Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
CtrlZeta, еще раз Вам понадоедаю своим сном(последний раз, обещаю
)
Просто хожу, никак не могу понять к чему бы это...Снилось этой ночью.
Значит вроде как я дома и не дома и на работе одновременно, вобщем точно где я была непонятноНо вокруг постоянно были змеи, не ужи, а именно маленькие змейки. И я постоянно боялась наступить на одну из них. В конце одна маленькая меня укусила за указательный палец, было видно клыки, но самое странное, что ни боли небыло, ни крови, никаких ощущений.
А вторая часть сна - это таже машина, за рулем которой я еду, но она какая-то маленькая, мне в ней неудобно, педали слишком длизко, не могу спину выпрямить. И я смотрю, с виду машина вроде обычная, а мне в ней неудобно.![]()
Вобщем,, плиз!!!
П.С. На работе вроде все ок, в семье тоже, так откуда ждать подвоха????
Да все то же. Прям не нравится мне. И хочется вывести в позитив, но по снам вообще получается..
Не, не смертельно. Но. Тотальная неуверенность в собственных силах, в собственном положении, во всех областях жизни, короче. Ну, и есть отношения, из которых ты выросла. Тебе в них неуютно, но они из разряда чемодан без ручки - не бросишь. Тут или чувство долга, или еще какая вредная ерунда типа чувства вины,но тянешь ты их за собой.
А со змейками - тут как ни крути, но опасности. Мелкие, системы заебос, но не одна. Даже думаю, может, чьи-то происки? Но по большому счету, на тебе не отразятся слишком сильно. Разве чо поволнуешься.
Спи еще, выведем в позитив

CtrlZeta, поясни, пожалуйста сон: маленькая девочка (такая хорошенькая) сидела у меня на коленках, а я ей красила ногти!
Ну, любишь приукрашивать действительность.
Лак хоть не красный был? Если красный, то себя приукрашиваешь. В том смысле, что хочешь казаться опаснее и инфернальнее, чем есть на самом деле. Если цвет другой, то в принципе то же, но не совсем в фам-фатале. Красишься. А так. Коготки. Наводишь - чтоб видны были.
(последний раз, обещаю
Но вокруг постоянно были змеи, не ужи, а именно маленькие змейки. И я постоянно боялась наступить на одну из них. В конце одна маленькая меня укусила за указательный палец, было видно клыки, но самое странное, что ни боли небыло, ни крови, никаких ощущений.
, плиз!!!
но звезда долго пируеты выписывала еще по небу, пока я не придумала и не успела про себя проговорить желание
вот такая доброжелательная была звездочка