Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Снилось что удирал по лабиринту, а там такая запретная дверь красного цвета, ну я там полез в нее и заманил туда преследователей, сам вверх выбрался - а они вниз полезли, и вроде бы их там сожрали.

Снилось что удирал по лабиринту, а там такая запретная дверь красного цвета, ну я там полез в нее и заманил туда преследователей, сам вверх выбрался - а они вниз полезли, и вроде бы их там сожрали.

Вилл, ну это ты и сам мог сообразить - сон из разряда "я всех победю, молодец потому что". Причем, неординарными методами. Победишь :)

Зет, снилась кума моя, только жутко, ужасно, нереально толстая, прямо шарик какой-то ... и я весь сон все хотела ее спросить, не больна ли она, но как-то язык не поворачивался :( а потом мы поехали с ней ко мне домой (вроде как я ее забрала к себе жить), но приехали в какое-то странное здание: то ли казарма, то ли больница (комната огромная, как спортзал, и куча кроватей в ряд), вроде как это мой дом такой... и я потом бродила меж этих кроватей и не могла вспомнить, какая ж все-таки моя...
так вот сранно в моем сне все было :(

Здравствуйте, CtrlZeta! Вот пишу еще один очень странный сон...Может, в этот раз хоть что-то позитивное высмотрете?
В общем, снится мне один мой сотрудник, с которым мы довольно хорошо общаемся на работе. Снится, что он привозит меня к себе домой, там с его родителями общаемся, что-то там романтическое наклевывается, но ****а не было...Это сопровождалось такими позитивными эмоциями с моей стороны. В конце сна он надел (именно сам) мне в уши золотые сережки с камнем (толи голубой, толи фиолетовый), и сказал, что к сожалению, в силу каких-то обстоятельств мы не сможем быть вместе.
Ну приблизительно так. В жизни у нас отношений нет, просто иногда обедаем вместе и пару раз в кофейню вместе после работы заглядывали.

А сегодня (16.10) снилось вобще интересное: я стою на тротуаре, а мне навстречу выбегает волк (серый такой, с густой шерстью, красивый). Я знаю, что он хочет на меня напасть. Но если я стою к нему лицом, он на меня не нападает, как только отворячиваюсь - начинает приближаться. Вот я так пячусь от него, дохожу до калитки во двор, где живут родители, открываю, оттуда выскакивает их собака (овчарка) и вгрызается в шею этому волку. Больше я волка не видела...
Вот так. Что это все может значить?

Останнє редагування:
Странное снится. Подруга по работе в Киеве жила и работала, соответственно. В сентябре вернулась. А мне все снится, что я к ней в гости езжу :confused:
На подсознательном уровне я что ли хочу уехать куда подальше?

Из деталей: в 1й раз мы ехали на ДМ-вечеринку в Киев вместе, +ее парень. Каким-то боком выяснилось, что назад она не едет, остается там жить, а мы с ним должны вернуться, к тому же нам еще и на одесскую вечеринку надо успеть. А денег в обрез, будто она "кинула" нас - она остается, а мы поедем тусить сами.

Во 2й раз я вроде даже жила не у нее, а в своей киевской квартире, подруга меня только провожала на вокзале. Причем я очень переживала, что не поела, уеду голодная, а до поезда еще 5 часов. Еще там же я бежала с чемоданом по Южному выходу с вокзала :confused:

Зета, а тема еще жива???
Вобщем, опять буду приставать со своими снами:збентежений:

Сегодня ночью снился дом (старая постройка, два этажа), но он не многоквартирный, а как частное владение. Но он давно покинут хозяевами (это видно по его общему состоянию). Вобщем, вроде как этот дом каким-то образом достался нам с мужем. Дом большой, но мы смогли сделать хороший ремонт в 2-х или 3-х комнатах, остальное тоже входило в планы на ремонт, но так и осталось не ремонтированным.
Дом из красного темного кирпича, с шиферной крышей и по стенам было какое-то зеленое растение (типа мох или дикий виноград:confused:).

Потом возле этого дома я нашла много золотых украшений старинных, но они оказались каким-то образом в кармане у какой-то женщины (может это я была? - непомню), но их украл вор в супермаркете:D

Ну вот такая ахинея, а может и нет...

Зета, очен-очень жду ответа.

Зет))можно вопрос..
к чему мне снится пьяный шеф? уже 2 раза снился

К премии. Иначе я ему через тонкие м иры быстренько устрою... Поиск пятого угла :)

Не, серьезно - к прибылям. По работе.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Зета, а тема еще жива???
Вобщем, опять буду приставать со своими снами:збентежений:

Сегодня ночью снился дом (старая постройка, два этажа), но он не многоквартирный, а как частное владение. Но он давно покинут хозяевами (это видно по его общему состоянию). Вобщем, вроде как этот дом каким-то образом достался нам с мужем. Дом большой, но мы смогли сделать хороший ремонт в 2-х или 3-х комнатах, остальное тоже входило в планы на ремонт, но так и осталось не ремонтированным.
Дом из красного темного кирпича, с шиферной крышей и по стенам было какое-то зеленое растение (типа мох или дикий виноград:confused:).

Потом возле этого дома я нашла много золотых украшений старинных, но они оказались каким-то образом в кармане у какой-то женщины (может это я была? - непомню), но их украл вор в супермаркете:D

Ну вот такая ахинея, а может и нет...

Зета, очен-очень жду ответа.

Значится, так. Какие-то мелкие косяки со здоровьем - не то, чтобы очень беспокоили, но ты вот тянешь. С устранением. ну, или к стоматологу все никак не пойдешь, или к гинекологу или еще к кому. А надо бы. Чисто для проформы. А так - все неплохо. С организмом, я имею в виду. С украшениями - это мне не понравилось. Что-то разболтаешь, чего не для чужих ушей предназначалось.
Тебя-то это не затронет, а вот кому-то из близких отольется неприятностями. Но не фатальными. Так как-то.

Значится, так. Какие-то мелкие косяки со здоровьем - не то, чтобы очень беспокоили, но ты вот тянешь. С устранением. ну, или к стоматологу все никак не пойдешь, или к гинекологу или еще к кому. А надо бы. Чисто для проформы. А так - все неплохо. С организмом, я имею в виду. С украшениями - это мне не понравилось. Что-то разболтаешь, чего не для чужих ушей предназначалось.
Тебя-то это не затронет, а вот кому-то из близких отольется неприятностями. Но не фатальными. Так как-то.[/QUOT]

Вот чуть-чуть бы раньше...В понедельник на скорой уехала устранять свою болячку...:( Ужы вычухалась..почти...

Зет!! а вода (много, будто прорвало трубу в каком-то заведении типа кафе и сразу набралось почти по колено) и дальше дорога заснеженная с какими-то хлипкими картонными или деревянными ступенями, по которым взбирались мы с мужем и подругой... по итогу подруга таки навернулась с этой недолестницы непонятной и оказалось, что это не подруга, а кума моя...
может к тому, что замерзла ночью?

А мне вообще ужасы последние 2 недели снились жуткие.

Нужна была мне квартира, для справления дня варенья. Почему то моя двоюродная бабушка решила свою квартиру предоставить. Но сказала, что в ихнем доме твориться что то не понятное. Дом 9 этажный. Квартира на 9 этаже находится, а с 7 по 9 всегда доносятся какой то шум, вой. В доме два лифта (хотя в жизни 1 лифт) два лифта. Один катается до 6 этажа только, второй до 7-9. Лифт сам по себе стремный, двери скрипят при открытии. При выходе из лифта двери могут резко закрыться и зажать "гостя", потому первой выскочила бабушка, потом держала двери, чтобы я смог выйти. Пешком не поднимаются по ступенькам, так как не ясно, что там в темноте между 7 и 9 этажом. Мы подошли к ее двери, пока она ее открывала сквозь закрытые двери лифта показался призрак, который на нас выл и надвигался. Я решил его прогнать, побежав и грозно крича в его сторону. он нырнул сквозь стенку в соседнюю квартиру. Открыли дверь своей квартиры, зашли и закрыли ее. Бабушка сказала, что "их" нельзя тревожить и сквозь закрытую дверь они не проникнут. Осмотрев квартиру я согласился тут проводить праздник.
Хз как друзья добрались до квартиры, но как то добрались. Всем было жутковато, потому обошлись без музыки и без лишнего шума. Кто то из гостей решил выйти на площадку, толи ******** толи хз и что то на него там напало, доносились страшные крики. Кинулись мы закрывать дверь, думали что закрыли, но через некоторое время прямо перед нами один из гостей стал покрываться кровавыми царапинами, прямо сквозь одежду (как в фильме про фреди крюгера, никого рядом нет, а он помирает). Началась паника, решили взять веревки и спускаться на улицу через окно, как альпинисты. Заметил я, что нет одного моего товарища, решил пойти его искать. Спустился в подвал дома (не помню на лифте или по лестнице). Издали доносились крики, взрывы. Вокруг были скелеты) У меня откуда то в кармане завалялось пара гранат. С боем я прорывался на крики, добрался до своего товарища. "Отстреливались" гранатами, но и они ******ись. Когда до нас почти добрались, сбоку появилась моя знакомая (хотя в списке гостей ее не было) и сказала идти за ней. Она нас вывела из подвала через дырку в стене. Правда попали мы не на улицу, а на какой то арабский рынок)) Там продавали кофе в мешках, разные специи. И я проснулся

З.Ы. лиц друзей и товарищей во сне я не запомнил практически, лицо бабушки также. Просто дом был как у нее расположен, поэтому показалось, что это она.

На днях другие страшилки снились :)
Во всем мире осталось мало людей, все превратились в зомби))))
Выжившие группками жили в лесу. Каждый что то делал, воду носил, что то готовил. И я после трудового дня пошел в свою палатку прилечь. Только лег, слышу крики, выстрелы. Схватившись за автомат - выскочил наружу. Зомбаки нашли нас. Отстреливаясь с автомата (м-16 по видимому был или что то похожее) я куда то бежал. Добрался до какого то склада, хз как я туда попал, вид снаружи я не помню. Там было пусто. И тишина была напряженная. Изредка какой то шумок доносился. Склад был оружейным. Из комнаток, каждая комната размером с супермаркет. Очень большая и с высокими потолками. Комнаты шли вряд по прямой. То есть из одного конца склада был виден другой конец. Решил я набрать боеприпасов, так как мои ******ись. И переходя в другую комнату на меня набросились двое людей. Думали меня ***********, но увидев что я тоже человек, оставили. У них была большая тележка, на вид как в супермаркетах, только раз в 5 больше)) Они в нее нагребали боеприпасы. Каким то образом приделали к ней моторчик, чтобы она сама ехала. Я стал им помогать нагребать. На себя одел бронежилет (почему то им оказалось одеяло :D). Взял в руки автомат и пытался нагребать все в тележку, но было очень неудобно, поэтому я это все дело снял и положил в сторонку. Набрали полную тележку боеприпасов, мы двинулись к выходу, добравшись до конца комнаты, я вспомнил, что забыл свой бронежилет и автомат и решил быстренько за ними сбегать. Но уже с другого конца комнаты стали доносится шорохи и вой (зомбаки наверно пробрались). Успев схватить свои пожитки, я бросился догонять тележку. Уже на выходе мы стали отстреливаться, но там были не зомбаки, а привидения. Пули их не брали. Прибавили скорости, думали проскочить через дверь на улицу, чтобы не быть зажатыми в помещении. Но дверь которая вела на улицу оказалась низкой (несмотря на то, что потолки были высокие). Прикинув на глаз, мы решили что все таки проскочим.. Но в последний момент, вверху двери появился паук, довольно больших размеров. Тележка у нас была высокая, поэтому мы в него врезались и не смогли выскочить на улицу. Мы перевернулись и на нас полетели все приведения и я проснулся..

З.Ы, страшных фильмов не смотрел и в компутерные игры не игрался.

Тебя-то это не затронет, а вот кому-то из близких отольется неприятностями. Но не фатальными. Так как-то.

Вот чуть-чуть бы раньше...В понедельник на скорой уехала устранять свою болячку...:( Ужы вычухалась..почти...

Я пророк прям. Ну, извини, пораньше не могла - сама типа того что. Едва очухалась.

Зет!! а вода (много, будто прорвало трубу в каком-то заведении типа кафе и сразу набралось почти по колено) и дальше дорога заснеженная с какими-то хлипкими картонными или деревянными ступенями, по которым взбирались мы с мужем и подругой... по итогу подруга таки навернулась с этой недолестницы непонятной и оказалось, что это не подруга, а кума моя...
может к тому, что замерзла ночью?

Ваще-т, трактую к прибылям. Но через преодоление препятствий. Насчет замерзания - это могла и замерзнуть ночью, но сути не меняет.

Для тебя все будет гут. Просто придется немножко попотеть.

А мне вообще ужасы последние 2 недели снились жуткие.

Слу, очень много букв. Я сейчас не в состоянии более 2 абзацев за раз переваривать. Разбей сны на покороче. И давай тот, что посвежее, и при котором эмоции были самые яркие.

Я тут что-то затопила весь форум всякими тухлыми темами про стресс и недайБог.

Решила исправиться и выдать чего-нить позитивноэ.
Могу сон кому-нить разгадать. Только короткий.
В качестве бонуса. За мое нытье.

О!!! как раз вовремя...., мне позавчера снилось, шо я с мужем разошлась(((( Вот думаю, вдруг вещий сон-то, может чемоданы пора собирать?????

Да оба были эмоциональные, всю неделю муть какая то снится, но только этих два запомнились. Если по короче, то в первом сне:
Нечисть какая то, дом с призраками на последнем этаже и скелеты в подвале. В конце сна я от них спасся.

Во втором сне:
живые мертвецы, спасался от них, но выход преградил большой паук и там я уже не спасся..

и во втором сне, спасался я из огромного помещения с высокими потолками

О!!! как раз вовремя...., мне позавчера снилось, шо я с мужем разошлась(((( Вот думаю, вдруг вещий сон-то, может чемоданы пора собирать?????

Не, ну тут без деталей не скажу ничего. Слишком общее место.

Ну,в принципе, к потере какой-то. Следи за сумкой, короче. Это если без деталей.

Да оба были эмоциональные, всю неделю муть какая то снится, но только этих два запомнились. Если по короче, то в первом сне:
Нечисть какая то, дом с призраками на последнем этаже и скелеты в подвале. В конце сна я от них спасся.

Во втором сне:
живые мертвецы, спасался от них, но выход преградил большой паук и там я уже не спасся..

и во втором сне, спасался я из огромного помещения с высокими потолками

Так. Оба сна - чистая физиология.
Первый сон - что-то с пищеварением. Имеет смысл ограничить жирное и жареное. И вообще - посидеть на диете. Разгрузиться.
Во втором... Ты там вообще нормально себя чувствуешь? В смысле - нет ли чего хронического,потому как похоже - обострение грядет.
Короче, береги себя в преддверии праздников. Потом перечитаю то, что ты выше написал, мож, подкорректирую.

Не, ну тут без деталей не скажу ничего. Слишком общее место.

Ну,в принципе, к потере какой-то. Следи за сумкой, короче. Это если без деталей.

Я к новому году вечно, что-то теряю... в прошлом мобильник посеяла - нехорошая новогодняя тенденция((((
Пы.Сы. Я тут понаглею чуток)))) - а к чему снится, что летаешь???? пару раз даже на метле летала:D Рости я уже точно немогу.... вот ооочень интересно к чему енто снится?

Я к новому году вечно, что-то теряю... в прошлом мобильник посеяла - нехорошая новогодняя тенденция((((
Пы.Сы. Я тут понаглею чуток)))) - а к чему снится, что летаешь???? пару раз даже на метле летала:D Рости я уже точно немогу.... вот ооочень интересно к чему енто снится?

Да по-разному.
Вообще-то, это хорошо очень. Разгружает. Скорее всего, просто разгрузка психологическая. Это если без деталей брать. А так - бывает, что просто летаешь - без сюжета сон, только полет, легкость - вот это она и есть, разгрузка. А если в рамках сна, за какой-то надобностью летишь - то тут важно, сама левитируешь, или нет, что ощущаешь, ну такоэ.

Да по-разному.
Вообще-то, это хорошо очень. Разгружает. Скорее всего, просто разгрузка психологическая. Это если без деталей брать. А так - бывает, что просто летаешь - без сюжета сон, только полет, легкость - вот это она и есть, разгрузка. А если в рамках сна, за какой-то надобностью летишь - то тут важно, сама левитируешь, или нет, что ощущаешь, ну такоэ.

Ну, да... в основном после таких снов просыпаюсь в отличном настроении)))) Вот только когда на метле летала, с утра болели все мышцы - трудно ентой хренью управлять:D

Назад
Зверху Знизу