Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Позитивноэ

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а мне в последнее время часто стал сниться бывший муж - то денег требует; то сегодня вот кошку свою, причем породистую (???) пытался пристроить ко мне жить; то требует его накормить... а я вроде как и не обязана это для него делать, и не могу его послать открыто почему-то :confused:

а еще сегодня снилось, что я советский разведчик и задача у меня была - завлечь ******а в засаду, где его доблестно пристрелили мои напарники-разведчики, несмотря на то, что ****** уже мне ******** к шее приставил :іржач: самое неприятное - что я должна была это все проделать голая и я была мужчиной :іржач::іржач::іржач:
зы.фильмы про войну не люблю и не смотрю :)

Сон с бывшим мужем - какие-то разборки мелкие из прошлого, мож хвосты энергетические. Однако таки будут некие косяки в связи с этим. Думаю, что-то масштаба неприятных мыслей и мелких досад, не более. Но! Бди все равно.

Со вторым сном уже получше - типа и поддержка мохнатожопых тотемов, и вообще, матрица за тебя. Но будет некая постыдная ситуация. Скорее, даже не постыдная для тебя, а так, неловкая. Почувствуешь себя не в своей тарелке. В конечном итоге - по-любому победишь.

спасибо!! выводы обнадеживают ;)
правда бывший блин уже прикумарил появляться :***:

:( а мне еще и в трубку рыдает со всхлипываниями
я уже больше не могу:(

сочувствую - мой-то (слава Богу) тока во сне появляется :)
зы. может к вашему пора это...того....меры физического воздействия применять? :confused:

CtrlZeta, сорри за офф

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Попытался вспомнить, что мне снилось последним. Сначала не получилось, но потом вспомнил: KRAK поставил мне в репу минус с текстом ":-(", а тема - недоступна. Оказалось, что тему "Под лежачий камень...." удалили. Подумав, я догадался, что минус за предложения (реальные, кто не читал) маме с сыном проследовать одному из вариантов: а) под поезд, б) на колбасу, в) на криогенные опыты. Какой-то неприятный сон.

Попытался вспомнить, что мне снилось последним. Сначала не получилось, но потом вспомнил: KRAK поставил мне в репу минус с текстом

А Алексу Петрову приснилось что ему в репу поставили фотку ****А

Он проснулся, зашел на ХФ - а там реально фотка ****а в репе

Попытался вспомнить, что мне снилось последним. Сначала не получилось, но потом вспомнил: KRAK поставил мне в репу минус с текстом ":-(", а тема - недоступна. Оказалось, что тему "Под лежачий камень...." удалили. Подумав, я догадался, что минус за предложения (реальные, кто не читал) маме с сыном проследовать одному из вариантов: а) под поезд, б) на колбасу, в) на криогенные опыты. Какой-то неприятный сон.

Cон аццки неправдивый. За такое Крак ни в жисть бы отрицательную репу не поставил.

Спи еще :)

Cон аццки неправдивый. За такое Крак ни в жисть бы отрицательную репу не поставил.
Я разгадал кстати. Крак символизирует объективность (поскольку пишет и ставит редко и по делу), что в свою очередь означает а) голос совести (нечего язвить), и, важнее, б) упрек (нечего заниматься хренью).
:)

CtrlZeta, а к чему снятся умершие родственники?

CtrlZeta, а к чему снятся умершие родственники?

Свечку поставь или просто вспомни. Ни к чему особенному. Разве что говорили тебе что-то конкретное. И смотря какие родственники. Вот если кто-то, кто очень тебя любил и что-то тревожное говорил - или ты испытывала беспокойство при этом - то просто будь настороже. И ходи, оглядываясь, образно говоря.

Госпади Зета, 58 страниц за день темы, ничего себе компенсация:eek: Судя по стремительному развитию, ты теперь будешь отписываться исключительно в этой теме, потому как на другие у тебя времени больше не останется;)

Ну раз уж так... тогда и я влезу. К чему сняться люди, с которыми ты последний раз виделась лет 7-8 назад? И даже не думала, не вспоминала, а тут бац ни с того ни с сего снится

Госпади Зета, 58 страниц за день темы, ничего себе компенсация:eek: Судя по стремительному развитию, ты теперь будешь отписываться исключительно в этой теме, потому как на другие у тебя времени больше не останется;)

Да не. Я устаю от этой темы быстро. А потом - я плохо воспринимаю длинные тексты. А сны - это почти всегда длинные тексты.

Зета, а ты умеешь сны толковать?

Толкую. Как Бог на душу положит. Говорю обычно первое, что в голову приходит. самый верный способ.

Ну раз уж так... тогда и я влезу. К чему сняться люди, с которыми ты последний раз виделась лет 7-8 назад? И даже не думала, не вспоминала, а тут бац ни с того ни с сего снится

Чаще всего - это просто подмена. Подсознание подменяет кого-то реального на другого персонажа.
Но тут индивидуально очень. Смотря что снилось и по персоналиям тоже важно...

Мене сёдня сказка приснилась :eek: Расказую сюжет. Я и ещё пара человек отправились к Баба Яге (натуральной такой ****ливой) чтобы сделать плоха аднаму ******ку. Баба Яга принимала делегации почему-то на чем-то похожем на закопанную жд-цистерну :eek: Как мы сделали плохо, я плохо помню. Но один из нас сжалился и пошёл обратно к бабке. Приняла его другая бабка (типа подмастерье).

Дальше начинается самое интересное. Считая, что всё исправлено, возвращаемся и видим следующую картину: эта бедолага превращается в страшного монстра размером с быка и тоже очень страшно ревёт, причем ощущение, что это скорее рыдание. Он нас очень неновидит и хочет сделать с нами что-то плохое. Но тут он опять превращается в человека. И тут мы видим его двойника. В общем, когда он с двойником видят друг друга, они превращаются в людей, а иначе становятся монстрами. Потом выясняется, что даже когда они вместе, но рядом зеркало, они опять становятся зверьми. Потом пришлось в спешном порядке избавлять ёлку от дождика, а то наши монстры неожиданно и скоропостижно превращались туда-сюда от дуновения ветра :D

В общем, решено было пойти к Яге и исправить всё бесповоротно. Приходим. А Яга демонстративно: идите мол, предъявите претензии подмастерью и на лице видно, что вернёмся ни с чем. Мы к недоЯге, а там цыганская кагала галдеть начала мол ничо не знаем. Возвращаемся. Яга такая "ладно, помогу, но вы наполните сумку деньгами настолько же, настолько заполнена вторая сумка". И выходят 2 спарцмена, выносят сумки-аля-барабан. Залажу в сумку с деньгами, там на дне купюры валяются от 5 до 200 гривен. Начинаю пересчитывать с крупных, крупные заканчиваются и я просыпаюсь на сумме 1400...

:eek::eek::eek:

Зета, а мне такое снилось!
снилось мне что мы в будующем. живем в куполе. вокруг купола сплошной хаос и **********. я почему-то был этого купола начальником, а под моим руководством небольшая группа людей. видать катастрофа какая-то была перед этим. вот. а я начальник и хожу всем указания срочные выдаю, а должен заметить что вокруг меня почему-то в основном одни ученые да интеллектуальная элита так сказать. и я вроде как должен был срочно спасать, фиксировать и восстанавливать все нажитое непосильным трудом всего человечества. и всю ночь мучался - не знал за что хвататься в первую очередь. помню вроде что с физики и истории начали...
это чо значит?

Зета, а мне такое снилось!
снилось мне что мы в будующем. живем в куполе. вокруг купола сплошной хаос и **********. я почему-то был этого купола начальником, а под моим руководством небольшая группа людей. видать катастрофа какая-то была перед этим. вот. а я начальник и хожу всем указания срочные выдаю, а должен заметить что вокруг меня почему-то в основном одни ученые да интеллектуальная элита так сказать. и я вроде как должен был срочно спасать, фиксировать и восстанавливать все нажитое непосильным трудом всего человечества. и всю ночь мучался - не знал за что хвататься в первую очередь. помню вроде что с физики и истории начали...
это чо значит?

Едешь или нет, лучше скажи?

Вообще-то к переменам в жизни. Серьезным и даже глобальным. Но с работой связанным. Короче, поедешь в любом случае. Если не этот, то другой вариант подвернется, причем еще в этом году.
Ну, и нормально там все будет :) Быстро в рост пойдешь.

если я расскажу свои сны, вы мне поставите диагноз)

Назад
Зверху Знизу