Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
В молодости энто ничего даже, хуже когда люди в старости вдруг гулять начинают.:D

Так что, предлагаешь все-таки серьезно заняться этим вопросом?! Перелюбить всех хорошеньких мужчин хотя бы Харькова...

CtrlZeta,
И еще вот сон приснился (сон-явь) - просыпаюсь, смотрю у меня в зале на дверях аист сидит. Я просто обалдела от такого! Думаю, сидит, ну и ладно, пусть типа сидит. Но я то живу в частном доме, думаю, странный аист какой-то - нет, чтобы поселиться во дворе, так он у меня еще и в доме поселился.Я так и смирилась с тем, что он в доме живет. Да еще и за мной везде ходит, прямо как кот домашний!
И еще интересно то, что я его мысли читала, все четко понимала, о чем он думает. А он мои.

Ваще-т, к замужеству. К тому же, к гармоничному. Но сдается мне, ты пока еще не встретила этого счастливца. Так что ходи, оглядываясь.

Мне давеча наснилось, будто я проснулся и схватил гадюку за хвост зубами:rolleyes:
Разумеется, она меня укусила за лицо. Вот лежу я и думаю что сдохну скоро. Ночью до меня скорая может через час доберется, а есть ли в больнице сыворотка - большой вопрос. По такой жаре состояние ухудшается быстро, откажут почки и печень... И такое чувство, будто со мной все это уже было... Прошлая жизнь?

Ага. Сам все знаешь, и спрашиваешь. Прошлая жизнь, которую ты не желаешь отпускать.
Ну, и рядом с тобой сейчас кто-то не очень искренний. Не то чтобы совсем-совсем, но думает о своих каких-то выгодах больше, чем о чем бы то ни было ином. Так что будь осторожен и живи с оглядкой. Только не с такой оглядкой, как Фурия - на предмет ****уалльных объектов с перспективой замужа. А так. Аккуратно. И не верь. Никому. Только мне.

CtrlZeta, спасибо!
У меня уже год - гражданский брак.

CtrlZeta, а к чему снятся школьные сочинения и институтские экзамены как будто что-то недоучил, что-то забыл?

CtrlZeta, а к чему снятся школьные сочинения и институтские экзамены как будто что-то недоучил, что-то забыл?

Фантомные боли. :)

Ну, а так, конечно, подробности важны. Чего испытывал, кому сдавал, и тыпы.

Сегодня приснилось: моя близкая подруга подарила мне на ДР огромный букет цветов из роз - в руках распахнутых еле поместился. Я была очень удивлена ее поступком. Главное, даже во сне я так тяжело вздохнула (в этом году из-за попадания ДРа на отпуск и отъезд его пришлось праздновать долго, вот только на тех выходных был последний заход). Розы были 5ти цветов: в середине белые, по краям красные, желтые, сиреневые чего-то, оранжевые. На длинной ножке, как я люблю. Подарила неожиданно - вроде как из-за спины достала что ли, или из воздуха взялись.

Зета, расшифруй, пожалуйста, что бы это значило.

CtrlZeta, ты ясновидящая?!?!?!
а я седня очередного мужа ****й послала... пора...
новый на подходе!..

Мля...
Жисть...

Я тут что-то затопила весь форум всякими тухлыми темами про стресс и недайБог.

Решила исправиться и выдать чего-нить позитивноэ.
Могу сон кому-нить разгадать. Только короткий.
В качестве бонуса. За мое нытье.
сон частый такой - летаю на самолете

Сегодня приснилось: моя близкая подруга подарила мне на ДР огромный букет цветов из роз - в руках распахнутых еле поместился. Я была очень удивлена ее поступком. Главное, даже во сне я так тяжело вздохнула (в этом году из-за попадания ДРа на отпуск и отъезд его пришлось праздновать долго, вот только на тех выходных был последний заход). Розы были 5ти цветов: в середине белые, по краям красные, желтые, сиреневые чего-то, оранжевые. На длинной ножке, как я люблю. Подарила неожиданно - вроде как из-за спины достала что ли, или из воздуха взялись.

Зета, расшифруй, пожалуйста, что бы это значило.

Ну, чего сказать? :)
Подставляй шляпу.

В смысле, что посыплются события. Как из рога изобилия - очень плотно будешь жить, насыщено, что едва-едва будешь успевать. События разноплановые - но приятные в основном. Так что и усталость будет приятная. Запах роз ощущала? Если ощущала, то еще и материально будет очень неплохо. И с неожиданной стороны :)

CtrlZeta, ты ясновидящая?!?!?!
а я седня очередного мужа ****й послала... пора...
новый на подходе!..

Мля...
Жисть...

Я еще и яснослышащая :))

Просто ВСЕ твои сны были к мужику нового типа. Не попрешь против Матрицы.

сон частый такой - летаю на самолете

Без подробностев может означать что угодно. А так, в принципе - что не сильно тебя жизнь ломает. Не тревожный ты человек.

Объясни, пожалуйста - "мужик нового типа" - как это понять?

Это кардинально отличающийся от всех предыдущих. Надеюсь, в лучшую сторону. Потому что в худшую - смысла нет.

Зетка !!! Просвяти темного , плиз.
Че за хрень -покупал для подруги черную собаку у которой на спине оказалась вросшая (!) лапка кролика ! :жах:
Галюциногенофф и прочая не потребляю . :D

Не попрешь против Матрицы.
Иногда кажется, что я ее вижу и вдыхаю... Поднимаешь вялый листочек с земли и смотришь на оцифровку. Гадко так... Чувствуешь себя Пиноккио: просто мечтаю стать живым человеком и научиться плакать... искренне...

Теперь я болею, может к этому был сон. Банально простудился и организм просигналил. Вокруг меня людей вообще нет. Неужели я настолько странен?
PS. Все у меня хорошо, это просто хандра

Подставляй шляпу.

В смысле, что посыплются события. Как из рога изобилия - очень плотно будешь жить, насыщено, что едва-едва будешь успевать. События разноплановые - но приятные в основном. Так что и усталость будет приятная. Запах роз ощущала? Если ощущала, то еще и материально будет очень неплохо. И с неожиданной стороны :)
Спасибо! Действительно - все так :) на выходные очень большие планы, хоть бы все успеть.
Запаха не ощущала, но отчетливо помню ощущение букета в руках, особенно белых роз.

Зет, а мне опять какие-то каки снятся :(
вроде сломалось у меня колечко золотое (не обручалка, просто кольцо), я его начинаю разбирать (будто конструктор), а внутри оказывается не золото, а какие-то микросхемы, чипы и прочая хренотень...в общем - неожиданно и почему-то было неприятно :(

Зетка !!! Просвяти темного , плиз.
Че за хрень -покупал для подруги черную собаку у которой на спине оказалась вросшая (!) лапка кролика ! :жах:
Галюциногенофф и прочая не потребляю . :D

Ого :)
Забавно переплелось. Но в принципе, символы прозрачные. Чисто по-дружески принесешь девушке удачу. В каком-то дельце. В общем, выгорит все только благодаря тебе и твоей какой-то в данном случае сказочной удачливости. Так как-то. Что за дело без подробностев не понятно.

Иногда кажется, что я ее вижу и вдыхаю... Поднимаешь вялый листочек с земли и смотришь на оцифровку. Гадко так... Чувствуешь себя Пиноккио: просто мечтаю стать живым человеком и научиться плакать... искренне...

Теперь я болею, может к этому был сон. Банально простудился и организм просигналил. Вокруг меня людей вообще нет. Неужели я настолько странен?
PS. Все у меня хорошо, это просто хандра

Держись. Шлю тебе флюиды дружбы и симпатии. Всё будет хорошо, звезды уже выравниваются.
Давай, наколдую тебе сказочное знакомство? С девушкой нового типа без закидонов и сложностей?

Спасибо! Действительно - все так :) на выходные очень большие планы, хоть бы все успеть.
Запаха не ощущала, но отчетливо помню ощущение букета в руках, особенно белых роз.

Ну, раз запаха не было, то мож, чисто в денежном отношении все будет не сверхсуперпупер, а просто хорошо :)

Зет, а мне опять какие-то каки снятся :(
вроде сломалось у меня колечко золотое (не обручалка, просто кольцо), я его начинаю разбирать (будто конструктор), а внутри оказывается не золото, а какие-то микросхемы, чипы и прочая хренотень...в общем - неожиданно и почему-то было неприятно :(

Ага. Это правильное ощущение неприятности. Сон опять-таки очень прозрачный, из разряда не все золото, что блестит.
Знаешь, мне кажется, какие-то мелкие злокозни со стороны родственников половины твоей. Не обязательно со зла, может, просто по недомыслию, может, даже с лучшими побуждениями. В общем, за какой-то совершенно простой вещью будет скрыто что-то неприятное, будь настороже.

ну надо же: так много кому то снов снится...к чему бы это?

Назад
Зверху Знизу