А мне вообще ужасы последние 2 недели снились жуткие.
Нужна была мне квартира, для справления дня варенья. Почему то моя двоюродная бабушка решила свою квартиру предоставить. Но сказала, что в ихнем доме твориться что то не понятное. Дом 9 этажный. Квартира на 9 этаже находится, а с 7 по 9 всегда доносятся какой то шум, вой. В доме два лифта (хотя в жизни 1 лифт) два лифта. Один катается до 6 этажа только, второй до 7-9. Лифт сам по себе стремный, двери скрипят при открытии. При выходе из лифта двери могут резко закрыться и зажать "гостя", потому первой выскочила бабушка, потом держала двери, чтобы я смог выйти. Пешком не поднимаются по ступенькам, так как не ясно, что там в темноте между 7 и 9 этажом. Мы подошли к ее двери, пока она ее открывала сквозь закрытые двери лифта показался призрак, который на нас выл и надвигался. Я решил его прогнать, побежав и грозно крича в его сторону. он нырнул сквозь стенку в соседнюю квартиру. Открыли дверь своей квартиры, зашли и закрыли ее. Бабушка сказала, что "их" нельзя тревожить и сквозь закрытую дверь они не проникнут. Осмотрев квартиру я согласился тут проводить праздник. 
Хз как друзья добрались до квартиры, но как то добрались. Всем было жутковато, потому обошлись без музыки и без лишнего шума. Кто то из гостей решил выйти на площадку, толи ******** толи хз и что то на него там напало, доносились страшные крики. Кинулись мы закрывать дверь, думали что закрыли, но через некоторое время прямо перед нами один из гостей стал покрываться кровавыми царапинами, прямо сквозь одежду (как в фильме про фреди крюгера, никого рядом нет, а он помирает). Началась паника, решили взять веревки и спускаться на улицу через окно, как альпинисты. Заметил я, что нет одного моего товарища, решил пойти его искать. Спустился в подвал дома (не помню на лифте или по лестнице). Издали доносились крики, взрывы. Вокруг были скелеты) У меня откуда то в кармане завалялось пара гранат. С боем я прорывался на крики, добрался до своего товарища. "Отстреливались" гранатами, но и они ******ись. Когда до нас почти добрались, сбоку появилась моя знакомая (хотя в списке гостей ее не было) и сказала идти за ней. Она нас вывела из подвала через дырку в стене. Правда попали мы не на улицу, а на какой то арабский рынок)) Там продавали кофе в мешках, разные специи.  И я проснулся
З.Ы. лиц друзей и товарищей во сне я не запомнил практически, лицо бабушки также. Просто дом был как у нее расположен, поэтому показалось, что это она.
На днях другие страшилки снились 

Во всем мире осталось мало людей, все превратились в зомби))))
Выжившие группками жили в лесу. Каждый что то делал, воду носил, что то готовил. И я после трудового дня пошел в свою палатку прилечь. Только лег, слышу крики, выстрелы. Схватившись за автомат - выскочил наружу. Зомбаки нашли нас. Отстреливаясь с автомата (м-16 по видимому был или что то похожее) я куда то бежал. Добрался до какого то склада, хз как я туда попал, вид снаружи я не помню. Там было пусто. И тишина была напряженная. Изредка какой то шумок доносился. Склад был оружейным. Из комнаток, каждая комната размером с супермаркет. Очень большая и с высокими потолками. Комнаты шли вряд по прямой. То есть из одного конца склада был виден другой конец. Решил я набрать боеприпасов, так как мои ******ись. И переходя  в другую комнату на меня набросились двое людей. Думали меня ***********, но увидев что я тоже человек, оставили. У них была большая тележка, на вид как в супермаркетах, только раз в 5 больше)) Они в нее нагребали боеприпасы. Каким то образом приделали к ней моторчик, чтобы она сама ехала. Я стал им помогать нагребать. На себя одел бронежилет (почему то им оказалось одеяло 

). Взял в руки автомат и пытался нагребать все в тележку, но было очень неудобно, поэтому я это все дело снял и положил в сторонку. Набрали полную тележку боеприпасов, мы двинулись к выходу, добравшись до конца комнаты, я вспомнил, что забыл свой бронежилет и автомат и решил быстренько за ними сбегать. Но уже с другого конца комнаты стали доносится шорохи и вой (зомбаки наверно пробрались). Успев схватить свои пожитки, я бросился догонять тележку. Уже на выходе мы стали отстреливаться, но там были не зомбаки, а привидения. Пули их не брали. Прибавили скорости, думали проскочить через дверь на улицу, чтобы не быть зажатыми в помещении. Но дверь которая вела на улицу оказалась низкой (несмотря на то, что потолки были высокие). Прикинув на глаз, мы решили что все таки проскочим.. Но в последний момент, вверху двери появился паук, довольно больших размеров. Тележка у нас была высокая, поэтому мы в него врезались и не смогли выскочить на улицу. Мы перевернулись и на нас полетели все приведения и я проснулся..
З.Ы, страшных фильмов не смотрел и в компутерные игры не игрался.