на выходных снилось:
1 сон: мы с мужем ходим по рынку (если это важно, то рынок - находится территориально возле моего дома, в котором я жила в детстве). Ищем для меня вроде обувь, я просматриваю босоножки, но они все или рваные, или явно б/у. Тут мы расходимся с мужем по разным рядам, и я попадаю в ряды с животными, разными: кошки, собаки, обезьяны, нечто экзотическое. На одном из лотков вижу какое-то полусказочное существо, полуобезьянка, получебурашка (но во сне знаю, что такие существа есть в реале).Я подхожу и это существо оказывается у меня на руках, причем обнимает меня и ластится, ну как ребенок прям, лопочет что-то. И идет ко мне муж с белым котом на поводке, подходит и говорит: мол я для Кати (сотрудница моя) купил вот кота на подарок, на ДР. Я в шоке - знаю, что ее родственники, с которыми она живет, будут точно против, да и она в общем не любитель живности в доме. А вернуть кота нельзя, придется забирать к себе. В общем со слезами на глазах отдаю того получебурашку продавцу, забираю кота, едем домой... причем почему-то в троллейбусе и кот как собака едет с нами на поводке, не на руках. В общем, в результате похода на рынок - ни обувки, ни чебурашки... тока еще один кот