тоже шею свихнул. его я тоже вытащила и оживила.
было жуткова-то, но было и облегчение, что все живы.
а я не верила до конца, что кого-то смогла спасти.

Зета, продолжай, плиз, раз взялась:)
Тем более, что сон мне прикольный снился:) Прихожу я на работу в очень коротком платье, при чем платье какое-то мокрое, прическа на мне в взлохмаченная, вопщем вид- как будто с пляжа, потом я в таком виде иду в какое-то солидное учреждение и все думаю - как же меня угораздило так неудачно одеться, все время одергиваю платье, пока не отрываю подол:)

Та шо ж це робыться! Зета, расшифруй, плиз - чего хотит мое подсознаниЭ! :)
Сегодня во сне поехала я Министерство в домашнем халате! Мне нужно было отвезти туда какие-то важные документы и зачем-то еще старый чайник впридачу:)) Захожу и вижу как по лестнице спускается моя бывшая сотрудница. Я так обрадовалась, что мне не нужно ходить по кабинетам в неподобающем виде, что вручила ей документы и чайник и убежала:))

*заискивающе так*
Зета-чка, ну пажааааалста! Растолкуй- чего там мне матрица глаголет? А то я уж опасаюсь, что в следующем сне в пижаме в Верховную Раду попрусь:)))

*заискивающе так*
Зета-чка, ну пажааааалста! Растолкуй- чего там мне матрица глаголет? А то я уж опасаюсь, что в следующем сне в пижаме в Верховную Раду попрусь:)))

Мона вечером?

А то у меня мозговая туча. Нужно разгон облаков устроить.

и там еще мой сон тоже. плиз.
вечерком:)

недавно приснилось, не хотела рссказывать, а теперь думаю - да какая разница, это ведь всего лишь сон.
приснилось, что у меня младенец есть и кот.
и они по-очереди потерялись. их все искали, а потом я обнаружила...
за креслом... младенца. он упал вниз головой и у него шея искривилась, никто не слышал ни звука. это странно. он уже почти посинел. а я его вытащила и как-то оживила.
а потом потерялся кот, и он тоже застрял в том кресле. и тоже шею свихнул. его я тоже вытащила и оживила.
было жуткова-то, но было и облегчение, что все живы.
а я не верила до конца, что кого-то смогла спасти.

Большое у тебя сердце. Об ентом и сон.
Но. Кроме этого.
сон-то еще и про то, что у тебя есть чудовищные недоброжелатели, по-моему, мущщина. (один или несколько). вроде за то, что ты шибко умная. кому-то ты чрезвычайно резко дала по яйцам. И он затаил.
в принципе, пока это не опасно. но чужая зависть - всегда кармическая бонба замедленного действия.
вот. Оглядись вокруг. Кто предупрежден - тот типа того что вооружен.

Зета, продолжай, плиз, раз взялась:)
Тем более, что сон мне прикольный снился:) Прихожу я на работу в очень коротком платье, при чем платье какое-то мокрое, прическа на мне в взлохмаченная, вопщем вид- как будто с пляжа, потом я в таком виде иду в какое-то солидное учреждение и все думаю - как же меня угораздило так неудачно одеться, все время одергиваю платье, пока не отрываю подол:)

про обман какой-то. какоето чтото красивое и блестящее на поверку окажеццо ****о ****ом, будь внимательна, душа моя.

Та шо ж це робыться! Зета, расшифруй, плиз - чего хотит мое подсознаниЭ! :)
Сегодня во сне поехала я Министерство в домашнем халате! Мне нужно было отвезти туда какие-то важные документы и зачем-то еще старый чайник впридачу:)) Захожу и вижу как по лестнице спускается моя бывшая сотрудница. Я так обрадовалась, что мне не нужно ходить по кабинетам в неподобающем виде, что вручила ей документы и чайник и убежала:))
Какая-то неловкая ситуация.
Ну, и это...
думаю, кто-то подставляет тебя в личной жизне. но у него ничо не получится, потому что ты молодец и контролируешь ситуацию. Хотя, нервы, конешно....

И это... комплексы ложной вины снимаюццо визгом и безудержным разгулом)))))
Благославляю на разгул.

ой, сегодня опять форумчане снились. просто умора. :-)
будто сидим мы в машине, почему-то на заднем сидении.
Рядом Лайти, выпила бутылку пива и давай бузить. Так смешно. Я ухахатывалась прям. :)
И еще кто-то рядом сидел, вот этого не помню человека (девченку).
И видим, как по улице бежит Золотой Листочек. И прячется за припаркованными машинами от какого-то мужика. Она не хотела, чтоб он ее заметил. Я из окна машины ей машу, мол, прячся у нас. А сама ухахатываюсь (не знаю че весло было так). Она заметила нас, залезла в машину, на переднее сидение. Говорит, спасибо, что спрятали меня. А че вы тут делаете?
А я говорю, та вот сидим просто, а Лайти после одной бутылки пива стала пьяная и так бузит смешно, смотри. И начинаю опять улыбаться.
Потом поворачиваю голову, а Золтик уже зарулем сидит.
Мне стало не посебе как-то, говорю - зачем ты туда переместилась, сидела бы на пассажирском.
А она: мне тут удобнее. А че ты боишься?
А я хотела спросить, умеет ли она водить машину, и надеюсь что не станет нажимать никакие кнопки там, но не спросила в слух, постеснялась, и думаю, че это я вдруг забоялась ерунды. :незнаю: Пусть сидит себе.

---------------------

Потом еще книги в книжном магазине выбирала. В осномном малому своему хотела что-то интересное купить. Денег было с собой достаточно, стала читать эти книги, чтобы выбрать, а они ВСЕ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ и РЕДКИЕ. У меня прям дух захватило.
Продавец рекомендовал одну книгу за 500 грн, большущую такую. Но я не ее хотела (не из-за денег, а потому что уже другую выбрала, и она мне понравилась). Но так ничего и не купила я кажется...

Зеточка, я опять к тебе со своими бреднями:)

Концовка сна, начала не помню. Я лежу в кровати, рядом человек, хорошо мне знакомый. Он вдруг отрывается от кровати, поднимается вверх, превращается во что-то бестелесное и парит надо мной. Потом это бестелесное начинает заползать в меня через рот, причем я намеренно стараюсь его проглотить и затягиваю как воздух. Когда оно полностью поглощено, просыпаюсь.

Это как-то можно истолковать, или это мозг приболел серьезно?:confused:

Приснилось мне сегодня, что мы с одним форумчанином вместе отдыхали на Кипре. И так, я вам скажу, неплохо отдохнули...:іржач:

Назад
Зверху Знизу