Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
на выходных снилось:
1 сон: мы с мужем ходим по рынку (если это важно, то рынок - находится территориально возле моего дома, в котором я жила в детстве). Ищем для меня вроде обувь, я просматриваю босоножки, но они все или рваные, или явно б/у. Тут мы расходимся с мужем по разным рядам, и я попадаю в ряды с животными, разными: кошки, собаки, обезьяны, нечто экзотическое. На одном из лотков вижу какое-то полусказочное существо, полуобезьянка, получебурашка (но во сне знаю, что такие существа есть в реале).Я подхожу и это существо оказывается у меня на руках, причем обнимает меня и ластится, ну как ребенок прям, лопочет что-то. И идет ко мне муж с белым котом на поводке, подходит и говорит: мол я для Кати (сотрудница моя) купил вот кота на подарок, на ДР. Я в шоке - знаю, что ее родственники, с которыми она живет, будут точно против, да и она в общем не любитель живности в доме. А вернуть кота нельзя, придется забирать к себе. В общем со слезами на глазах отдаю того получебурашку продавцу, забираю кота, едем домой... причем почему-то в троллейбусе и кот как собака едет с нами на поводке, не на руках. В общем, в результате похода на рынок - ни обувки, ни чебурашки... тока еще один кот :)

Останнє редагування:
...И идет ко мне муж с белым котом на поводке, подходит и говорит: мол я для Кати (сотрудница моя) купил вот кота на подарок, на ДР. Я в шоке - знаю, что ее родственники, с которыми она живет, будут точно против, да и она в общем не любитель живности в доме...
Ничего себе, сон! Если вздумаешь дарить мне кота - то не белого, ладно :)

ПС. Мой ДР уже прошел, раньше надо было кота выбирать ;)

Не, они вручают Пробудитесь:іржач:

WTcov.webp

P.S. У них без тигров вообще обложек не бывает, что ли.

Ничего себе, сон! Если вздумаешь дарить мне кота - то не белого, ладно :)

ПС. Мой ДР уже прошел, раньше надо было кота выбирать ;)

так это не я выбирала, а муж в моем сне :D

P.S. У них без тигров вообще обложек не бывает, что ли.

если абстрагироваться от содержания и авторства книги - обложка мне нравится :rolleyes:

на выходных снилось:
1 сон: мы с мужем ходим по рынку (если это важно, то рынок - находится территориально возле моего дома, в котором я жила в детстве). Ищем для меня вроде обувь, я просматриваю босоножки, но они все или рваные, или явно б/у. Тут мы расходимся с мужем по разным рядам, и я попадаю в ряды с животными, разными: кошки, собаки, обезьяны, нечто экзотическое. На одном из лотков вижу какое-то полусказочное существо, полуобезьянка, получебурашка (но во сне знаю, что такие существа есть в реале).Я подхожу и это существо оказывается у меня на руках, причем обнимает меня и ластится, ну как ребенок прям, лопочет что-то. И идет ко мне муж с белым котом на поводке, подходит и говорит: мол я для Кати (сотрудница моя) купил вот кота на подарок, на ДР. Я в шоке - знаю, что ее родственники, с которыми она живет, будут точно против, да и она в общем не любитель живности в доме. А вернуть кота нельзя, придется забирать к себе. В общем со слезами на глазах отдаю того получебурашку продавцу, забираю кота, едем домой... причем почему-то в троллейбусе и кот как собака едет с нами на поводке, не на руках. В общем, в результате похода на рынок - ни обувки, ни чебурашки... тока еще один кот :)

Ну, чего сказать. Попытки разглядывания вариантов на стороне пресеклись сами собой. Были изжиты. А местами и пресечены. Неявно, но... Короче, вместо симпатишного чебурашки получила кота (мужа), хорошо хоть собачьих повадок и белого - т.е. без каких-то недружественных последствий для себя.

Чего, всерьез кто-то нравился тебе недавно? В смысле, не ВСЕРЬЕЗ нравился, а всерьез НРАВИЛСЯ? :) Благоразумие по-любэ возобладало.

Недавно сон был
Оказываюсь я на какой-то военной базе, которая на пополам разделена, в одной зомбяки лазяют, а в другой здоровые. И меня по ошибке к зомбякам запихнули и вот я от них бегаю, отстреливаюсь, добираюсь до нормальной зоны и вроде все ок... да не тут то было... гад меня один куснуть успел. Говорю здоровым, убейте меня пока я зомбяком не стала, а они, типа все в порядке, они со мной будут разговаривать и я свою человечность не потеряю. Чувствую, пипец, мозгов хочется, говорю: "Ребята, надо меня мочить. Мозгов хочу, не могу". А они мне кашку приносят и выдают:"Покушай овсяночку, она на мозги похожа!!"
и тут я проснулась, и к чему все это???
сон реальный, не придумывала.

Киношек никаких не смотрела? :))
А так - наступила на какие-то свои принципы. Вернее, что-то тебя к этому подтолкнуло (или кто-то). В результате - смятение и метания. И справиться с собой вроде бы не было сил.
Но.
Лечение оказалось проще, чем можно было бы подумать. Короче, ве разрулится как бы само собой. Скорее всего, принцип какой-то рассосется.

Я тут что-то затопила весь форум всякими тухлыми темами про стресс и недайБог.

Решила исправиться и выдать чего-нить позитивноэ.
Могу сон кому-нить разгадать. Только короткий.
В качестве бонуса. За мое нытье.

Мне приснилось небо лондона.

Ну, чего сказать. Попытки разглядывания вариантов на стороне пресеклись сами собой. Были изжиты. А местами и пресечены. Неявно, но... Короче, вместо симпатишного чебурашки получила кота (мужа), хорошо хоть собачьих повадок и белого - т.е. без каких-то недружественных последствий для себя.

Чего, всерьез кто-то нравился тебе недавно? В смысле, не ВСЕРЬЕЗ нравился, а всерьез НРАВИЛСЯ? :) Благоразумие по-любэ возобладало.

:confused: да не замечала за собой такого, вроде и новых знакомств не было в последнее время... может чего и мелькнуло, но я не прислушалась? ххе... мы правда в тот вечер (перед этим сном) ссорились, мелькали мысли даже обидеццо и "выйти вон отсюда", но муж как-то неожиданно все сам замирил-позабыл... может вот в процессе ссоры и сравнила с кем, но видать не в пользу кого-то, раз не запомнилось :)

А к чему снится новая шуба, длинная красивая такая и очень необычная - в магазине на меня все оборачивались! И шуба двухсторонняя - т е норка и внутри и снаружи!
Вортник и манжетики просто роскошные!
Стою в новых сапогах - ботфордах, лаковые и красивенные! Вижу себя в магазине - все прилавки просто ломятся от изобилия шикарных сапог!!! Я несколько пар нагребла - и в руках держу, и в коробах возле меня стоят, и под руками держу! И так радуюсь - все мое!!!

Мне приснилось небо лондона.

До конца досмотрел? Конец приснился?

:confused: да не замечала за собой такого, вроде и новых знакомств не было в последнее время... может чего и мелькнуло, но я не прислушалась? ххе... мы правда в тот вечер (перед этим сном) ссорились, мелькали мысли даже обидеццо и "выйти вон отсюда", но муж как-то неожиданно все сам замирил-позабыл... может вот в процессе ссоры и сравнила с кем, но видать не в пользу кого-то, раз не запомнилось :)

Ну вот так и не получился получебурашка, пришлось согласиться на того белого кота, что уже приобретен :)) Даже пусть он и ругается иногда

А к чему снится новая шуба, длинная красивая такая и очень необычная - в магазине на меня все оборачивались! И шуба двухсторонняя - т е норка и внутри и снаружи!
Стою в новых сапогах - ботфордах, лаковые и красивенные! Вижу себя в магазине - все прилавки просто ломятся от изобилия шикарных сапог!!! Я несколько пар нагребла - и в руках держу, и в коробах возле меня стоят, и под руками держу! И так радуюсь - все мое!!!

Мужчин вокруг - изобилие. Потому заставишь поревновать текущего (ээээ, в смысле нынешнего) мужчинку. По этому поводу он не будет драться и ругаться, а напротив того, устроит тебе сюрприз. Скорее всего, романтический вечер или выход в какое-нибудь злачное, но приличное место. Так что остальные сапоги придется покуда отложить. Держись за те лаковые, что сейчас на ногах.

Ну обувь всегда к новому партнеру сниться, а тут их целая куча - не иначе весь ХФ:іржач:

Мужчин вокруг - изобилие. Потому заставишь поревновать текущего (ээээ, в смысле нынешнего) мужчинку. По этому поводу он не будет драться и ругаться, а напротив того, устроит тебе сюрприз. Скорее всего, романтический вечер или выход в какое-нибудь злачное, но приличное место. Так что остальные сапоги придется покуда отложить. Держись за те лаковые, что сейчас на ногах.

Спасибо!!!
Сапоги -то были новейшие, только с прилавка. А со своим МЧ я - год уже?...
Не хочу я нового мужа, устала я! Семью нормальную хочу! Я ж их и так почти каждый год меняю! Хочу раззз - и на всю жизнь...

Ну обувь всегда к новому партнеру сниться, а тут их целая куча - не иначе весь ХФ:іржач:

Мля... А что я с ними делать-то буду?!
На ХФ у меня нет такой популярности, как в жизни (в реальности)...

CtrlZeta,
И еще вот сон приснился (сон-явь) - просыпаюсь, смотрю у меня в зале на дверях аист сидит. Я просто обалдела от такого! Думаю, сидит, ну и ладно, пусть типа сидит. Но я то живу в частном доме, думаю, странный аист какой-то - нет, чтобы поселиться во дворе, так он у меня еще и в доме поселился.Я так и смирилась с тем, что он в доме живет. Да еще и за мной везде ходит, прямо как кот домашний!
И еще интересно то, что я его мысли читала, все четко понимала, о чем он думает. А он мои.

Останнє редагування:
Мне давеча наснилось, будто я проснулся и схватил гадюку за хвост зубами:rolleyes:
Разумеется, она меня укусила за лицо. Вот лежу я и думаю что сдохну скоро. Ночью до меня скорая может через час доберется, а есть ли в больнице сыворотка - большой вопрос. По такой жаре состояние ухудшается быстро, откажут почки и печень... И такое чувство, будто со мной все это уже было... Прошлая жизнь?

Назад
Зверху Знизу