Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
CtrlZeta, если можно...
сегодня приснилось
нечаянно попала к своей старой знакомой, посидела с ней, поболтала. Она мне предложила лак для ногтей - такой необычный, такой красивый (в жизни такой красоты я не видела). И тут я во сне понимаю, что совсем непросто я туда попала и весь лак предназначается мне.
А потом я прошу у нее, чтобы она перекрасила мне волосы в другой цвет, цвет тоже очень необычный! Но я не помню, перекрасила она мне волосы или нет...
а мне снилось
Еду в общественном транспорте с товарищем по большому городу, точно знаю, что это Москва (в Москве был один раз 5-6 лет назад). Сначала вижу только салон тралейбуса, потому-что сам не хочу смотреть в окно, и говорю товарищу: -мы и сами из большого города у нас все тоже самое, в общем не интересно. Потом все же посмотрел и вижу огромные дома, на них огромные рекламы (рекламы полупрозрачные). Я ощущаю величие всего этого. И тут же я уже в этом же тралейбусе но уже достаточно высоко и смотрю на город с верху вниз. Вижу: дома, церкви с золотыми куполами, стоянки машин с уже маленькими машинками. Чувство страха не испытую.
Замахнешься на дело не по плечу. Или на барышню не по карману - в общем, дело не по плечу. Может быть как в отношениях, так и в работе.
В принципе, вывернешься и даже возможно, с профитом. Но будет очень и очень стремно.
Ой, да я не помню вчерашних мыслей и эмоций в бодрствовании, не то что в сне полуторамесячной давности, тем более я эти сны примерно понимаю, и не за толкованием писал, а ото ляпнуть.
Удивила меня повторяющаяся яма/колодец/дыра, остальное знакомо.
Я так и подозревал, что у него связка поезд=**** соотносится с тупой инверсией в тоннель=*********, теперь эксплицитно известно. Это же бодяга!

причем я прям там, на улице (наверное, подразумевался рынок во сне?) и разбирать-мыть эту красоту начала 
 особенно понравилась черемша: во-1вых она была какой-то очень четкой такой красивой формы, ну и запах чесночный даже после просыпания казалось еще несколько секунд витал 
 аж есть захотелось ))))))
Зета, а выбирать зелень на салат - это хорошо? снилось, что держу в руках листья салата, черемшу, всякую травку (укроп, петрушку)... причем все это так пахнет - ну прям так вкусно, кажется в жизни такого запаха не бываетпричем я прям там, на улице (наверное, подразумевался рынок во сне?) и разбирать-мыть эту красоту начала
особенно понравилась черемша: во-1вых она была какой-то очень четкой такой красивой формы, ну и запах чесночный даже после просыпания казалось еще несколько секунд витал
аж есть захотелось ))))))
можт я просто проголодалась во сне? но почему тогда снилось не мясо, а именно трава салатная?![]()
Мне вчера приснилось что я жестоко убивала ножом человека, который потом превратился в кота.
И я у него спрашиваю. Куда бить, чтобы попасть наконец в сердце.
А он мне молвит человеческим голосом:
- В подмышку!
3,14здец.![]()

Происходило все на территории какого-то музея из белого камня (похож на Капитолий 
), трава еще такая зеленая-зеленая была, яркое солнце, голубое небо, облака (как на картинках), очень тепло, лето. И мы с подругой убегаем от преподавательницы, прячемся за колоннами, дверьми, фонтаном (фонтан не работал). Закончится все хорошо, все недоразумения разрулятся ко всеобщему облегчению и смеху.

Мне сегодня снились какие-то ужасы: за мной с подругой бегала наша руководительница диплома в белой одежде (пиджак, юбка) и красных лаковых туфляхПроисходило все на территории какого-то музея из белого камня (похож на Капитолий
), трава еще такая зеленая-зеленая была, яркое солнце, голубое небо, облака (как на картинках), очень тепло, лето. И мы с подругой убегаем от преподавательницы, прячемся за колоннами, дверьми, фонтаном (фонтан не работал).
Вот даже во сне мне было интересно - что ей от нас надо, когда диплом написан 100 лет назад и сдан, и даже защищен?
Проснулась в непонятии и ужасе.
Закончилось все как оказалось не очень. Сразу на след. день попала на денюжку на работе ((((((
Ну ниче! Где теряем, там и находим![]()
 Все будет хорошо