Вам Эта реклама не понравилась???? Так Это не реклама а констатацияпредлагал на пробу безвозмездно настойку наружного применения(причём лечить, или излечить никого не обещаю, но если поможет то буду очень рад отзыву) все компоненты натуральные и растительного происхождениявсе настояно на натуральных травах, собранных на Тибете на восходе солнца в самый энергетически благоприятный день столетия.Для уменьшения отека , снятия воспаления, а также улучшения трофики, предлагаю опробовать безвозмездно настойку наружного применения на 50% спирту, действует практически сразу, достаточно смочить пучку пальца и втереть на сухо, можно легким прикосновением только чтобы препарат впитался, если закрыть плёнкой то эффективность увеличится, желательно чтобы ткани были свободны от основы кремов и гелей.
Отзывы можно почитать в профиле, в публичных сообщениях.НЕ Панацея но всё-же.
Бывает и так что раза смазать хватает, но и такое бывает что никак![]()
если нет действия после первого-же, на крайний случай, второго смазывания то и продолжать нет смысла.
![]()

Только совсем тупой алергик не проверяет новые препараты перед использованием, что в равной степени касается и губных помад и всяких кремов, да и процент аллергиков не более 15, так что в любом случае остаётся 85%Почему рекламируют только настойку?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот раньше боли в спине лечили тем, что клали на спину раскалённые кирпичи, пчёлами жалили, пиявки сажали... И кому какое дело если человек аллергик?!

Моё здоровье мне далось одно на всё жизнь (долгую или короткую), нет у меня желания экспериментировать на себе всё, что создаёт больная фантазия нашего народа.

Вас никто вроде не заставляет применять к себе, продолжайте и дальше успешно лечиться.Да ещё, вы благодаря своей болячке получили определённый опыт прохождения лечебных процедур благодаря чему всех здесь консультируете и чувствуете себя очень важной

Вот видите как хорошо, пусть лечат доктора, двумя руками заБлин, прочитала про него... Ни одного слова о лечении, везде и кругом "приносит облегчение"![]()

Останнє редагування: