Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Повідом.: 40400
а мне в последнее время часто стал сниться бывший муж - то денег требует; то сегодня вот кошку свою, причем породистую (???) пытался пристроить ко мне жить; то требует его накормить... а я вроде как и не обязана это для него делать, и не могу его послать открыто почему-то
а еще сегодня снилось, что я советский разведчик и задача у меня была - завлечь ******а в засаду, где его доблестно пристрелили мои напарники-разведчики, несмотря на то, что ****** уже мне ******** к шее приставилсамое неприятное - что я должна была это все проделать голая и я была мужчиной
![]()
зы.фильмы про войну не люблю и не смотрю![]()
Сон с бывшим мужем - какие-то разборки мелкие из прошлого, мож хвосты энергетические. Однако таки будут некие косяки в связи с этим. Думаю, что-то масштаба неприятных мыслей и мелких досад, не более. Но! Бди все равно.
Со вторым сном уже получше - типа и поддержка мохнатожопых тотемов, и вообще, матрица за тебя. Но будет некая постыдная ситуация. Скорее, даже не постыдная для тебя, а так, неловкая. Почувствуешь себя не в своей тарелке. В конечном итоге - по-любому победишь.

самое неприятное - что я должна была это все проделать голая и я была мужчиной
а мне еще и в трубку рыдает со всхлипываниями
", а тема - недоступна. Оказалось, что тему "Под лежачий камень...." удалили. Подумав, я догадался, что минус за предложения (реальные, кто не читал) маме с сыном проследовать одному из вариантов: а) под поезд, б) на колбасу, в) на криогенные опыты. Какой-то неприятный сон.
Судя по стремительному развитию, ты теперь будешь отписываться исключительно в этой теме, потому как на другие у тебя времени больше не останется