Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta, еще раз Вам понадоедаю своим сном:збентежений: (последний раз, обещаю:))
Просто хожу, никак не могу понять к чему бы это...Снилось этой ночью.
Значит вроде как я дома и не дома и на работе одновременно, вобщем точно где я была непонятно:confused: Но вокруг постоянно были змеи, не ужи, а именно маленькие змейки. И я постоянно боялась наступить на одну из них. В конце одна маленькая меня укусила за указательный палец, было видно клыки, но самое странное, что ни боли небыло, ни крови, никаких ощущений.
А вторая часть сна - это таже машина, за рулем которой я еду, но она какая-то маленькая, мне в ней неудобно, педали слишком длизко, не могу спину выпрямить. И я смотрю, с виду машина вроде обычная, а мне в ней неудобно.:confused:
Вобщем, :хелп:, плиз!!!
П.С. На работе вроде все ок, в семье тоже, так откуда ждать подвоха????

Да все то же. Прям не нравится мне. И хочется вывести в позитив, но по снам вообще получается..

Не, не смертельно. Но. Тотальная неуверенность в собственных силах, в собственном положении, во всех областях жизни, короче. Ну, и есть отношения, из которых ты выросла. Тебе в них неуютно, но они из разряда чемодан без ручки - не бросишь. Тут или чувство долга, или еще какая вредная ерунда типа чувства вины,но тянешь ты их за собой.

А со змейками - тут как ни крути, но опасности. Мелкие, системы заебос, но не одна. Даже думаю, может, чьи-то происки? Но по большому счету, на тебе не отразятся слишком сильно. Разве чо поволнуешься.

Спи еще, выведем в позитив :)

CtrlZeta, поясни, пожалуйста сон: маленькая девочка (такая хорошенькая) сидела у меня на коленках, а я ей красила ногти!

Ну, любишь приукрашивать действительность.

Лак хоть не красный был? Если красный, то себя приукрашиваешь. В том смысле, что хочешь казаться опаснее и инфернальнее, чем есть на самом деле. Если цвет другой, то в принципе то же, но не совсем в фам-фатале. Красишься. А так. Коготки. Наводишь - чтоб видны были.

Что ли заняться самому - птицегаданием?

Люди, а КТРЛЗЕТА правильно толкует ваши сны? У кого-нибудь сбылось? Я потерялся уже в 50 страницах...Хотя читать интересно.
Вот мне вчера приснилось, что моя сестра беременная. Но по ней не видно ничего , я просто смотрю на нее и знаю, что беременная. И много другого, но я на сайтах сам посмотрел.

Но вот про беременность. В одних сонниках пишут просто - к переменам, а в других разделяют: для женщины - радость, для девушки - обман.

какой сонник лучше, сайт или автор? Если у кого сбывалось.

К прибылям, друг мой. Причем, к радостным. Необязательно материальным - но радости привалит точно. От близких людей.

Что ли заняться самому - птицегаданием?

Лучше по печеням окрестных рыб :))

а мне недавно снилось, что падает звезда :) причем долго так, фигурно - глаз не отвести... и стоит рядом со мной падчерица и дергает меня - мол желание загадывай, а мне ничего на ум не приходит :( но звезда долго пируеты выписывала еще по небу, пока я не придумала и не успела про себя проговорить желание :D вот такая доброжелательная была звездочка :)
зы. подозреваю, что сон снился на почве разговоров с сотрудницей об августовских Персеидах :rolleyes:

а мне недавно снилось, что падает звезда :) причем долго так, фигурно - глаз не отвести... и стоит рядом со мной падчерица и дергает меня - мол желание загадывай, а мне ничего на ум не приходит :( но звезда долго пируеты выписывала еще по небу, пока я не придумала и не успела про себя проговорить желание :D вот такая доброжелательная была звездочка :)
зы. подозреваю, что сон снился на почве разговоров с сотрудницей об августовских Персеидах :rolleyes:

Возможно. Если разговор такой был - то запросто.

А так вижу профукивание каких-то возможностей. Но это что-то слишком на поверхности... Единственно, что возможность представится еще раз и много раз, пока не воспользуешься :)

Возможно. Если разговор такой был - то запросто.

А так вижу профукивание каких-то возможностей. Но это что-то слишком на поверхности... Единственно, что возможность представится еще раз и много раз, пока не воспользуешься :)

ух, я в таком ключе и не думала даже! спасибо! попробую повнимательнее к возможностям :rolleyes:

CtrlZeta, спасибо!!!

К прибылям, друг мой. Причем, к радостным. Необязательно материальным - но радости привалит точно. От близких людей.

А я поверил тебе, КТРЛЗЕТА! Хотя как в хорошее предсказание не поверить!:)
Спасибо!

CtrlZeta, еще один сон. Снился на прошлой неделе.
Купалась в речке, водичка чистая-чистая. Потом вдруг резко и неожиданно решила переплыть реку - да так быстро и легко, что сама удивилась. Когда плыла, видела, что берега заросшие зеленой и густой травой. Много было деревьев, густо посаженных, больших и зеленых с огромными кронами. В траве прослеживались белые цветы, тоже очень роскошные.
К чему это?

CtrlZeta, еще один сон. Снился на прошлой неделе.
Купалась в речке, водичка чистая-чистая. Потом вдруг резко и неожиданно решила переплыть реку - да так быстро и легко, что сама удивилась. Когда плыла, видела, что берега заросшие зеленой и густой травой. Много было деревьев, густо посаженных, больших и зеленых с огромными кронами. В траве прослеживались белые цветы, тоже очень роскошные.
К чему это?

К мужику нового типа. И к очарованию. Несмотря на некоторые опасения.
Всё получится быстро и легко - я имею в виду, сближение. Ты его подпустишь, несмотря на то, что он мужик, а все мужики - ну, и далее по тексту.
Ухаживать будет красиво.

Фурия выставляйся!

CtrlZeta, спасибо за толкование)))). Есть у меня один "чемодан без ручки", но я все надеюсь, что ручка вырастет...Неудобная, так сказать, машина, снилась часто, со змеями тоже часто проскакивает, снилось один раз, что заползла в постель и лежит тихонечко в ногах.... проснулась в холодном поту....((((

Зетка, почему мне не снятся цветные сны :(

Зетка, почему мне не снятся цветные сны :(

Считаю это вопиющим безобразием.

Мож, ты не все помнишь? Мне вот даже с запахами снятся, а если очень-очень попросить, то и с тактильными всякими ощущениями.

Пейте вместо водки коньяк.

:клас::клас::клас: Сто пудов!!!

К мужику нового типа. И к очарованию. Несмотря на некоторые опасения.
Всё получится быстро и легко - я имею в виду, сближение. Ты его подпустишь, несмотря на то, что он мужик, а все мужики - ну, и далее по тексту.
Ухаживать будет красиво.

С п а с и б о!!! А что, получается, нынешнего брошу, что ли?!?!?!?

Фурия выставляйся!

Не вопрос!!!

Я что, буду каждый год мужиков менять, что ли?! Когда же остановлюсь-то?!

CtrlZeta, вот тоже приснилось: летала в открытом космосе в скафандре и костюме космонавта!!! К чему?!

Назад
Зверху Знизу