Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня страшное приснилось.

Я во сне пошла просить денег. Причем, почему-то, у мамы своей бывшей одноклассницы (она кассир на ж\д вокзале и я пару раз просила ее о помощи при покупке билетов, последний раз года 2 назад).

Так вот, а теперь я пришла к ней просить денег, просто так, без причины и обещаний вернуть. Она говорит, могу тебе, мол, дать 70 грн. Я беру, благодарю сердечно, ухожу и обнаруживаю, что денег на самом деле около 300.

При этом во сне я осознаю, что недостатка в деньгах у меня нет, по крайней мере в таких суммах. Зачем просила - не пойму, почему именно у этого человека - тоже, мне от этого ужасно стыдно, о чем я тут же сообщаю любимому человеку по телефону, а он надо мной смеется и говорит: "Выброси и забудь"

Что это может значить?

К кофейной гуще склонности нету, а от черточек и цифр голова болит:D

тогда остается хрустальный пузырь с божественной росой:Dдля внутреннего вливания-и уж так вещать будите аки:шаман:

Beteil, а вы же тоже сны умеете разгадывать?!

Зет. мне тут под утро приснилось иду я с группой людей по разбитой дороге.. и они идут и стонут что какой качмар дорога опасная. трудная.. тяжкая. а мне так легко я прыгаю по камням и оврагам, кусты навалены и сучья и бревна.. и на одном суку сидит маленький медвежонок. у него даже пуповинка еще не отвалилась. я его взяла на руки и мы пошли дальше.. пришли в дом.. я его там накормила напоила.. кароче пригрела мальчишечку

Это к тому, что ты свой кризис преодолела в общих чертах, и с честью. С достоинством. За что будет тебе от Матрицы неожиданный и очень приятный подарок. Который ты примешь с ответственностью, благодарностью и нежностью.

Мне сегодня страшное приснилось.

Я во сне пошла просить денег. Причем, почему-то, у мамы своей бывшей одноклассницы (она кассир на ж\д вокзале и я пару раз просила ее о помощи при покупке билетов, последний раз года 2 назад).

Так вот, а теперь я пришла к ней просить денег, просто так, без причины и обещаний вернуть. Она говорит, могу тебе, мол, дать 70 грн. Я беру, благодарю сердечно, ухожу и обнаруживаю, что денег на самом деле около 300.

При этом во сне я осознаю, что недостатка в деньгах у меня нет, по крайней мере в таких суммах. Зачем просила - не пойму, почему именно у этого человека - тоже, мне от этого ужасно стыдно, о чем я тут же сообщаю любимому человеку по телефону, а он надо мной смеется и говорит: "Выброси и забудь"

Что это может значить?

Не то, чтобы мне это не нравилось. Но.

Следует с некоторой оглядкой принимать помощь тебе сейчас. Т.е. плохого ничего не будет (явно плохого), но неловкость ты испытать можешь. И, что хуже, почувствуешь себя обязанной. А вот это вот может потянуть неприятное. Короче, фильтруй непрошенную помощь.

С п а с и б о!!! А что, получается, нынешнего брошу, что ли?!?!?!?
Ну, может статься и так. А может - он поменяется и станет чудесным мужиком нового типа.

CtrlZeta, вот тоже приснилось: летала в открытом космосе в скафандре и костюме космонавта!!! К чему?!

К тому, что к ****у ты относишься ответственно и всегда предохраняешься отменно :)

Останнє редагування:
Зета ты прям профи всем гадаешь и предсказываешь.

CtrlZeta, спасибо!!!

О. Зет, слушай, мне недавно снилось что я завела себе второго мужа! И очень переживала что первый узнает. Потому подумала-подумала и бросила его :-)

Не то, чтобы мне это не нравилось. Но.

Следует с некоторой оглядкой принимать помощь тебе сейчас. Т.е. плохого ничего не будет (явно плохого), но неловкость ты испытать можешь. И, что хуже, почувствуешь себя обязанной. А вот это вот может потянуть неприятное. Короче, фильтруй непрошенную помощь.

Вот же ж...
Буквально на этой неделе уже было. Помощь непрошенная, которая оказалась попыткой помощницы прикрыть мною собственный тыл:)
Значт, постфактум приснилось))

О. Зет, слушай, мне недавно снилось что я завела себе второго мужа! И очень переживала что первый узнает. Потому подумала-подумала и бросила его :-)

Будешь разумно распоряжаться своими возможностями, когда откроются новые перспективы. А они должны вот-вот открыться. Однако не на личных фронтах - а что-то вот с имуществом. Или что-то с мебелью, квартирой... Так как-то.

Не, ну нет чтобы фееричное что предсказать. Конечно буду, куда я денусь-то.

Не, ну нет чтобы фееричное что предсказать. Конечно буду, куда я денусь-то.

Окей. :)
Давай внезапное появление хороших перспектив с жильем :)
Хотя все же думаю, не столь глобальное что-то.

Мне назойливые сновидения уже года 4 не сняться, хотя лет 15-20 подряд снились плотины - отвратительные и ужас иррациональный, что охватывал либо туннели с пещерами и костями и лампами ДРЛ - пронзительный холодный дневной свет и я там бреду куда-то по ж/д путям, либо еду на дрезине.

CtrlZeta,приснилось, что у меня во дворе на траве лежит 7 огромных рыб (такие красивые, все разных пород, помню,что один сом был) кг по 150-200, они уже почищенные и выпотрошенные, с головами. Я стала с ужасом думать, как же их затащить в дом. Но когда стала поднимать, то с легкостью потащила, а некоторые даже понесла домой. Так я все и перетащила себе в дом. Помню, что так солнышко ярко светило.

Мне назойливые сновидения уже года 4 не сняться, хотя лет 15-20 подряд снились плотины - отвратительные и ужас иррациональный, что охватывал либо туннели с пещерами и костями и лампами ДРЛ - пронзительный холодный дневной свет и я там бреду куда-то по ж/д путям, либо еду на дрезине.

Ой, Вилл, если верить старику Фрейду, ты-таки шалун :) Но такой. Опасающийся. И уж не знаю, что на тебя так повлияло. Но догадываюсь.

Короче, по Фрейду если, то слишком жестко для толкования здесь.
А не по Фрейду мне не толкуется почему-то.

По идее, тебе это уже должно СОВСЕМ не снится, потому что то, что вызывало эти сны, ты уже изжил и пережил.

CtrlZeta,приснилось, что у меня во дворе на траве лежит 7 огромных рыб (такие красивые, все разных пород, помню,что один сом был) кг по 150-200, они уже почищенные и выпотрошенные, с головами. Я стала с ужасом думать, как же их затащить в дом. Но когда стала поднимать, то с легкостью потащила, а некоторые даже понесла домой. Так я все и перетащила себе в дом. Помню, что так солнышко ярко светило.

:)
Полупотрошенные мужики :) Разных пород и даже муж один. А в дом затаскивать всех подряд - это правильно что с ужасом думаешь. Оно легче, чем кажется, зато потом куда девать?
Но в общем, сон хороший. На пользу тебе пойдут все рыбки. Каждый по-своему.

Тоды Zeta пиши в личку или я, хи.

Тут всё ясно. Свидетели Иеговы вручат Вам журнал "Сторожевая Башня".

Назад
Зверху Знизу