Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Я нахожу гротеск текстов кровостока весьма забавным и позитивным.

все ясно

CtrlZeta, если можно...
сегодня приснилось
нечаянно попала к своей старой знакомой, посидела с ней, поболтала. Она мне предложила лак для ногтей - такой необычный, такой красивый (в жизни такой красоты я не видела). И тут я во сне понимаю, что совсем непросто я туда попала и весь лак предназначается мне.
А потом я прошу у нее, чтобы она перекрасила мне волосы в другой цвет, цвет тоже очень необычный! Но я не помню, перекрасила она мне волосы или нет...

Останнє редагування:
а мне снилось
Еду в общественном транспорте с товарищем по большому городу, точно знаю, что это Москва (в Москве был один раз 5-6 лет назад). Сначала вижу только салон тралейбуса, потому-что сам не хочу смотреть в окно, и говорю товарищу: -мы и сами из большого города у нас все тоже самое, в общем не интересно. Потом все же посмотрел и вижу огромные дома, на них огромные рекламы (рекламы полупрозрачные). Я ощущаю величие всего этого. И тут же я уже в этом же тралейбусе но уже достаточно высоко и смотрю на город с верху вниз. Вижу: дома, церкви с золотыми куполами, стоянки машин с уже маленькими машинками. Чувство страха не испытую.

CtrlZeta, если можно...
сегодня приснилось
нечаянно попала к своей старой знакомой, посидела с ней, поболтала. Она мне предложила лак для ногтей - такой необычный, такой красивый (в жизни такой красоты я не видела). И тут я во сне понимаю, что совсем непросто я туда попала и весь лак предназначается мне.
А потом я прошу у нее, чтобы она перекрасила мне волосы в другой цвет, цвет тоже очень необычный! Но я не помню, перекрасила она мне волосы или нет...

Так. Сон мне не нравится. В свете вышесказанного про сон с недоброжелательницей побежденной.
Короче - интриги. НЕ бери ничего чужого и халявного - очень пожалеешь. И вообще очень с оглядкой подходи ко всем предложениям, на вид сильно выгодным - все триста раз проверяй.
То что не помнишь, красила или нет - это хорошо. Потому что еще и на здоровье внимание обрати - ничего серьезного, но просто будь осторожна.

а мне снилось
Еду в общественном транспорте с товарищем по большому городу, точно знаю, что это Москва (в Москве был один раз 5-6 лет назад). Сначала вижу только салон тралейбуса, потому-что сам не хочу смотреть в окно, и говорю товарищу: -мы и сами из большого города у нас все тоже самое, в общем не интересно. Потом все же посмотрел и вижу огромные дома, на них огромные рекламы (рекламы полупрозрачные). Я ощущаю величие всего этого. И тут же я уже в этом же тралейбусе но уже достаточно высоко и смотрю на город с верху вниз. Вижу: дома, церкви с золотыми куполами, стоянки машин с уже маленькими машинками. Чувство страха не испытую.

Замахнешься на дело не по плечу. Или на барышню не по карману - в общем, дело не по плечу. Может быть как в отношениях, так и в работе.
В принципе, вывернешься и даже возможно, с профитом. Но будет очень и очень стремно.

Я один раз попробовал записать в дневник снов. За 22.07.2010. День солнцестояния вроде. Сны получились очень солнечными. Нашел один и тот же фрейдисткий символ в разных вариациях, что свидетельствует о цельности личности. Записывать оказалось утомительно.

Темной мрачной ночью я наблюдал машину, как-то напакостившую на дороге. И товарищи из другой машины решили ее проучить, въехали в бок напакостившей и поехали, двигая ее перед собой. Ехали они как-то нереалистично, слишком сильное сцепление бампера ведущей машины с боком ведомой, и слишком мощная движущая сила у ведомой машины. Улица небольшая, где-то на отшибе, домов впрочем много. Тут начинается страх, потому что в ведомой машине сидят какие-то психи, по всей вероятности, ведь, казалось бы, проучили и хорош, бросай уже - однако же тянут. Далее эта сдвоенная конструкция сворачивает с дороги в нишу между двух домов, попасть туда случайно непросто, поэтому ясно, что здесь Замысел, и страх приобретает мистическое измерение, заодно я уже осознаю происходящее постфактум, как будто бы в сводке новостей или как в кино, когда родственникам умерших говорят "крепитесь". Конструкция едет по направлению к дому, сзади которого какой-то зловещий и грандиозный по размерам размытый фон, то ли Бесконечное Ничто, то ли такой фон, как в игре Doom II, когда еще было низкое разрешение игровых текстур (кстати doom, злой рок судьбы). Вероятно, сейчас проедут через дом и сбросят ведомую машину в пропасть, что за домом. Далее небольшая вырезка. На месте уже следователь, скорбная молчаливая атмосфера. Никакой пропасти за домом нет, то ли другие дома, то ли видение вообще не показывает, что там - неважно, фокус на другом: дом с проломленной передней стеной, в нем всего одна квадратная комната без пола, внизу (как подвальные помещения) - ряд таких же комнат без пола и дно, на котором лежит разбитая вдрызг ведомая машина. Глубина метров 15. Хозяин дома достает веревкой с крюком из узкой скважины (в которую как-то незаметно превратилось углубление комнат без пола) ведро (которое недавно было машиной) с мертвыми рыбами. Вода какая-то мутная, то ли как в грязном пруду, то ли из-за гниющих рыб, источающих какую-то хрень.

Потом сцена, я в ванной, сочетанной с туалетом. Передо мной стоит ванная с душем, прямо над которой, посредине, так установлен умывальник, что он перекрывает ванную и едва можно втиснуться между умывальником и ванной, чтобы принять душ. Какая-то сокуровская желто-мрачная цветовая гамма и бытовуха. Кран и ручки крупные и допотопные, что-то среднее между обычным краном и кранами каких-то подземных промышленных систем водоснабжения; он покрыт ржавчиной и известкой, как в рекламе Калгона для стиральных машин с накипью. Из крана течет, я решаю его закрыть, закрываю не в ту сторону, чего-то там прокручиваю так, как не должно быть, кручу в обратную сторону и наконец закрываю. И тут по каким-то признакам понимаю, что активировал систему смешивания питьевой воды с водой ядовитых технических резервуаров; теперь весь квартал (несколько кварталов? район?) в самом скором времени будет обеспечен ядовитой водой, от которой в течение нескольких секунд слабеешь, бледнеешь и умираешь (процесс перенастройки на подачу ядовитой воды идет быстро, люди в окрестности умрут), а мясо животных из ближайшого мясокомбината, выпивших перед смертью эту воду, становится столь же смертоносным, и его продают в гиперсупермаркетах мегаполиса. Если бы дом был расположен в широком поле, подумал я, можно было бы передвинуть его метров на 400 в сторону, вырыть колодец и пить нормальную воду, но теперь, в городском доме - труба. Теперь придется вечно пить покупной кисель и есть разбавленную молоком кашу, мне представляется пай-мальчик-ботаник лет 11 в светлом примерном свитере, с улыбкой поглощающий супчик до появления зайчиков на дне тарелки. И всегда есть этот кран со смертельной водой; если хочешь воды - будь готов *******. Также теперь всю жизнь рядом столь легкодоступное и безболезненное средство самоубийства - кран с ядовитой водой, ты просто как бы упадешь в обморок, как от жары или потери крови. ...Я интерпретирую этот сон как влияние духа конца 80-ых СССР, особенно кинофильмов, вся эта пелевинщина и тепцовщина, особая эстетика фатализма, индивидуализма и резкой мрачной откровенности.

В новом фрагменте нужно куда-то идти вверх по улице, помогать кому-то, а я не хочу идти и смотрю из из кухни, как идут некоторые знакомые. Меня замечает одна из них, одноклассница, она активистка; заходит ко мне в кухню, начинает рассказывать что-то о жизни своим не-грудным и не-высоким, обычным голосом, я смутно пытаюсь догадаться, чем она сейчас занимается, вроде переводчица. Появляется другой одноклассник, ******коватый (как в реальности, так и во сне), начинает рассказывать что-то про свою работу менеджером и грузчиком, с выражением пренебрежения к иждивенцам, бахвалясь тем, что работа его не утомляет, но как-то ему экзистенциально скучно, без хандры, а просто скучно, типа бывалый. Тут с той верхней стороны, куда шли кому-то помогать, едет маршрутка с теми, кто шел помогать, их уже заметно больше, это местные знакомые, одноклассники итд. Маршрутка проезжает вниз по улице и поворачивает в соседний двор, где идет стройка, не сбавляя скорости, как будто там есть улица; пассажиры кричат и улюлюкают из машины мне в окно, выглядит так, как будто они едут на массовую дискотеку, а я как *** сижу дома, что и выражает их шум, похоже. Маршрутка уезжает, пропадая из поля видимости, и тут же слышен грохот. Я чувствую под полом движение, выхожу из кухни в соседнюю комнату, заглядываю в погреб - в нем, очень близко от крышки, видно плашмя лежащую часть вагона электрички. Никого в доме уже нет, ночь, выключили свет, я иду за свечкой и фонарем, чтобы доставать людей из погреба, когда возвращаюсь, погреб превращается в пещеру-скважину, сузившуюся до размеров люка. Вроде бы начинаю кого-то доставать (на этот раз - а) людей, б) живых, в) без серьезных повреждений), потом ничего не помню.

Потом мне снится эротический сон, я то ли муж, то ли просто родственник некой очень толстой невысокой тетки, занимаюсь с ней ****ом, причем она хочет, чтобы я ее учил математике, биологии и еще какой-то мозголомной хрени, причем я знаю, что обучение производится вариациями типа фрикций, т.е. вся эта геометричная кинестетика-кинетика в зависимости от своей специфики сообщает ей информацию; я "читаю" ей таким образом (и понимаю это) всякие заумные лекции с незапоминающимися названиями, причем их содержание творчески и импровизационно меняется, при хитроумно проведенных движениях появляются заковыристые логические конструкции, от которых я ловлю кайф; наконец, я обучаю ее какому-то "остенографу", по-моему это полный абзац и абсурдизм, если провести аналогию, то "обучение химии" - это нормально, но "обучение осциллографу" (не использованию осциллографа) - это какой-то смутный ****ец.

Сон в фазе полупробуждения: я на высокой (метров 200 наверное) и относительно своих размеров тонкой трубе, вероятно ТЭС, хватаюсь за край. Непонятно как слазить, до низу не докричишься (да и нет никого), и чем меня снимать, вертолетом, что ли. Я думаю, куда лучше падать - вдоль внешней стороны трубы или вдоль внутренней. Вдоль внешней плохо тем, что она расширяется книзу, таким образом при падении получается некое падение вдоль очень крутой горки, т.е. пока упадешь, переломаешь все кости, стукаясь об трубу. Если падать вдоль внутренней стороны трубы (в трубу), такого нет, но там стремно - идет дым, хз что там (горит? варится?). Я сажусь на трубу, ноги свесив по краям, закрываю глаза и ощущаю сильный ветер, на такой высоте не знающий преград. Визуальное отключается, аудиальное уходит в мощный одухотворенный фон, такой себе эмбиент природных сил, и в фокусе остается пространственно-кинестическое ощущение, без четких ориентиров высоты-широты-долготы, ощущение тела устраняется, прямо астрал.

Замахнешься на дело не по плечу. Или на барышню не по карману - в общем, дело не по плечу. Может быть как в отношениях, так и в работе.
В принципе, вывернешься и даже возможно, с профитом. Но будет очень и очень стремно.

Спасибо большое, прояснили кое, какие события и планы. Прийму на заметку:клас::клас::клас:

Багминот, ты немилосердный.
Я не охватываю такое количество букв. У меня фильтр. В смыле, пожалей мою больную на всю голову голову.

Сократись до самого поразившего. И своих эмоций по поводу. И мыслей во сне (если были).

Ой, да я не помню вчерашних мыслей и эмоций в бодрствовании, не то что в сне полуторамесячной давности, тем более я эти сны примерно понимаю, и не за толкованием писал, а ото ляпнуть.

Удивила меня повторяющаяся яма/колодец/дыра, остальное знакомо.

Ой, да я не помню вчерашних мыслей и эмоций в бодрствовании, не то что в сне полуторамесячной давности, тем более я эти сны примерно понимаю, и не за толкованием писал, а ото ляпнуть.

Удивила меня повторяющаяся яма/колодец/дыра, остальное знакомо.

Если с Фрейдом связаться, то это тебе нужно срочно внезапно заняться ****ом. Потому как женский половой орган. Всегда он видел. В таких снах.

Но он известный был похабенщик.

Я так и подозревал, что у него связка поезд=**** соотносится с тупой инверсией в тоннель=*********, теперь эксплицитно известно. Это же бодяга!

Я так и подозревал, что у него связка поезд=**** соотносится с тупой инверсией в тоннель=*********, теперь эксплицитно известно. Это же бодяга!

Да я тоже так думаю. Поверхностно как-то. Но ****ом заняться, думаю, всегда хорошее толкование сна :)

Зета, а выбирать зелень на салат - это хорошо? снилось, что держу в руках листья салата, черемшу, всякую травку (укроп, петрушку)... причем все это так пахнет - ну прям так вкусно, кажется в жизни такого запаха не бывает :) причем я прям там, на улице (наверное, подразумевался рынок во сне?) и разбирать-мыть эту красоту начала :) особенно понравилась черемша: во-1вых она была какой-то очень четкой такой красивой формы, ну и запах чесночный даже после просыпания казалось еще несколько секунд витал :) аж есть захотелось ))))))
можт я просто проголодалась во сне? но почему тогда снилось не мясо, а именно трава салатная? :D

Мне вчера приснилось что я жестоко убивала ножом человека, который потом превратился в кота.
И я у него спрашиваю. Куда бить, чтобы попасть наконец в сердце.
А он мне молвит человеческим голосом:
- В подмышку!

3,14здец. :D

Зета, а выбирать зелень на салат - это хорошо? снилось, что держу в руках листья салата, черемшу, всякую травку (укроп, петрушку)... причем все это так пахнет - ну прям так вкусно, кажется в жизни такого запаха не бывает :) причем я прям там, на улице (наверное, подразумевался рынок во сне?) и разбирать-мыть эту красоту начала :) особенно понравилась черемша: во-1вых она была какой-то очень четкой такой красивой формы, ну и запах чесночный даже после просыпания казалось еще несколько секунд витал :) аж есть захотелось ))))))
можт я просто проголодалась во сне? но почему тогда снилось не мясо, а именно трава салатная? :D

Это однозначно к деньгам и разумной их трате. Т.е. какие-то очень благоразумные вложения. Что ли. Сон очень хороший и очень-очень на будущее.

Мне вчера приснилось что я жестоко убивала ножом человека, который потом превратился в кота.
И я у него спрашиваю. Куда бить, чтобы попасть наконец в сердце.
А он мне молвит человеческим голосом:
- В подмышку!

3,14здец. :D

Кто ж тебя-то рассердил-то так? :)
Вообще вижу связь с интимом, если честно. Пока невнятно - т.е. кто кому на мозоль наступил, непонятно, и отчего некая твоя неудобоваримая реакция на обстановку - от досады на себя или на партнера - непонятно.
Закончится все хорошо, все недоразумения разрулятся ко всеобщему облегчению и смеху.

CtrlZeta, урааа! наконец-то позитив :) СПАСИБО :квіточка:

Мне сегодня снились какие-то ужасы: за мной с подругой бегала наша руководительница диплома в белой одежде (пиджак, юбка) и красных лаковых туфлях :confused: Происходило все на территории какого-то музея из белого камня (похож на Капитолий :confused:), трава еще такая зеленая-зеленая была, яркое солнце, голубое небо, облака (как на картинках), очень тепло, лето. И мы с подругой убегаем от преподавательницы, прячемся за колоннами, дверьми, фонтаном (фонтан не работал).

Вот даже во сне мне было интересно - что ей от нас надо, когда диплом написан 100 лет назад и сдан, и даже защищен?
Проснулась в непонятии и ужасе.

Закончится все хорошо, все недоразумения разрулятся ко всеобщему облегчению и смеху.

Закончилось все как оказалось не очень. Сразу на след. день попала на денюжку на работе ((((((

Ну ниче! Где теряем, там и находим :пиво:

Мне сегодня снились какие-то ужасы: за мной с подругой бегала наша руководительница диплома в белой одежде (пиджак, юбка) и красных лаковых туфлях :confused: Происходило все на территории какого-то музея из белого камня (похож на Капитолий :confused:), трава еще такая зеленая-зеленая была, яркое солнце, голубое небо, облака (как на картинках), очень тепло, лето. И мы с подругой убегаем от преподавательницы, прячемся за колоннами, дверьми, фонтаном (фонтан не работал).

Вот даже во сне мне было интересно - что ей от нас надо, когда диплом написан 100 лет назад и сдан, и даже защищен?
Проснулась в непонятии и ужасе.

Значит, ассоциация прозрачная - взыскание долгов.
Но. Какого рода.
Во-первых, из серии ппц подкрался незаметно, когда его совсем не ждешь. Во-вторых, начнется все очень ласково.
Мое видение такое. Какой-то чел (скорее даже молчел) из прошлого объявится. Которого ты в свое время поматросила и бросила. И на волне ностальгии начнутся мозгоебания. Т.к. изначально все будет очень мило, ты расслабишься. Но! Потом могут начаться неприятности, и тебе придется постоять за себя. И за свою жизнь - не в смысле существование, а образ жизни.

Очень! очень настораживает, что туфли красные и лаковые. Обрати внимание. На окружение. Потому как может быть не молчел из прошлого, а просто кто-то лелеет свои планы, просто давно уже. И долги - только в его воображении. Но взыскивать-то будет всерьез. Так что следи.

Закончилось все как оказалось не очень. Сразу на след. день попала на денюжку на работе ((((((

Ну ниче! Где теряем, там и находим :пиво:

Найдем, канеша :) Все будет хорошо :)

Назад
Зверху Знизу