Никто же не возражает: 405-й пост подходит, подходит, подходит только всем остальным, КРОМЕ Вас, естественно.
Ну так не я же вас хаить начал

Да в Вашем случае и понималки никакой не надо. Сразу же все ясно и понятно: нет у Вас никаких разрешительных документов на применение этой Вашей бодяги при лечении человека. Поэтому вся Ваша деятельность - прямой и опасный для жизни человека криминал. Меня вот просто умиляет доверчивость наших граждан, которые все без разбора глотают, мажутся, энергетически насыщаются, меняют мышление и т.д. и т.п. Ваша знаменитая "настойка" прошла какие-нибудь испытания на токсичность, канцерогенность, тератогенность, взаимодействие с другими препаратами; кто-то знает, как это "снадобье" действует на беременных, кормящих мам, детей и т.д. и т.п.? Ответ известен - НЕТ, не прошла все эти обязательные испытания. Никто ничего про настойку не знает: ни ее состав, ни показания и противопоказания к ее применению, ни осложнения, никто не знает даже, кто ее "варит"! Так вот я и удивляюсь тем людям, которые ее с удовольствием применяют. Они почему-то не задумываются, что этой настойкой можно медленно и верно отравить все внутренние органы (токсичность); что эта настойка может вызвать раковые заболевания( канцерогенность); что после применения этой настойки мужики и женщины могут остаться бесплодными или в лучшем случае родят уродов(тератогенность).
Здесь вот к врачу, которого учили специальности и постоянно контролируют, идешь на прием-лечение и не знаешь, вернешься ли живым и здоровым. Или проглотишь таблетку, изготовленную знаменитой зарубежной фармфирмой, и также боишься, а не будет ли каких-либо опасных для жизни осложнений. Так это лечишься официально разрешенными и проверенными на животных и людях препаратами, для которых указаны и показания, и противопоказания, возможные осложнения и как с ними бороться, указан состав лекарства, фирма-изготовитель и ее точный адрес. А здесь какой-то незнакомый мужик ( может быть даже какой-то маньяк - может же быть такое?), в грязной кладовке слил в использованную пивную бутылку подозрительные неизвестные ингредиенты, разлил по отдельным посудинкам, найденным на свалке около кожвендиспансера и теперь гордо предлагает свою "продукцию". И народ ведется на такой очередной развод. Вот меня что больше всего удивляет. Когда уже благоразумие и реальный рассудок вернется к нашим излишне доверчивым людям? Неужели до сих пор ничему жизнь не научила. Неужели "паленка" - forever, навсегда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отутатчки

карашо про фореве говорится, 50% всех лекарств поддельные, и поход в аптеку больше напоминает игру в русскую рулетку

https://www.kharkovforum.com/member.php?tab=visitor_messaging&u=171983&page=3#visitor_messaging Вот здесь можно глянуть что классический врач написал про настойку
Мои пути зарабатывания на хлеб никогда не пересекались и не пересекутся с Вашими. Поэтому я, откровенно говорю, по этому поводу не переживаю. А вот у Вас это чувство бьет фонтаном.

Ваш фонтан хер ломом перешибёшь

Что правда, то правда. Умное только Вы вещаете.

Яж вроде ничего здесь не вещал только предлагал на пробу безвозмездно настойку наружного применения(причём лечить, или излечить никого не обещаю, но если поможет то буду очень рад отзыву) вот текст, првда к нему ещё дописать надо что
все компоненты натуральные и растительного происхождения
Для уменьшения отека , снятия воспаления, а также улучшения трофики, предлагаю
опробовать безвозмездно настойку наружного применения на 50% спирту, действует практически сразу, достаточно смочить пучку пальца и втереть на сухо, можно легким прикосновением только чтобы препарат впитался, если закрыть плёнкой то эффективность увеличится, желательно чтобы ткани были свободны от основы кремов и гелей.
Отзывы можно почитать в профиле, в публичных сообщениях.

НЕ Панацея но всё-же.
Бывает и так что раза смазать хватает, но и такое бывает что никак

Если ты такой уж болеющий за болезных то приди познакомься, сам проверь действенность и всё что можешь, после и говорить будешь, А так всё это
свинячий визг по завистливым мотивам, Возьми на пробу, ведь и денег не беру за пробу!Но тебе слабо, тебе просто убрать конкурента надо

Посему и хаешь почём зря, вообще ты прав конечно, у нас на Украине можно население кормить всякой отравой приводящей к раку и прочим заболеваниям, причём на полностью законных основаниях, можно также в аптеках напороться на контрафактные лекарства

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот облегчить страдание, это низя никак, вы что, если все начнут лечится без аптек???

Так что врёте вы всё уважаемый, свой только карман защищаете!! и
405 пост таки к вам полностью подходит
Да и для справки, по айпи адресу можно совершенно спокойно выяснить откуда отправляются сообщения, и если мне не изменяет память то на сайте возможен бан по айпи адресу, так что
вы опять соврали, найти меня довольно просто

.На счёт уродов, так они будут рождаться от гмошного гавна которым нас всех кормят, причём вполне официально, и насаждают нам всё это для искоренения населения, сейчас на Украине геноцид похлеще 37-го, травят население за его же деньги

, очень нравится пачка с соусом торчин, на которой изображены гмошные помидоры, и внизу значок- Без гмо.

И так во всём!!!!
полулекс по теме что-то скажите лучше.
С глубоким уважением к учёному соседу, ваш аспирин